佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 網络侠客

弯桥绝对对我国有利,为什么国民无知反对?

vongolia 发表于 19-10-2018 12:35 PM
为何要弄弯的?弄直的不可以?
等连接新加坡的轻快铁弄好再加上马新第二通道和第三通道建好就可以关闭这第一通道弄直桥过去啦。

如果新国同意一起拆桥就可建直桥。如果我们单方面建直桥,陆地要挖成深海,桥要拉长,要征更多地。建遂道,新国同意吗?

这个距离,大船是过不了的...,要讲几次?

你认为新加坡会允许一把马来剑弯桥刺着新加坡?

因为马劳还想继续当马劳。。。

对外州人来讲没有多大影响。。

怎么会有人以为会有大型集装箱货船通过这狭窄还有桥墩的海道?
真有人认为所谓繁忙海域是一艘船过去了另外一艘船再通过?
就算真能通过,新国也把自己一方桥拆了,建个港口来竞争,你认为谁的管理经营能力比较强,对船东来说他们会选择谁的服务,结果还不一样LPPL?

想當年丹绒柏勒巴斯港尽管以低廉价格成功抢走新国港务集团的两大客户“马士基”和“长荣海运”﹐但因管理及设施等的不足,无法达到客户对效率的要求,引起客户不满而悄悄将大部分船队移回新加坡。十多年来,这个一心想要取代新加坡作为东南亚第一中转港的港口,还在努力当中。

桥不是重点,车才是重点
公共交通工具不发展,说明老马只想推出国产车为他的家族赚钱
人民醒了吗?

Follow Us

弯桥下到新加坡
新加坡是否愿意拔出一片地给你链接
它需要赔偿多少给当地人,多少成本
它需要多少成本改道路来迎合马来西亚弯桥
它需要招募多少人员,多少资金建新的关卡

马来西亚强硬一厢情愿,不理别人的难处,鬼愿意和你合作

cct2050 发表于 19-10-2018 05:21 PM
桥梁下到新加坡
新加坡是否愿意拔出一片地给你链接
它需要赔偿多少给当地人,多少成本
它需要多少成本改道路来迎合马来西亚
它需要招募多少人员,多少资金建新的关卡

马来西亚强硬一厢情愿,不理别人的难 ...

mamak的思维就是人家要了解我,但我没必要理解你

adamlevine 发表于 19-10-2018 05:23 PM
mamak的思维就是人家要了解我,但我没必要理解你

马来西亚搞弯桥,新加坡那一向至少要付出百亿新币

新加坡看来,是非常不划算的交易,它当然不要

最大因素

关系 1/4 水源的输水管怎么样处理 ?

近这几年来,那里大量填海,现在建了十多年前计划的弯桥,大船能进来么?

问题是大型船进的来吗? 没有水深问题?那水供问题呢水管怎么办?还有那一带被富力集团填海出去了,即使弯桥建成应该都很窄吧,如果以上都不是问题,那就建吧

拖到老马死问题就解决了.....

看来有很多人还是不明白弯桥到底是什么概念。听一听这个吧: https://www.facebook.com/988.my/videos/284843975469837/

bonvoyage 发表于 19-10-2018 09:23 PM
看来有很多人还是不明白弯桥到底是什么概念。听一听这个吧: https://www.facebook.com/988.my/videos/284843975469837/

要恶意玩死新加坡就是
已经知道的 ...东西

湾桥建,输水管,新马地铁,将来高铁就头疼 ... 搞不好会战争

網络侠客 发表于 19-10-2018 12:38 PM
利我国的物流和国防,因为船可以过

弊就要很多钱

哈哈哈。。。不要人家说,你也说

请问船可以过了,但如何的有利我国的物流和国防?

可以具体一点吗?

不要blur blur 降的

doom123 发表于 19-10-2018 09:49 PM

可以具体一点吗?

怎么样掰
新加坡不同意
也没有办法做
硬来,会引发冲突

有没有人可以说明,绝对对我国有利的利到底是什么?

doom123 发表于 19-10-2018 09:49 PM

可以具体一点吗?

這是基本常識,你自己不懂為什麼需要贅言?
柔佛东部港口的小货柜通过桥底拉到柔佛西部港口,再转到大货柜而远游。远来的大货柜也可改装小货柜从西往东拉。

~Zack~ 发表于 19-10-2018 10:16 PM
有没有人可以说明,绝对对我国有利的利到底是什么?

柔佛东部港口的小货柜通过桥底拉到西部港口,再转到大货柜而远游。远来的大货柜也可改装小货柜从西往东拉。