佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9天8夜台湾半岛(包車)

D1 3:45pm 抵达台湾机场  →三義(金榜麵館)吃板條→逢甲夜市 (住宿逢甲)

D2 早餐(來來豆漿)→嘉義天長地久橋→奮起湖(午餐-鐵路便當)→阿裡山園區→晚餐(華馨園)→ (住宿阿裡山)

D3 阿裡山(日出)→集集火車站(午餐當地小炒店哦珍珠奶茶)→日月潭遊湖→文武廟→水蛙頭步道(日落)→日月潭伊達邵的麓司岸餐坊(晚餐)*→住宿日月潭
*隔了一年再回去品嘗同一樣的食物,但那種味道感覺都不一樣了。有點小小的失望

D4 從民宿走到伊達邵親水步道(沿途景色優美)→乘塔纜車→九族文化村(至少要用半天的時間玩)→清境雲南十八怪(晚餐)→住宿清境

D5 清境老英格蘭(打卡)→清境農場→武嶺→合歡山→太魯閣→七星潭→夜市→住宿花蓮

D6 清水斷崖→南方奧(午餐-味珍活海鮮)→幾米公園 →羅東夜市(晚餐-夜市裡的西餐便宜好吃)→住宿礁溪(泡湯)

D7 金瓜石→黃金博物館→九分→十分瀑布→十分老街→五角船板(已經在2017年3月底關閉)→西門町夜市(阿宗麵線)→住宿西門町

D8 西門町豆漿(老闆娘的脾氣不好哦,食物不錯吃)→野柳→小油坑→鄧麗君紀念館→擊天崗大草原→淡水老街(可口魚丸)→漁人碼頭→阿美飯店(晚餐)→住宿西門町

D9 西門町永和豆漿(SOSO)→中正紀念館→台北101(午餐-鼎泰豐)1→2:30pm 送機

以上行程有點趕,有機會還會再到花蓮和宜蘭深度玩透透

评分

黃棋杰 + 1 谢谢分享

跟我上一次的行程很相似,也是这样半岛游,我没有包车,台湾朋友亲自驾车載的半岛游,住宿她家两晚,车费也省了

楼主的行程和我很相似,不过我只是包车3天,其余的都是乘搭巴士,捷运,火车等公交来完成的半岛游。

史忽瑰 发表于 15-10-2018 10:36 AM
跟我上一次的行程很相似,也是这样半岛游,我没有包车,台湾朋友亲自驾车載的半岛游,住宿她家两晚,车费也省了

住宿和車費不便宜。。。你賺到了

无名小卒-能 发表于 15-10-2018 11:33 AM
楼主的行程和我很相似,不过我只是包车3天,其余的都是乘搭巴士,捷运,火车等公交来完成的半岛游。

厲害
我还包車都还觉得累。。。早出晚歸

BB~JnJ 发表于 15-10-2018 11:05 PM
厲害
我还包車都还觉得累。。。早出晚歸

没办法啦!全程包车太贵了,负担不起,何况我们只有4人,包车不太划算。那3天去的地方公交都不方便,没办之下法才包车。

Follow Us
BB~JnJ 发表于 15-10-2018 02:43 PM

是啊,有当地人带我们去吃喝玩乐,行程也不用自己安排

请问可以分享这样的行程包车多少钱?明年年头去台湾,还在想着包车还是自由行。  

rooney_81 发表于 28-10-2018 12:12 AM
请问可以分享这样的行程包车多少钱?明年年头去台湾,还在想着包车还是自由行。

我去了台湾三回了都包他家的车,价格我都不太记得了。你也可以到他的fbpage 需问行程价格
台灣全省包車旅遊-林林七
4~7人是可以考虑包车的,就比较轻松咯。

评分

rooney_81 + 1 谢谢分享

请问楼主可以给包车的联系方式吗?

mushroomjean 发表于 20-2-2019 05:21 PM
请问楼主可以给包车的联系方式吗?

你也可以到他的fbpage 需问行程价格

BB~JnJ 发表于 15-10-2018 10:43 PM

楼主可以pm我包车多少吗?

BB~JnJ 发表于 28-10-2018 11:44 AM
我去了台湾三回了都包他家的车,价格我都不太记得了。你也可以到他的fbpage 需问行程价格
4~7人是可以考虑包车的,就比较轻松咯。

请问一下,你的包车司机整体都不错吗?

mimizhi 发表于 16-3-2019 07:26 AM
楼主可以pm我包车多少吗?

Hi, 你可以直接到他家的fb Page 询问。太久了,我也不记得了。

helen38 发表于 17-3-2019 01:16 PM
请问一下,你的包车司机整体都不错吗?

当然。。。 在这之后我到南部游也是包到家的车,我家小瓜超喜欢他的。

楼主可以pm我包车多少吗?有包住宿吗?

naruto99 发表于 26-3-2019 02:32 PM
楼主可以pm我包车多少吗?有包住宿吗?

Hi,你可以到他的粉絲頁去詢問,他也有幫人處理住宿的