佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该要怎么做呢

当初因为成绩不好无法进architecture所以只好选择酒店管理。我今年diploma毕业了。下个月就会重考spm了。我想明年去读architecture可是会27岁才毕业。如果我是继续我的酒店管理degree就25岁毕业。。。因为我妹妹之后也是要读大学我担心会增加我妈妈的负担,对妈妈很内疚。。我是打算到时可以做part time和尽可能的拿到奖学金。。。当处我在读酒店管理时我就在想这真的是我要的吗,感觉后悔了。我妈妈是有自己的工作室可是她只是没有lesen去盖章。。我有和妈妈讨论过,她蛮支持我的,可是我还是会想太多和担心太多。。。担心增加她的负担。。我不懂应该怎么做。。。

ADVERTISEMENT

从你的立场来看你是要在最短的时间内考到Part 3,只是根据你连SPM成绩都考不好(要重考就真的是很不好),你就要想想看在准备考Part 3那些学习你能不能应付得来。因为考Part 3你所要学习的东西很多,而且是以英文为主的相关法律条文和应用。能考上Part 3的最年轻的都要至少27/28岁。如果你自认学习能力好,能在最短时间内(27岁毕业,2年工作经验,考试一次过),就去马。不是我想打击你,只是真的不容易,让你在另一个角度想想。在这一行是靠兴趣和热情去维持下去的,钱方面你去做任何工作都比做architect来的简单容易。除非你只是做签名的,让别人做到完其他的东西。不过签了名你就是永远的背锅侠,要负法律责任的。

2387581 发表于 11-10-2018 02:03 AM
从你的立场来看你是要在最短的时间内考到Part 3,只是根据你连SPM成绩都考不好(要重考就真的是很不好),你就要想想看在准备考Part 3那些学习你能不能应付得来。因为考Part 3你所要学习的东西很多,而且是以英文为 ...

当初是因为数学和英文没有c只是及格而已。。。我会慎重考虑,谢谢你