佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-cwchua

电子城致命车祸 4国际大学学生被捕

Upgraded 发表于 19-10-2018 02:31 PM
你这中国人就别来凑热闹了。。。。

马来西亚人还没冷血到见死不救。。。

http://www.chinanews.com/hr/2012/07-13/4031571.shtml

大马华人妇女被抢身亡 路人:见死不救因怕被误会

中新网7月13日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚一华人妇女遭抢劫身亡,成为众矢之的的“路人”许姓男子现身说法,声称他之所以不施出援手,是担心会有人以为这名妇女是他杀的。

“为了避免引起误会多多,加上我赶时间去上班,因此,我赶快离开现场。”他补充,当时他一度以为这名妇女跳楼自杀,因为,他看到她时,对方已经躺在地上。

槟城打鎗铺J座组屋一名60岁华裔妇女陈金钏前天(10日)清晨遭一名劫匪掠走手提袋而摔倒,头部受重伤半昏迷躺在路中央。

就在命悬一线间,至少有5个人走过妇女的身旁,他们见到躺在路中央奄奄一息的华裔老妇,都视而不见。闭路电视显示,首名路过者许姓男子看见后,走进组屋的走廊内,绕过陈金钏倒地处后,再走出来回到路中。

当记者询及他有没有后悔没施出援手,许姓男子更直言没有,他表示自己没有手机,也不懂打急救电话,因此,事发后,没有想到要打电话给警方或医院。

-------------------------------------------------

中国人口是你马来西亚的40多倍,也就是说,中国至少要发生40起这种案子,才顶得上你马来西亚发生1起所占的比例!

你马来西亚还有很多这种类似的,我就不帮你找这么多了!

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!得空先把自已身上的屎擦干净,再来笑话别人!
--------------------------------------

这是你马来西亚的报道:
http://www.sinchew.com.my/node/1282124
没放上你国家的报道,你又说我们阿中造假!得空你慢慢研究!

也门几时变成了非洲国家?记者没有常识的吗
还有楼上几个怎么确定就是黑人?

mangolu 发表于 19-10-2018 03:05 PM
http://www.chinanews.com/hr/2012/07-13/4031571.shtml

大马华人妇女被抢身亡 路人:见死不救因怕被误会

中新网7月13日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚一华人妇女遭抢劫身亡,成为众矢之的的“路人 ...

太好了,认真学习才能进步。。。

看到这是新闻吗 ?

马来西亚的中文报纸新闻 ! 是新闻。。 新闻。。。 新闻。。

这很重要。。 要说 3 次。。。

来个中国这样的新闻来看看。。。。 (别有再给我论坛或者网络新闻啊)

马来西亚人不怕被批评。。。 我们求进步。。

Upgraded 发表于 19-10-2018 03:10 PM
太好了,认真学习才能进步。。。

看到这是新闻吗 ?

马来西亚的中文报纸新闻 ! 是新闻。。 新闻。。。 新闻。。

这很重要。。 要说 3 次。。。

来个中国这样的新闻来看看。。。。 (别有再给我论坛或 ...

呵呵!发生这种见死不救的事情,中国媒体没有报道?中国人自已不骂那些人?

反倒你,你不说你媒体自由吗?做么你国家见死不救的也不少,你却看不见?你是不长眼睛吗?

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!

也门不是非洲
利比亚 不是黑人国家

adamlevine 发表于 19-10-2018 03:09 PM
也门几时变成了非洲国家?记者没有常识的吗
还有楼上几个怎么确定就是黑人?

报道说电子城一所国际学,很明显是指Cyberjaya的Lim Kok Wing大学

Lim Kok Wing大学,里头都是黑皮学生,95%以上。

难听一句,很多非洲黑皮滥用学生签证到我国,进行洗黑钱交易,跨国爱情骗局,电话诈骗等等。

大家心中有数...

Follow Us
罗马军团 发表于 19-10-2018 04:44 PM
报道说电子城一所国际大学,很明显是指Cyberjaya的Lim Kok Wing大学

Lim Kok Wing大学,里头都是黑皮学生,95%以上。

难听一 ...

黑人的艺术天分比较高,选择LKW也不怪,也不一定全部是做非法的
穆斯林这些是有油田的,哪里需要做脏活儿

利比亚位于地中海,在埃及隔壁啦不是什么非洲黑人。
而也门应该算是中东国家不是吗?

mangolu 发表于 19-10-2018 03:17 PM
呵呵!发生这种见死不救的事情,中国媒体没有报道?中国人自已不骂那些人?

反倒你,你不说你媒体自由吗?做么你国家见死不救的也不少,你却看不见?你是不长眼睛吗?

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人 ...

Link ??? link ??? link 来 。。。

Upgraded 发表于 19-10-2018 05:01 PM
Link ??? link ??? link 来 。。。
请问做为一个自由民主国家的人,来问我一个独裁阿中,你会搜索吗?

mangolu 发表于 19-10-2018 05:03 PM
请问做为一个自由民主国家的人,来问我一个独裁阿中,你会搜索吗?

被封锁了,怎样找 ?

可能在中国这不算是新闻。。。 都已经麻木了。

在马来西亚可是大新闻。。。

2012 年的都有 record ...

Upgraded 发表于 19-10-2018 05:06 PM
被封锁了,怎样找 ?

可能在中国这不算是新闻。。。 都已经麻木了。

在马来西亚可是大新闻。。。

2012 年的都有 record ...

你先学会搜索,先学会不要整天吹大炮再来说!

cyberjaya几时变了电子城?

这些中东学生在“电子城"驾车是出了名的。。我曾经也是受害人。。 它高速冲红灯,把我的车头都撞到不见去。它自己的车再撞红绿灯柱,然后飞过对面lane再撞以辆等着青灯的myvi。

如果我再0.1秒前被它撞到。。我就写不到这个comment了。

mangolu 发表于 19-10-2018 05:07 PM
你先学会搜索,先学会不要整天吹大炮再来说!

学会自我检讨了才来和马来西亚人谈吧。。。。

在中国 google 都被封锁了, 还谈搜索。。 哈哈。。。

Upgraded 发表于 19-10-2018 05:10 PM
学会自我检讨了才来和马来西亚人谈吧。。。。

在中国 google 都被封锁了, 还谈搜索。。 哈哈。。。

就你们这几条会自我检讨?你们除了无知,自以为是,我还真没见到有什么!
中国互联网,除了政治敏感性话题,我到还没见政府会封什么!中国的互联网产业,也不是你这种用个google、facebook就觉得很自豪的人能理解!

mangolu 发表于 19-10-2018 05:13 PM
就你们这几条会自我检讨?你们除了无知,自以为是,我还真没见到有什么!
中国互联网,除了政治敏感性话题,我到还没见政府会封什么!中国的互联网产业,也不是你这种用个google、facebook就觉得很自豪的人能理 ...

敏感 ? 谁说了算 ?中国政府没有封锁 ? wow ...

google facebook 没有逼人家用, 但如果你要用也不封锁 (自豪?)。。。 但在中国就不一样了。。。

原来不用这些才可以自豪。。。

上了一课。。。 哈哈。。。

吸毒喝酒?撞了几辆车再撞人就证明了是神志不清醒的

Upgraded 发表于 19-10-2018 05:24 PM
敏感 ? 谁说了算 ?中国政府没有封锁 ? wow ...

google facebook 没有逼人家用, 但如果你要用也不封锁 (自豪?)。。。 但在中国就不一样了。。。

原来不用这些才可以自豪。。。

上了一课。。。 哈 ...

谷歌原来不是在中国有分公司?中国政府的要求是服务器要放在中国,接受中国政府的审核,是谷歌自动退出中国的!做为一个与西方对立的大国,长年遭受西方媒体各种攻击,请问中国做自已的产业有问题?请问中国政府要求审核有问题?你马来西亚对谷歌面子书不审核?那些在面子书上攻击政府,攻出世袭王被抓的人是怎么一回事?

不好意思,中国有百度,有微博,有QQ!你马来西亚呢?你马来西亚有什么说来听听!就包括这个论坛,还用中国腾讯的discuz论坛程序,你说说你马来西亚有什么自豪的?

mangolu 发表于 19-10-2018 05:31 PM
谷歌原来不是在中国有分公司?中国政府的要求是服务器要放在中国,接受中国政府的审核,是谷歌自动退出中国的!做为一个与西方对立的大国,长年遭受西方媒体各种攻击,请问中国做自已的产业有问题?请问中国政府要 ...

马来西亚光明正大。。。 google, facebook 用了那么久。。。 出了什么事?

中国政府在怕什么 ?

问题是还有人民在为政府擦屁股。。。

就好像政府告诉人民:东西起价是为了人民好。。。

人民跪拜。。。。

哈哈。。。。

你慢慢的擦屁股吧。。。

没时间和你玩了。。。 哥有东西做。。。

Upgraded 发表于 19-10-2018 05:37 PM
马来西亚光明正大。。。 google, facebook 用了那么久。。。 出了什么事?

中国政府在怕什么 ?

问题是还有人民在为政府擦屁股。。。

就好像政府告诉人民:东西起价是为了人民好。。。

人民跪拜。。。 ...

你告诉我,我为什么要用美国人的google,facebook?

做为西方殖民地,几百年来遭受西方殖民掠夺,还整天跪舔美国日本屁眼,我才觉你你这种人恶心!