佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 快乐四叶草

原来择日是没有看父母八字的?

我问的三个就是不用父母八字的, 他们都是说没有冲到父母的生肖就对了。 有一个是说, 算孩子就可以看得出会不会冲父母了。那天我去看的, 她挑好的日子也根本就没有开8字盘,  10分钟可以给到那个择日单给我, 我很疑惑咯。。 然后全部都是一样的时辰。
为什么时辰会全部一样?  全部的日子都是只有1-3pm, 5-7pm可以用罢了。

快乐四叶草 发表于 18-10-2018 05:29 PM
我问的三个就是不用父母八字的, 他们都是说没有冲到父母的生肖就对了。 有一个是说, 算孩子就可以看得出会不会冲父母了。那天我去看的, 她挑好的日子也根本就没有开8字盘,  10分钟可以给到那个择日单给我, 我 ...

的确看孩子的八字看是不是克父克母的或感情不好的。但是你看李宗伟是丁丑人书说会和父亲不合,但父亲的八字是很有孩子缘分的可能不会发生。

快乐四叶草 发表于 18-10-2018 05:17 PM
我没有相信, 是择日的算给我有用骨重(所以我就很疑惑, 人家都是这样来算的吗?), 我拿来比较罢了。很多人说不准的。

有师傅择日会问需要几量到几量的,可能轻的会看到鬼。这个可能准。

ongtk 发表于 18-10-2018 03:44 PM
在下来呢?短命的、身体永远不健康的。不懂不要乱说,谢谢。什么多半?大成就的人如比尔盖茨从小就好命啊!老爸出本钱老妈出面替他谈生意!

前面两三句我不知道你在说什么。

那你又是否知道Bill gates从小父母都是成功人士,没有太多时间陪伴,而他们家庭极注重竞争输赢,赢了赏输了罚。他老了一辈子都在劳碌,这样的命格好坏,见仁见智。[不懂不要乱说]这句话就回赠给你。

快乐四叶草 发表于 18-10-2018 05:22 PM
我就是要这样普通人啊。

就生下来好好爱他就好,不管有什么磨难,只要父母的爱足够都可以逢凶化吉。
祝你生个白白胖胖的健康宝宝。

世上从来没有十全十美的事情,有得必有失。

孩子健康是你的首选,日后他的人生平平无奇,你就不要批评他没用了。

有一点你必须记得,老公是你的日后依靠,儿子是属于其他女人的,就不要过度追求儿子要和你关系紧密了。

和儿子关系太好,最后都成了啃老族,女人的老公都要外遇了。

Follow Us
metis 发表于 18-10-2018 08:42 PM
前面两三句我不知道你在说什么。

那你又是否知道Bill gates从小父母都是成功人士,没有太多时间陪伴,而他们家庭极注重竞争输赢,赢了赏输了罚。他老了一辈子都在劳碌,这样的命格好坏,见仁见智。[不懂不要乱 ...

好的儿女是不需要父母整天陪着的还会乖乖的长大。什么父母赚钱不重要,儿女整天要看着废话我不说了。

ongtk 发表于 19-10-2018 08:12 AM
好的儿女是不需要父母整天陪着的还会乖乖的长大。什么父母赚钱不重要,儿女整天要看着废话我不说了。

人家不什明白就要解释到明白为止嘛 干嘛发脾气啊

堕落死神 发表于 18-10-2018 09:18 PM
世上从来没有十全十美的事情,有得必有失。

孩子健康是你的首选,日后他的人生平平无奇,你就不要批评他没用了。

有一点你必须记得,老公是你的日后依靠,儿子是属于其他女人的,就不要过度追求儿子要和你关系 ...

跟女人老公外遇什么关系?

人到老来, 真的不稀罕孩子真的做什么大医生大科学家。
到最后过年过节都不会见上一面。
有没有看过一个广告, 几个老人家除夕在一起吹水自己的儿女在外国有多成功。
只有一个静静的, 什么都不说, 就是这个平凡的儿子有来接母亲回家过节。
生孩子, 为了就是增加家庭成员, 建立热闹的家园。

老伴固然是最好的, 但是到了老年, 总有一个会先走一步, 如果没有孩子在, 另外一个很快就出现精神问题了。
我爸爸过世后, 我妈妈精神都不怎么好。 以前爸爸在, 就算吵吵闹闹都还健康, 现在连吵闹/冷战的对象都没有 。
胃口不好, 吃药/气功/问神什么都没有办法让她好一点。然后去做健康检查啊, 什么的。。
问神婆都说一看就是心理病, 说她没什么事啊, 生活没怎样, 孩子都会给钱她花,  过得都还ok。  

我们儿女在身边都没有办法令她真的过得很好, 整天跟我们说没有胃口吃东西, 可是我周末去陪她, 有在她身边的时候, 有说有笑又看她可以吃啊。。
大概都是孤单生活没有寄托的关系咯。2个孩子有在身边都这样, 如果是孩子没有在, 那我不敢想像会是什么样子啊。
像我跟弟弟就很平凡, 但是就能在母亲身边。 做父母的什么都不求, 只求家庭团聚, 大家平安健康。

所以人啊, 好命的就是要有儿有孙在身边。 有足够的钱过日子。 家里热闹, 心就没有那么郁闷。

新马不是公务员没退休金的,以后不安全。很难安心!

快乐四叶草 发表于 22-10-2018 08:47 AM
跟女人老公外遇什么关系?

人到老来, 真的不稀罕孩子真的做什么大医生大科学家。
到最后过年过节都不会见上一面。
有没有看过一个广告, 几个老人家除夕在一起吹水自己的儿女在外国有多成功。
只有一个静静 ...

台湾心理咨询师,许皓宜,曾经在节目上说过,父母对孩子有期望,孩子对父母也是有期望的。

二十五岁以前,父母为孩子的生活负责;二十五岁以后,孩子就要为自己人生负责。

令堂已经二十五岁以上,已经是成年人,理应为自个儿负责,不是成为孩子的负担。

令堂就是没有学会感情独立,才会一直沉浸在自己的情绪里,只会麻烦别人替她操心。

因此,她是你的反面教材,你根本没必要动不动就把责任往身上扛。

我就是过去愚孝,现在更严厉治家,让我那个强势又不争气的母亲明白,凡事要独立,为自己人生负责,别妄想依赖孩子。

。。。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 3283&extra=page%3D7
[建议] 发现老公跟别人的暧昧信息

这个帖子的人妻,就是太在乎孩子,导致老公暧昧的例子。

以下的台湾节目,节目里有精神科医生,邓惠文医生,分享婚姻里的失恋,有独到见解。

她对于男人外遇和他心理有关,邓医生都说,男人在婚姻里有试图向老婆求助,可是老婆不当一回事。

https://m.youtube.com/watch?v=xk_N76jfEYY
【命運好好玩】2018.1.16 兩個人的寂寞 (鄧惠文、蔡惠子律师)

[youtube]xk_N76jfEYY[/youtube]

快乐四叶草 发表于 18-10-2018 12:11 PM
贵一倍, 有钱就可以给啊, 哪是什么问题?
哈哈。。 怕就是有钱也没得用啊。。

贵一倍通常是因为在不是医生/麻醉师们的正常工作时间。
比如选择在午夜生产, 全部工作人员要charge OT的, 怎么不贵。

我 ...

有錢可以給,但是有錢人也會有不捨得,都要看他信不信你。

堕落死神 发表于 23-10-2018 10:20 PM
台湾心理咨询师,许皓宜,曾经在节目上说过,父母对孩子有期望,孩子对父母也是有期望的。

二十五岁以前,父母为孩子的生活负责;二十五岁以后,孩子就要为自己人生负责。

令堂已经二十五岁以上,已经是成 ...

可是老人家, 爸爸已经过世了, 有老伴在, 就算吵吵闹闹都不一样, 至少还有人好吵。
如果弟弟不在家, 妈妈就独自一个人过耶。 
我们当然也不忍心妈妈那么孤单啊。 
朋友也有自己的家庭, 也不是能够经常在一起的。

我是不忍心看她这样。 是我也不希望以后我老了, 连个说话的伴都没有啊。
孤单是很可怕的, 我也可以了解。 所以我不敢批评她的做法。 因为我不知道, 我以后老了会不会这样。