佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阳朔小万

中国桂林阳朔龙脊梯田旅游专题交流

金秋时节,龙脊梯田金黄色的稻谷又呈现在游客面前。

远隔千山万水,不可能来到龙胜龙脊梯田景区参观游览也不要紧,再来一些图片供大家欣赏。

请你欣赏龙脊梯田美景的同时,也请你记得来龙脊梯田景区最佳赏景,扫黄最佳时间是每年的9月下旬至10月上旬。但你也千万不要在10月1号至7号来中国旅游,全国人民都在放假,国庆节7天长假,全国到处都是堵场,哈哈,看清楚了,堵塞的堵。酒店,交通,住宿价格飞涨,国人戏称黄金周,价格自然就是黄金价咯。

请你欣赏龙脊梯田美景的同时,也请你记得来龙脊梯田景区最佳赏景,扫黄最佳时间是每年的9月下旬至10月上旬。但你也千万不要在10月1号至7号来中国旅游,全国人民都在放假,国庆节7天长假,全国到处都是堵场,哈哈,看清楚了,堵塞的堵。酒店,交通,住宿价格飞涨,国人戏称黄金周,价格自然就是黄金价咯。

2019年龙脊梯田景区稻子收割期将于10月20日开始,预计三日内全部收割完毕。

一年一度的10月国庆黄金周已经过去了一周,游览龙脊梯田景区的游客依然络绎不绝。而且还一度出现排长龙搭乘专线车和龙脊索道现象。

Follow Us
龙脊梯田景区今天开镰收割,预计三日内全部收割完毕。

山水甲天下的桂林,一生中必来的地方。我在桂林阳朔等您!

自10月中旬龙脊梯田景区稻子收割以后,前往龙脊梯田的游客少了许多,因为景色也逊色了不少。

请问楼主,我这个月会去桂林走走,请问现在温度多少度了?

某某某某 发表于 3-12-2019 02:52 PM
请问楼主,我这个月会去桂林走走,请问现在温度多少度了?

12月阳朔将进入初冬季节,温度在6至18度左右,但早晚温差大,记得带上两件套。

2020年旅游精品线路推荐

1.天数:  4天3晚

2.游览目的地 :桂林 1晚 ,阳朔 2晚

3..酒店推荐:桂林维纳斯皇家三星级酒店或同级酒店,阳朔崧舍三星级酒店或同级酒店  全程含早餐,景点门票,车费。不含中晚餐。

4.四天三晚线路推荐
第一天:桂林接机----入住酒店----酒店附近中餐---游览象山水月洞----杉湖日月双塔----榕湖千年古榕,古南门,晚餐后自由逛正阳步行街

第二天:早餐后退房----龙脊梯田----金坑索道----住阳朔县城-----晚餐后休息

第三天:早餐后游览漓江-----兴坪古镇-中餐----银子岩或者相公山或者自行车/电动车骑行遇龙河----晚餐后自由逛西街步行街

第四天:早餐后阳朔至桂林机场 ,桂林飞吉隆坡,回到温暖的家。

5.线路报价

A.旅游淡季(12月---2月,春节除外)报价:RMB1850 each person ,basic on 2 persons .如遇到人数多于2人,请添加wechat或Whatsapp ID: 0086 15977361716联络。

B.旅游旺季价(3月----11月,清明,端午,国庆节等公众节日除外)报价:RMB2100 each person ,basic on 2 persons. 如遇到人数多于2人,请添加wechat或Whatsapp ID: 0086 15977361716联络。

2020年旅游精品线路推荐(二)

1.天数: 5天4晚

2.游览目的地 : 桂林 1晚 ,龙胜梯田1 ,阳朔 2 晚

3..酒店推荐:桂林维纳斯皇家三星级酒店或同级酒店,阳朔崧舍三星级酒店或同级酒店  全程含早餐,门票,车费。不含中晚餐。

4 .  五天四晚线路推荐
第一天:桂林接机----入住酒店----酒店附近中餐---游览象山水月洞----杉湖日月双塔----榕湖千年古榕,古南门,晚餐后自由逛正阳步行街

第二天:早餐后退房----龙脊梯田----住金坑瑶寨-----晚餐后休息

第三天:早餐后退房 金坑瑶寨--- 富里桥----晚餐后自由逛西街步行街

第四天:早餐--- 游览漓江---兴坪古镇----银子岩或者相公山或自行车/电动车骑行遇龙河---晚餐后自由活动

第五天:早餐后退房 阳朔至桂林机场 ,桂林飞吉隆坡,回到温暖的家。

5.线路报价

A.旅游淡季(12月---2月,春节除外)报价请添加wechat或Whatsapp ID: 0086 15977361716联络。
B.旅游旺季价(3月----11月,清明,端午,国庆节等公众节日除外)报价请添加wechat或Whatsapp ID: 0086 15977361716联络。

印象刘三姐山水实景演出将于2020年1月2日至1月26日停演。1月27日恢复正常。

新年伊始,祝愿大家天天都有好心情 :)

2020年1月6日, 中国中央电视台国际频道播出《南望靖江 南方小故宫》

桂林靖江王城是迄今为止保存最完整的中国明代藩王府邸,自古以来,桂林就流传着“北有故宫,南有王府”这句话

靖江王城蕴藏着独特之处让其能与故宫媲美

那么我们就来认识一下南方小故宫———靖江王府

靖江王城,是明太祖朱元璋的侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城。靖江王城建筑属典型的明代藩王府规制,采取严格的中轴对称,城垣左为宗庙,右为社稷。至今已有640多年