佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人想一起研究研究吗

知道这里一直都是冷清清的
但是还是想交点股票友

有吗

有被股票炒过的经验,欢迎分享交流。

山村野夫 发表于 6-10-2018 02:04 PM
有被股票炒过的经验,欢迎分享交流。

被哪只炒过,分享下

新手可以吗?
想入手小新的Dividend 股

童話王子 发表于 25-10-2018 12:15 AM
新手可以吗?
想入手小新的Dividend 股

买股票并不是童话故事哦

美女版主开帖,一定要支持。我有买新加坡股和美国股, 目前新加坡股持有的是
1. 800 super
2. MapleTree Ind. Trust
3. Tat Seng Packaging

楼主分享下持有什么股?放上来研究研究

Follow Us
SGGameLover 发表于 19-11-2018 01:04 PM
美女版主开帖,一定要支持。我有买新加坡股和美国股, 目前新加坡股持有的是
1. 800 super
2. MapleTree Ind. Trust
3. Tat Seng Packaging

楼主分享下持有什么股?放上来研究研究

感谢支持

你是hold长期吗什么价位开始

我最近股票都是hold几下,有赚就卖了,满刺激下
也是singtel starhub而已

hold长期的是funds

请叫我天使 发表于 19-11-2018 04:34 PM
感谢支持

你是hold长期吗什么价位开始

我最近股票都是hold几下,有赚就卖了,满刺激下
也是singtel starhub而已

hold长期的是funds

hold长期的,都超过一年以上。800 super进场$0.70左右,MIT $1.60+, TatSeng $0.6左右。
其实还有其他的,有些亏,比如First Reit还没止血。

炒短期也是不错,至少亏损时也不多,止损最重要。 我看过一遍基金经理写的文章,里面有提到“止损不止赢”是短线投资的第一法则。
短期也不用看报告,用第六感就可以了。
那你通常会在什么情况下进场?

SGGameLover 发表于 20-11-2018 01:23 PM
hold长期的,都超过一年以上。800 super进场$0.70左右,MIT $1.60+, TatSeng $0.6左右。
其实还有其他的,有些亏,比如First Reit还没止血。

炒短期也是不错,至少亏损时也不多,止损最重要。 我看过一遍基金 ...

第六感也很重要
但是要舍得离开才更重要

我觉得玩短期的要follow市场
美国昨晚 跌,早上就可以去新加坡进货了
美国昨晚 上,早上收成到

请叫我天使 发表于 20-11-2018 05:33 PM
第六感也很重要
但是要舍得离开才更重要

我觉得玩短期的要follow市场
美国昨晚 跌,早上就可以去新加坡进货了
美国昨晚 上,早上收成到

你连美股都看哦,经验老到。。。

可是我还是不懂你怎么看美股和新加坡股来操作赚钱。美股跌,新加坡一开市也跌,买进也可能持续跌。。。

最近美股跌了不少,我买的FB跌倒稀里哗啦,开始怀疑人生。。。觉得自己的眼光有问题。。。。

SGGameLover 发表于 20-11-2018 05:46 PM
你连美股都看哦,经验老到。。。

可是我还是不懂你怎么看美股和新加坡股来操作赚钱。美股跌,新加坡一开市也跌,买进也可能持续跌。。。

最近美股跌了不少,我买的FB跌倒稀里哗啦,开始怀疑人生。。。觉得自 ...

听radio就行了

我本来也像你一样长期hold
但是我想想,如果一年6%这种很慢咧

我就分成股票,买跟卖,多trade多赚
6%-10%那种用fund来帮我固定,又有bonus,又有保障,work了咯

请叫我天使 发表于 20-11-2018 05:50 PM
听radio就行了

6%-10%那种用fund来帮我固定,又有bonus,又有保障,work了咯

有fund可以给到6-10%的吗?那我也要买一些了,介绍来啦!
因为我看的投资书籍都是建议长期持有,有些更是持有10年以上,因为持有越久越不容易亏钱。
天使开始买股有几年了?有没有买卖options?有看什么投资书籍的吗?还是有跟进什么大师?男朋友买股吗?

SGGameLover 发表于 20-11-2018 08:29 PM
有fund可以给到6-10%的吗?那我也要买一些了,介绍来啦!
因为我看的投资书籍都是建议长期持有,有些更是持有10年以上,因为持有越久越不容易亏钱。
天使开始买股有几年了?有没有买卖options?有看什么投资书 ...

是啦,以前傻傻不知道!

dividend每个月寄来的,要买对
所以我改成fund一半,稳定6-10%
另一半高风险自己玩

你inbox我号码,我叫他联络你

请叫我天使 发表于 23-11-2018 11:34 PM
是啦,以前傻傻不知道!

另一半高风险自己玩

每个月寄dividend来?哇,好厉害!
Inbox了

樓主您好。

我新加坡主要股票投資在 reits。目前持有:

ESR (從 viva 轉換過來)
Soilbuild, 均價0.64,目前0.59,虧著差不多 10%
Centrurion, 均價0.44,目前徘徊在0.41~0.42
OCBC,均價8.8,目前11+

整體組合目前: -5%
2018總股息收入:2500+

大家多多交流

请叫我天使 发表于 20-11-2018 05:50 PM
听radio就行了

我也想知道什么funds
P2p reit fd 还有什么好投资的了?

请叫我天使 发表于 23-11-2018 11:34 PM
是啦,以前傻傻不知道!

另一半高风险自己玩

PPm 我谢谢

几年前买的DBS 卖了呀?

yeey3e 发表于 30-11-2018 09:33 PM
樓主您好。

我新加坡主要股票投資在 reits。目前持有:

ESR (從 viva 轉換過來)
Soilbuild, 均價0.64,目前0.59,虧著差不多 10%
Centrurion, 均價0.44,目前徘徊在0.41~0.42
OCBC,均價8.8, ...

亏了很显的

你应该是长期持有的对吗,打算Hold到几时

自己来pm我
我又不是拿com的