佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的台湾司导

台湾是个宝岛,名不虚传。找一个好的司导陪同一起画下美好的行程,是很重要的
因为带父母出游。所以决定全程包车,自个的行程爱去哪就哪,爱待多久就多久,不用为拖行李而烦。一路轻轻松松的探索台湾的美
当初在找司机时,一直担心会踩到地雷。因为有很多的司导会自行pm他们的行程和价格。百里挑一,还挺困难的
幸运的事,在那次的旅程让我们遇到一个很棒,贴心又有责任感的司导-007(林大哥)
行程住宿方面林大哥也提供了我们不少意见。如果不想麻烦统统让他处理也行的。
一直以为我们的司导是个 Ojisan,实际上是个暖男来的跟照片上差很多
知道客人感冒加晕车,他会私自买了一大袋的药给你车上总是放足够的矿泉水给客人。也会请我们吃一些地道小吃水果等等。驾驶技术稳,上山弯路都行程里没安排的,若路途有经过他都会介绍也让我们下去打卡拍照。一些景点如阿里山他都会亲自带着我们走和介绍。不太记得什么原因,不能预订和提前够买隔天要看日出的火车票。他自告奋勇四点多起身帮我们排队买票,好多迟来的旅客都买不到火车票。当时打从心里的感激,有他真好
台湾也是美食天堂。可惜父母亲吃不惯夜市里小吃,其实食物大同小异价格也不便宜。后来的午晚餐,都要求林大哥帮忙我们安排处理。餐餐都让我们吃的很开心,价格合理。父母亲大赞,也对他的服务很满意。
在台湾很容易让人失控,一下下就会为国争光把钱花光光,在带我们时他的前组客人打电话向他求救。因为把身上的台币都花光光 又遇到周末没的兑换钱币焦急的很,他二话不说赶紧联络台北的朋友过去帮那组客人。
所以我说好的司导很重要,你可以放心把你的行程交给他。后来再两次的台湾之旅,同样也是包他家的车。也带上我家小公主,没想到他还是个不错的奶爸

ADVERTISEMENT

请问要如何联络他?

FB page
台灣全省包車旅遊-林林七
我在这联络的。
你试看可以吗

jkhboon 发表于 17-10-2018 01:15 PM
请问要如何联络他?

FB page
台灣全省包車旅遊-林林七
我在这联络的。
你试看可以吗