佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UOB Credit Card Annual Fee

请问有人最近WAIVE到UOB CREDIT card 的annual fee 吗?我打去申请两次都不成功!

是时候砍卡了

現在自動WAIVE 的條件是什麼?

之前charge我annual fees要我打电话去waive ,结果跟call center staff理论,一气之下Terminate 卡
结果Retention team call我说会帮我Waive到2021年
但年尾还是会Terminate UOB 卡

我七月的,豁免成功了   

myinfusion 发表于 9-10-2018 06:22 PM
之前charge我annual fees要我打电话去waive ,结果跟call center staff理论,一气之下Terminate 卡
结果Retention team call我说会帮我Waive到2021年
但年尾还是会Terminate UOB 卡

請問你用它消費高嗎?   
當時理論了什麼請不吝過兩招來   

Follow Us
已经听说uob很难waive 年费了,所以还没等他charge我年费我就跟他byebye了。原因只是收在钱包也没用。

也是两次都WAIVE不到,然后cancel后一两个礼拜后又打来叫我拿回可以waive,浪费大家的时间

我在考虑要cancelUOB的card,
因为申请了另一张free for life的..
但overpaid 1k多,打算用掉了再看,听说转出来还要charge 钱..

现在很多 free Annual Fee的卡,有些福利也不错,觉得没有特别原因不一定要留这张.

砍吧,其实老虎卡几乎就可以解决所有问题了。

matthew89 发表于 9-10-2018 09:26 PM
請問你用它消費高嗎?   
當時理論了什麼請不吝過兩招來

我很少用UOB卡,之前只确保一年刷12次(12次,每次的消费也不多)
其实也没有什么招数。

之前,我一直跟CSargue“你们的Agent说每年只需要刷卡12此就自动waive”
CS说“你必须打电话回来request for waiver, 但由管理层决定批准与否”
我“你的Agent没说我必须打电话给CS要求Waive”
CS说“我们改了Policy”
我“你们改了Policy有通知顾客吗?”
CS说“没有”
我“没有通知顾客,你以为顾客会知道吗?”
CS说“我现在让你知道”
我“你们这么做是想要顾客terminate卡吗?”
CS说“如果你要terminate我可以帮你Proceed”
我“Ok, 马上 Terminate我这张UOB - Untuk Orang Bodoh的烂卡”

几天后Retentionteam call回来我年费才被waive到2021年
Retention team就一直在说CS 产品知识很差

今天第三次打去。希望能成功!

cpl156 发表于 10-10-2018 12:29 PM
今天第三次打去。希望能成功!

直接cancel让他们找回你比较快

自从拿了别的银行的卡,我几个月没用uob卡了,要中annnual fee之前call去terminate卡,过后就有人call我waive 3年,叫我留着

有没有人用UOB 的PRIVIMILES?
消费可以换成分数, 只要有一定的分数就可以上网LOG IN自己的户口,online waive off annual fee.

上个星期 e-banking 里看到 charge 了 annual fee 就直接打电话去要去 waive 了。
客服说 submit 了 waiver request,过两天就会知道结果。

两天后 e-banking 里就看到 waiver 了。
继续把卡收着咯。。。 反正收了这么多年。

LittleB 发表于 10-10-2018 11:09 AM
我在考虑要cancelUOB的card,
因为申请了另一张free for life的..
但overpaid 1k多,打算用掉了再看,听说转出来还要charge 钱..

你申请BIGPAY然后用uob top up进去,再用bigpayatm withdraw就可以了,BIGPAYatm withdraw的收费是RM6罢了。
要申请可以问下我,我share ref code,大家赚多一个RM10

whyip1988 发表于 11-10-2018 07:44 AM
你申请BIGPAY然后用uob top up进去,再用bigpay去atm withdraw就可以了,BIGPAY在atm withdraw的收费是RM6罢了。要申请可以问下我,我share ref code,大家赚多一个RM10。

那钱包又要多一张卡?
我就是要减少卡..

LittleB 发表于 11-10-2018 08:30 AM
那钱包又要多一张卡?
我就是要减少卡..

那个是属于prepaid 信用卡,不用带出街的,
主要是用来买AIRASIA机票,还有赚cashback的钱。

买airasia机票不用processing fees的,如果你有cashback的卡,每个月充进去赚cashback。
我现在每个月用PBB VS充640块进去,每个月赚38块。