佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-cwchua

电子城致命车祸 4国际大学学生被捕

~~小筑~~ 发表于 20-10-2018 02:05 AM
为什么大家都说是LKW呢?MMU不算吗? MMU也是在Cyberjaya啊。。

因为LKW专为非洲黑皮设立的,而MMU绝大部分是本地学生,几乎没有非洲黑皮

ADVERTISEMENT

adamlevine 发表于 19-10-2018 08:14 PM
他们资金也会转移的啊,多少还是有钱的,没钱的不会来马来西亚
黑人在音乐和服装设计方面整体上都比亚洲人好,不像亚洲人只会抄袭

那些美国黑皮,不是非洲黑皮

mangolu 发表于 20-10-2018 05:21 PM
呵呵!就你们这些人,整人盯着北上广的房价,然后说中国人买不起房!笑死人!

我再说一遍,本人自已在市郊买了套,房价不贵,那时买三千多,老爸在市中心买了一套,现在房价八千多,老家还有自已起的,老家的住 ...

你也只能算是少数人,那为何还这多人挤城市?
等郊区开发了再说,急着证明自己为了什么?
我很多朋友常到广东去,知道很多广西人还在挤在破出租房

adamlevine 发表于 20-10-2018 07:32 PM
你也只能算是少数人,那为何还这多人挤城市?
等郊区开发了再说,急着证明自己为了什么?
我很多朋友常到广东去,知道很多广西人还在挤在破出租房

你马来西亚也有很多人在吉隆坡槟城打工,他们家不是在吉隆坡槟城,他们租房住,很多合租的,这样就证明他们没房?他在老家的家不算?
你们每个人都有房住的时候再出来谈也不迟
请问你这句是如何理解?你们这些在吉隆坡槟城打工的人,他们算有房住吗?

我大把朋友,买新开发的小区的房子,空着,然后自已在外打工,在外也是租房,你说他们有房还是没房?我也有朋友在老家买房放着,然后在深圳工作,买的一房一厅,确实是小房 ,你笑话他住小房?

吸毒喝酒?撞了几辆车再撞人。。。女的是陪坐?也是一条命呀!

mangolu 发表于 20-10-2018 09:18 PM
你马来西亚也有很多人在吉隆坡槟城打工,他们家不是在吉隆坡槟城,他们租房住,很多合租的,这样就证明他们没房?他在老家的家不算?
请问你这句是如何理解?你们这些在吉隆坡槟城打工的人,他们算有房住吗?

...

你们那些是上三四十岁以上都在租,我们这里顶多是刚出来工作的年轻人
你认识的都是老板,打工的有房子吗?

Follow Us
adamlevine 发表于 20-10-2018 10:06 PM
你们那些是上三四十岁以上都在租,我们这里顶多是刚出来工作的年轻人
你认识的都是老板,打工的有房子吗?

我又要再问了,是不是马来西亚所有人都能在吉隆坡槟城买房子?我倒认识很多马来西亚人在槟城,全家都是租房子住哦!并且他们跟我们中国人还不一样,我们中国人还有老家,他就除了租的房子,就一无所有!
你只看到在城市里买不起房的人!马来西亚那些在乡村住的,就屋顶就一块铁皮,木板钉!并且在马来西亚的乡村还不少!久不久又听说哪里火灾就是这些房子!你有关心过你自已国家的这些人吗?

评分

Johanson1 + 5 我很赞同