佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐四叶草

原来择日是没有看父母八字的?

找到好日子,你卻無法用,這就是命。
或者book醫生時候,這個時間貴一倍,不能,那樣不能。也是命。

快乐四叶草 发表于 17-10-2018 02:05 PM
为什么会? 怎么? 你的朋友觉得自己的福报被削薄了?

我猜测啦, 如果你的福报只有一般, 但是你选一个很美的八字, 那个孩子很好命, 但是小孩子哪里有经济来源?
当然是你自己要掏腰包送他去名牌学校, 吃 ...

好命不是給他更多,是讓他獲益更多的命。窮人也有富貴命的兒女,是將來擁有,不是指目前。

快乐四叶草 发表于 17-10-2018 02:05 PM
为什么会? 怎么? 你的朋友觉得自己的福报被削薄了?

我猜测啦, 如果你的福报只有一般, 但是你选一个很美的八字, 那个孩子很好命, 但是小孩子哪里有经济来源?
当然是你自己要掏腰包送他去名牌学校, 吃 ...

一般的命水都难找,更何况要富贵好命水?

将来发达?人哪里有兴趣等呢?如果我们穷到50岁才发,不要说我们等不及,帮人叫我们早一点去死吧!

南方十字座 发表于 17-10-2018 03:06 PM

有些父母是富贵但有遗传病,雪隆有很多这样的家庭!

快乐四叶草 发表于 17-10-2018 01:17 PM
这个我明白的。。 只是我很疑惑择日到底是在选什么?
既然不需要父母八字。。

我担心:
1。选到的孩子八字会不会跟父母合适。 因为庙里给我的, 我开八字一看, 喜用神都不是跟父母一样。 他们到底是用什么来 ...

你遇到乱来的是你孩子的福分不好,先不要说你是不是富贵 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f5ccbc10100mif5.html  

Follow Us
ongtk 发表于 18-10-2018 06:54 AM

那的确是。不过贫穷家庭的问题更多。

boobanzhu 发表于 17-10-2018 02:51 PM
找到好日子,你卻無法用,這就是命。
或者book醫生時候,這個時間貴一倍,不能,那樣不能。也是命。

贵一倍, 有钱就可以给啊, 哪是什么问题?
哈哈。。 怕就是有钱也没得用啊。。

贵一倍通常是因为在不是医生/麻醉师们的正常工作时间。
比如选择在午夜生产, 全部工作人员要charge OT的, 怎么不贵。

我也是选到的时间都是下午和傍晚5点的, 也是可能会被算OT.
其实选这种时间都不好的, 因为开刀还要戒口8个小时, 所以都是早上生比较好。 不用饿到累累的。
医生精神又好。 我注意到我的主治医生大部分都把剖腹产安排在早上。
所以也是疑惑到底要不要跟算好的日子。 可能会改变注意, 自然生产也说不定。
但是都要看到时怎样, 医生说我的, 多数头不会转下。

boobanzhu 发表于 17-10-2018 02:54 PM
好命不是給他更多,是讓他獲益更多的命。窮人也有富貴命的兒女,是將來擁有,不是指目前。

对啊, 对于不是富贵家庭的人, 那孩子的命盘就是少年时期生活一般, 后面才会好命的命盘咯。。
这样才会吻合。

你应该也没有看过贫穷家庭, 出现从小就富贵命的孩子吧?
所以我才会说, 命盘要吻合逻辑, 才有机会在那个选好的日子出生。

ongtk 发表于 18-10-2018 07:00 AM
你遇到乱来的是你孩子的福分不好,先不要说你是不是富贵 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f5ccbc10100mif5.html

可是我已经问了3个师傅, 三个都跟我说, 剖腹择日是没有拿父母八字的。应该没有乱来吧。。 只是就不晓得择日的道理是看什么东西。
因为很多人都告诉我, 上网查资料也是一样, 在那么多人择日之下, 60%的人是用不到选好的日子的。

南方十字座 发表于 17-10-2018 03:06 PM

还是有很多人富贵的啊。 小康而且知足就不错了。
但是我也疑惑剖腹产的人, 八字是否还会准? 这个东西都很有争议性。
因为我弟弟就是择日早两周剖腹产的, 秤骨也相当重的, 可是命水看起来跟八字不怎么相符。
我的是紧急剖腹的, 不是择日的, 就觉得八字会准。

ongtk 发表于 18-10-2018 06:54 AM

有些遗传病, 钱可以解决就没有问题咯。。
人在世上很少没病没疼的咯。
有病有药吃, 都算可以了咯。。

我有朋友遗传到地中海贫血症, 可是相当富贵的。 也是在雪隆区的人。
嫁个富老公, 自己又会赚钱, 2间店屋收租, 一年出国旅行3次其中一次欧洲旅, 但是没有小孩(因为堕胎的后遗症, 不能有孩子了)
人的一生哪有十全十美, 肯定有好有不好。
好的多过不好的, 人生已足噢。。

快乐四叶草 发表于 18-10-2018 01:14 PM
有些遗传病, 钱可以解决就没有问题咯。。
人在世上很少没病没疼的咯。
有病有药吃, 都算可以了咯。。

我有朋友遗传到地中海贫血症, 可是相当富贵的。 也是在雪隆区的人。
嫁个富老公, 自己又会赚钱,  ...

很多病有亿万也没法医的,如一些性病甚至高血压得了就很多东西不能做了。关于收租如果是新买的其实还输给定存和reit,因为政府天天盯着你要税收。连店价的3%都没有,很多还空着。

快乐四叶草 发表于 18-10-2018 01:06 PM
还是有很多人富贵的啊。 小康而且知足就不错了。
但是我也疑惑剖腹产的人, 八字是否还会准? 这个东西都很有争议性。
因为我弟弟就是择日早两周剖腹产的, 秤骨也相当重的, 可是命水看起来跟八字不怎么相符。 ...

为什么你会相信骨呢?完全不准的,鬼谷子比较准如果那个八字没合的话。

哪有十全十美的命呢?你要的是孩子黏家常常跟你在一起,可你看社会上很多这种的都是啃老族草莓族。

一般做大成就的多半从小没过上好日子,有自己的想法性格独立,也不会太粘父母。

再来就是能有基本成就又能兼顾家庭的,不就是你我他这样的普通人吗?还需要算命吗。

快乐四叶草 发表于 18-10-2018 01:01 PM
可是我已经问了3个师傅, 三个都跟我说, 剖腹择日是没有拿父母八字的。应该没有乱来吧。。 只是就不晓得择日的道理是看什么东西。
因为很多人都告诉我, 上网查资料也是一样, 在那么多人择日之下, 60%的人是用 ...

父母的八字要参考 https://kknews.cc/zh-my/geomantic/26lzxx9.html

metis 发表于 18-10-2018 02:16 PM
哪有十全十美的命呢?你要的是孩子黏家常常跟你在一起,可你看社会上很多这种的都是啃老族草莓族。

一般做大成就的多半从小没过上好日子,有自己的想法性格独立,也不会太粘父母。

再来就是能有基本成就又能兼 ...

在下来呢?短命的、身体永远不健康的。不懂不要乱说,谢谢。什么多半?大成就的人如比尔盖茨从小就好命啊!老爸出本钱老妈出面替他谈生意!

顺其自然就好了啦

ongtk 发表于 18-10-2018 02:05 PM
为什么你会相信骨呢?完全不准的,鬼谷子比较准如果那个八字没合的话。

我没有相信, 是择日的算给我有用骨重(所以我就很疑惑, 人家都是这样来算的吗?), 我拿来比较罢了。很多人说不准的。

metis 发表于 18-10-2018 02:16 PM

再来就是能有基本成就又能兼 ...

我就是要这样普通人啊。