佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 英超联赛第9轮】切尔西2:2曼联~握手言和,故人还是要照顾的,高光58樓

比赛时间:10月20号,星期六,19:30时

比赛地点:斯坦福桥球场

可以帮帮魔粉实现愿望,带齐丹入魔。

评分

lamp88 + 5 精品文章

夜铃 发表于 16-10-2018 09:06 AM
可以帮帮魔粉实现愿望,带齐丹入魔。

我觉得很难,穆帅对进攻球队还是有一手的~
他应该全面退防,前面放两三个快马,其他人会堵塞中路围剿我们,务求抢到球就立刻开大脚去前面~hazard也不用想拿球,应该两三个围着他打

而且sarri的阵型推得很前,后面一堆空间给对手利用,我车中卫只有rudiger快,我觉得这缺口会被利用

zoidx_chung 发表于 16-10-2018 03:32 PM
他应该全面退防,前面放两三个快马,其他人会堵塞中路围剿我们,务求抢到球就立刻开大脚去前面~hazard也不用想拿球,应该两三个围着他打

而且sarri的阵型推得很前, ...

以和为贵 。。。除非来者高抬贵手

#切尔西赛前新闻发布会#

关于伤病。萨里:国家队比赛日过后,出现了一些伤病,阿姆帕杜有点重,奥多伊和巴克利轻一些。鲁迪格和科瓦契奇可以出战曼联。

关于穆里尼奥。萨里:我们正在谈论一位赢得了一切的教练,他的冠军无处不在。我尊重他,我认为你们也必须尊重他。

穆里尼奥和孔蒂? 萨里:我认为他们都是出色的教练员,世界最佳主帅之一。我不知道穆里尼奥和孔蒂之间的问题,可能在足球场上,有时比较紧张,所以会口无遮拦。

阿扎尔?萨里:他是无与伦比的球员,如果他留下和我们一起,这会很重要。他是重要的球员,他会赢得一切,不用去西班牙,就在切尔西,也能拿金球奖。

卡尔德隆之前说过“切尔西没理由留下想走的球员,奴隶制早就废除了”。萨里表示,我不知道怎么评价,我也不觉得阿扎尔像个奴隶,过去几个月我看他一直很开心的。

关于滕森最近的言论。萨里:路易斯和吕迪格表现的都不错,改变并不容易。过去的六场比赛,滕森出场了三次。对于他父亲来说欧联杯并不重要,但对于我们来说重要。滕森适合我的技战术,未来他会打的更开放。

媒体说你对莫拉塔失去了耐心?萨里:我想他们并不了解我,我现在不考虑转会市场,我只专注于提高球员能力,我认为莫拉塔上个月踢得很好。

萨里:我试着不去读关于穆里尼奥的任何信息。我知道足球里尤其是教练,大家都有好的时候和坏的时候,不好的时候我只想自己好好想通。

萨里:曼联是一支强队,也许每个球员都是很强的。现在曼城像是一支更好的队伍,但一个一个球员对比,曼联很强。

萨里:我还没跟阿扎尔说金球奖的事,两周没见他了,昨天才第一次见,我想稍后告诉他。

萨里:八月初我只有八名球员,然后我们几乎每三天就要打一场比赛。这样是很难跟球员合作的。未来我们可以提高,防守也必须提高,我们给对手太多机会了收起全文d

KTBFFH !!!

Follow Us
#saveMOU 难道责任在我车身上~~~

车魔大战,利物浦印度佬 @Akira_sendoh 喜欢把曼联形容成“狗” 请问在现实中的“狗不让车”的后果是什么?

Blaugrana 发表于 20-10-2018 01:32 PM
车魔大战,利物浦印度佬 @Akira_sendoh 喜欢把曼联形容成“狗” 请问在现实中的“狗不让车”的后果是什么?

什么印度佬?不要乱讲话

狗不让车,那就变狗肉饼

一定要赢,大曼已经开turbo了

隔壁没人开帖 。。。

rudiger 1

上半场最佳球员应该是Hazard,自己犯规申请了一张黄卡来阻止Rasford的一次威胁进攻。

雷克斯R 发表于 20-10-2018 07:55 PM
隔壁没人开帖 。。。

应该是看轻我们车。。。

zoidx_chung 发表于 16-10-2018 03:32 PM

而且sarri的阵型推得很前, ...

厲害啊,魯迪哥速度完爆波霸

Blaugrana 发表于 20-10-2018 01:32 PM

请别把战场引进我车楼。。我们这里向往和谐

曼联迷那么多竟然没球迷开帖.有点难堪。
以博巴这样的表现。你们的前魔力鸟难逃一败。
其实Chelsea 放Giroud 应该会更好。至少会做球给队友。morata 真的表现很差。

别车魔好看的比赛。。。25仔的黄麻主场输着2球

下半场再下一城让阿穆铁了心回府吧。。