佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来择日是没有看父母八字的?

最近到庙里为肚子里的宝宝算剖腹日期。

在预产期的2个星期内给了我3个日期。
全部都是在下午同个时辰。 而且是秤骨重的。

事前只问了父母生肖, 并不需要拿父母八字, 究竟剖腹择日是以怎样的条件去挑选日子的?
以骨重的方式来算会准的吗?????

父母的八字最好,要知道会不会和父母相冲,或是和父母很合。生肖只是1/4。

你朋友是有收费还是没收费的?

不是教育最重要,八字作為參考而已?

楼上那位搞笑的不必理他!教育最重要不过教育是需要钱的,只要父母富贵就不必管儿女什么八字。一个八字有万人是相同的但都不同命。原因就是父母和国家不同!

早晨旭阳 发表于 16-10-2018 11:54 AM
你朋友是有收费还是没收费的?

不是朋友啊。。 是去庙里算的咧。。

Follow Us
快乐四叶草 发表于 17-10-2018 09:27 AM
不是朋友啊。。 是去庙里算的咧。。

那还是花点钱去给专业的看看比较好

有人以為父母有錢,都可以有好的命局。
以為你想好命局就有,是天定。
開刀擇日是最多在三個星期範疇內,找到最理想而已,不是想要好日子就有好日子。

评分

pupuman + 5 我很赞同

早晨旭阳 发表于 17-10-2018 11:49 AM
那还是花点钱去给专业的看看比较好

我刚通过朋友介绍的, 问了另外一个师傅, 也是说不需要那父母的八字, 只要不要选到跟父母冲到就好了。。
他说择日是看选宝宝, 跟父母没有关系, 怎么会没有关系呢?
我也是听到蒙喳喳。。 噢。。

boobanzhu 发表于 17-10-2018 12:58 PM
開刀擇日是最多在三個星期範疇內,找到最理想而已,不是想要好日子就有好日子。

这个我明白的。。 只是我很疑惑择日到底是在选什么?
既然不需要父母八字。。

我担心:
1。选到的孩子八字会不会跟父母合适。 因为庙里给我的, 我开八字一看, 喜用神都不是跟父母一样。 他们到底是用什么来看不会冲到父母? 毕竟他只拿我们的生肖罢了。

2。 还有一个打开来, 20-40都走不顺的大运, 这样的八字真的很令人担忧。 壮年时期这么差的命运还要选来给我做么?

3。 有一个还可以的八字, 一看就是那种成年要离开家乡才会成功的命水。

4。 我之前自己挑的一个, 却没有被他们选中, 我也不懂为什么。
5。 他们没有配合父母的八字, 找一个条件互相匹配的八字吗?  比如说: 妈妈的命水只有一个儿子, 儿子的八字就应该会反映会兄弟姐妹不多, 会是独生子。 父母生活条件一般, 那么孩子的八字当然要反映出幼年是成长在一般家庭, 而不是富贵之家啊, 不然的话怎么可能?  不然很多人选好日子也未必会能顺利在那个日子出生的咯。   

总之, 很多疑惑。 我去了也不知道要选哪一天好。。 真搞不明白择日到底是怎么一回事?  选什么东西?  以什么条件当好命还是不好命的准则?

快乐四叶草 发表于 17-10-2018 01:17 PM
这个我明白的。。 只是我很疑惑择日到底是在选什么?
既然不需要父母八字。。

我担心:
1。选到的孩子八字会不会跟父母合适。 因为庙里给我的, 我开八字一看, 喜用神都不是跟父母一样。 他们到底是用什么来 ...

選擇開刀擇日都是找父母生肖有沒有相沖?若是要配父母八字找要配合兒子是很難找到。
當然好的命局,有財官印得令,財氣通門戶。
有些嬰兒出生會帶旺家裏人,中萬字大奬,升職加薪,接到大生意之類。看父母八字生多少嬰兒,通常是參考而已,準確率不高。

以前的環境是生多兒女,養兒防老,現在環境是不敢生太多,負擔太大。是時代不同,會影響批判命局問題。

boobanzhu 发表于 17-10-2018 01:25 PM
選擇開刀擇日都是找父母生肖有沒有相沖?若是要配父母八字找要配合兒子是很難找到。
有些嬰兒出生會帶旺家裏人,中萬字大奬,升職加薪,接到大生意之類。

然后他们给我的日子, 后面还有秤骨重。
秤骨的东西会准的吗? 我也是很担忧。

有些人是说, 自己命里面没有, 期待孩子带旺家庭? 不可能。
搞不好弄到最后孩子阴差阳错被富贵人家收养了。。 哈哈。。 我是不要这样弄巧反挫咯。。

又有些人说, 为孩子选了一个本来不属于他的八字, 就好比穿一身不称身的衣服, 以后孩子也不见得会如命运般好命的。
也有些人说挑选的日子最好不要离预产期太远, 离预产期越近代表越会是属于他的命盘。 可是这个很难说, 不是每个宝宝会准时出生的。 有些也会早产啊。

弄到我心理也烦, 我又想要用顺其自然的日子, 可是我身体不好, 可能安排开刀比较安全。  到底要怎样好。。。

boobanzhu 发表于 17-10-2018 01:25 PM
有些嬰兒出生會帶旺家裏人,中萬字大奬,升職加薪,接到大生意之類。看父母 ...

我的命盘只有一个儿子的。。

我也很希望像以前的人那样子孙满堂, 过年过节大家围炉一起多温馨啊。。
可是实在负担不起。 而且大龄怀孕, 会不会能再生下一胎都希望不大了。
所以算命也可能会准的吧。。

像我父母, 只生两个, 到现在2个都超过30岁了, 父亲过世了, 母亲也60+了都还没抱孙。
弟弟连结婚都还没。 我又要随夫回乡。
过年过节超级冷清的。 年纪越大, 越觉得这种生活不是我想要的。 我喜欢热闹。  可是现今社会, 孩子多以后也未必会跟父母一起的。 有些成年之后就出外发展了。 所以现在的人, 其实生再多, 也不会有多大分别。 已经不是以前那个时代了。

可是现在的家庭只有1-2个孩子的还是占多数呢。。。

boobanzhu 发表于 17-10-2018 12:58 PM

刻意为孩子选八字,会削薄父母的富报?这个问题困扰我朋友很久。

pupuman 发表于 17-10-2018 01:57 PM
刻意为孩子选八字,会削薄父母的富报?这个问题困扰我朋友很久。

为什么会? 怎么? 你的朋友觉得自己的福报被削薄了?

我猜测啦, 如果你的福报只有一般, 但是你选一个很美的八字, 那个孩子很好命, 但是小孩子哪里有经济来源?
当然是你自己要掏腰包送他去名牌学校, 吃好的用好的, 钱哪里来? 当然都是来自父母啊。。
父母难免就觉得自己享受的变少了。

所以咯, 选孩子的命水, 还是不要选那些特别富贵命的, 因为可能我们自己都养不起这种富贵仔啦。。
让我选, 我希望我的孩子健康, 跟我的家庭有缘分, 可以令一家欢喜聚在一起, 平凡的命水, 平安成长, 以后有妻有儿, 过正常人的小康生活就好了。 这样的命水都很难找吗?

快乐四叶草 发表于 17-10-2018 02:05 PM
为什么会? 怎么? 你的朋友觉得自己的福报被削薄了?

我猜测啦, 如果你的福报只有一般, 但是你选一个很美的八字, 那个孩子很好命, 但是小孩子哪里有经济来源?
当然是你自己要掏腰包送他去名牌学校, 吃 ...

钱只是表面东西,富报含义很广

快乐四叶草 发表于 17-10-2018 01:36 PM

有些人是说, 自己命里面没有, 期待孩子带旺家庭? 不可能。
搞不好弄到最后孩子阴差阳错被富贵人家收养了。。 哈哈。。 我是 ...

有些嬰兒出生會帶旺家裏人,中萬字大奬,升職加薪,接到大生意之類。

搞不好弄到最后孩子阴差阳错被富贵人家收养了。。 哈哈。。 我是不要这样弄巧反挫咯。。

又有些人说, 为孩子选了一个本来不属于他的八字, 就好比穿一身不称身的衣服, 以后孩子也不见得会如命运般好命的。
也有些人说挑选的日子最好不要离预产期太远, 离预产期越近代表越会是属于他的命盘。 可是这个很难说, 不是每个宝宝会准时出生的。 有些也会早产啊。

弄到我心理也烦, 我又想要用顺其自然的日子, 可是我身体不好, 可能安排开刀比较安全。  到底要怎样好。。。

本身命盘八字定了。但要明白八字的五行相生相克遭受天時,環境,人際,不斷地影響。
當然命盤五行根基強,不怕遭受刑剋破沖。命中帶來福分,一個月,有多好日子選擇的。
命中沒有福分,有錢,找人擇日,找錯師傅擇日,或者明師都會計算錯日子問題。呵呵...
有些兒女生來幫父母背債,有些父母幫子女背債,各種背負不同因果。

pupuman 发表于 17-10-2018 01:57 PM

若父母陰騭福報好,可以選擇好日子開刀,也不會影響父母的福報。

boobanzhu 发表于 17-10-2018 02:40 PM
若父母陰騭福報好,可以選擇好日子開刀,也不會影響父母的福報。

若父母陰騭福報不好,擇好日子開刀就会影响父母? 若立刻多做善事,可否化解?

pupuman 发表于 17-10-2018 02:46 PM
若父母陰騭福報不好,擇好日子開刀就会影响父母? 若立刻多做善事,可否化解?

都可以擇日開刀,但通常找不到好日子。因為年份(祖輩),月份(父母)會影響。。呵呵