佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【欧联杯L组第3轮】切尔西3:1鲍里索夫~RLC戴帽!高光14樓

比赛时间:10月26号,星期五,03:00时

比赛地点:斯坦福桥球场

切尔西对阵鲍里索夫的比赛欧联杯比赛即将打响,此前两场欧联杯的比赛,切尔西取得了2连胜,取得6个积分,没有丢球。目前球队的主教练萨里已经出席了赛前新闻发布会。

谈到切尔西的前两场欧联杯的比赛

此前两场欧联杯的比赛是非常艰难的,这些对手并不容易,我们必须为又一场艰难的比赛做好准备。

谈到球队阵型可能发生的变化

我还不清楚。从上一场比赛以来,我们有5天的时间准备比赛。问题在于周末联赛的比赛将在周日进行,而我们踢完欧联杯的比赛的65个小时时间之后我们将会踢下一场比赛。我们必须进行一些改变,若日尼奥现在需要时间休息。

谈到马科斯-阿隆索的续约问题

我为他感到高兴。他可以全欧洲最好的左后卫。他需要在防守阶段继续改进自己的表现,因为过去阿隆索更加适应五后卫的阵型,而现在他必须踢四后卫的阵型。如果他可以继续进步,我觉得他可以成为最好的左后卫。

谈到针对球队助理教练扬尼的指控问题

正如我上一场比赛结束后说的那样,我们都清楚自己做错了。当扬尼和穆里尼奥进行交流的时候,我就在旁边,他立刻就和穆里尼奥进行了道歉。他意识到自己做错了。我希望再给他一次改过自新的机会。他真的为此感到非常抱歉,他意识到了自己犯下的错误。

俱乐部内部是否会给予扬尼进行处罚?

我不清楚。如果我决定再给一次机会的话,那么这将会是一次非常充分的机会。

谈到扬尼是否已经从错误中学习到了

我觉得每一个人都必须从自己的错误中吸取教训,很显然,现在的我已经比我35岁的时候强多了。

阿扎尔的伤病问题

阿扎尔没办法出场。他有背部伤势的问题。我们尝试着为周日的比赛解决问题,阿姆帕杜则依旧没办法出场。

谈到球队出场阵容的问题

可以肯定的是,若日尼奥不会出场。我需要想的下一个问题就是下一场比赛结束之后65小时之后的比赛。也许我会对球队做出五到六处的阵容进行调整。我不清楚奥多伊的情况,但是也许洛夫图斯-奇克可能可以出场。

KTBFFH !!

大轮换吧。。。不需要省着用球员~~ 激发下替补球员是好事

RLC 不到2分钟破门

Follow Us
RLC 的第二球。。8分钟

下半場換cho吧

RLC戴帽!

RLC 安全戴帽

欧联-奇克帽子戏法 切尔西3-1鲍里索夫获三连胜

北京时间10月26日凌晨3点,欧联杯小组赛第三轮切尔西中场迎战鲍里索夫。凭借奇克上下半场的三个进球,切尔西主场3-1战胜鲍里索夫,三战全胜9分领跑积分榜。鲍里索夫输球垫底。

小组赛前两轮切尔西全胜,本场比赛面对鲍里索夫,萨里派上不少联赛的替补球员。卡希尔、克里斯滕森、埃莫森、奇克、扎帕科斯塔、法布雷加斯、佩德罗等悉数登场。

开场仅2分钟,切尔西就率先破门。扎帕科斯塔右路横传,奇克跟上禁区中路右脚扫射破门为切尔西取得领先,1-0。

奇克时隔2年半再次为切尔西进球,此球也是他首次代表蓝军在欧战中破门。

第8分钟,奇克梅开二度扩大比分。威廉右路角球传中,埋伏在前点的奇克前点近距离凌空垫射破门,2-0

第14分钟,佩德罗的左脚抽射被对方门将扑出。

第44分钟,威廉的抽射被对方门将抱住。切尔西上半场2-0领先。

下半场易边再战不久,切尔西再次改写比分,进球的依然是奇克。第54分钟,佩德罗的射门被挡出,奇克禁区外直接一脚抽射破门,3-0。

奇克上演帽子戏法。第71分钟,摩西横传,吉鲁禁区中路抽射被客队门将扑出。

第79分钟,鲍里索夫左路斯塔塞维奇任意球传中,无人防守的里奥斯后点包抄左脚近距离推射破门打入挽回颜面的一球,3-1。

最终切尔西主场3-1战胜鲍里索夫。

出场阵容

切尔西(4321):凯帕/扎卡帕斯特、克里斯滕森、卡希尔、埃莫森/奇克、法布雷加斯、科瓦契奇(77’坎特)/威廉(57’摩西)、佩德罗(60’奥多伊)/吉鲁

鲍里索夫(433):斯凯尔比茨基/里奥斯、菲利波维奇、菲利彭科、沃洛德科/巴加(76’雅布隆斯基)、德拉贡、赫莱布(59’赫莱布)/斯卡维什、斯格内维奇(71’托米宁)、斯塔塞维奇

小组稳坐第一。。。其他三队都同样三分

好像直接输掉两场都基本可以晋级