佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Titans 泰坦(DC漫画《泰坦》真人版电视剧)第三季

这个是 Kori? 没有 Maggi 面头发了啦?

.Hardy. 发表于 17-12-2018 04:52 PM
这些都是一般电台才有而已,有些电台也是特定11-13集而已
之前看到消息说是13集的,但现在突然间变去11集

意犹未尽啊。。。。

从一开始看到他们造型图觉得不看好的戏,最后竟然那么好看。这个比 Arrowverse 那边的好太多了。。。。

Tofuman 发表于 17-12-2018 04:57 PM
意犹未尽啊。。。。

从一开始看到他们造型图觉得不看好的戏,最后竟然那么好看。这个比 Arrowverse 那边的好太多了。。。。

不过最后这几集很闷下
这部不同,是DC自家的,加上只有11集
不想绿箭宇宙的都22-23集,所以在剧情上很难比较,牵涉很多元素

.Hardy. 发表于 17-12-2018 04:59 PM
不过最后这几集很闷下
这部不同,是DC自家的,加上只有11集
不想绿箭宇宙的都22-23集,所以在剧情上很难比较,牵涉很多元素

我估计原本13集的计划是要在第一季就打败Trigon并让Dick成为Nightwing,结果不够时间编故事,所以放弃改让Trigon当第二季的final boss。但这么一来又多了两三集的时间所以才会有那莫名其妙的第八和第九集(不过我喜欢Donna/Wonder Girl这个角色,还有Dawn'解放'那一幕很吸睛)。我猜Trigon是制造了一个alternate reality来迷惑Dick,因为他有心魔;Donna和Kori不是人类所以Trigon不让她们进入结界(难控制?)Trigon的目的是要Rachel绝望而Dick的黑暗面对她应该最有影响力,或许他的计划就是要Dick在幻境中杀死Batman,让Dick黑化(join the darkside?)进而摧毁Rachel的精神状态。
最终话看起来无论如何Batman都要正面入镜的,不过既然是DC自家的亲生剧应该不会有版权纠纷的问题。
Hawk和Dove会在Robin vs Batman中扮演什么角色呢?他们夫妻不是Titans成员,也许是精神支援Dick给他加buff?还是说Dawn的middle name是Martha?

Donna不知道会不会留到下一季?Cyborg会不会加入?如果还有第三季也许大魔王会是DeathpoolDeathstroke以及Terra?

Tofuman 发表于 17-12-2018 04:54 PM
这个是 Kori? 没有 Maggi 面头发了啦?

这个造型顺眼多了,也更接近漫画里的造型(露出度还不够)。

TitaniumZ 发表于 19-12-2018 08:11 AM
我估计原本13集的计划是要在第一季就打败Trigon并让Dick成为Nightwing,结果不够时间编故事,所以放弃改让Trigon当第二季的final boss。但这么一来又多了两三集的时间所以才会有那莫名其妙的第八和第九集(不过我 ...

到时候看了就懂了

Dawn解放太暗了,很难看到..

还是不觉得会,就算会的话也是画面很黑暗的情况下吧
就算Dawn的middle name是Martha也没有什么关联啊

Donna应该是有机会加入的,Cyborg的话会在Doom Patrol登场,以后交叉再决定吧
觉得会做Deathstroke,毕竟是Titans的主要坏人之一
或许会作Judas Contract吧...
Terra不懂是么水..

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-12-2018 08:33 AM
到时候看了就懂了

Dawn解放太暗了,很难看到..

还是不觉得会,就算会的话也是画面很黑暗的情况下吧
就算Dawn的middle name是Martha也没有什么关联啊

Donna应该是有机会加入的,Cyborg的话会在 ...

可能Dawn的middle name是Martha会更糟。一边是娘,一边是炮友,蝙蝠侠应该会更愤怒...
Terra是Deathstroke派去Titans卧底的神经病...

TitaniumZ 发表于 19-12-2018 08:45 AM
可能Dawn的middle name是Martha会更糟。一边是娘,一边是炮友,蝙蝠侠应该会更愤怒...
Terra是Deathstroke派去Titans卧底的神经病...

怎么看Dawn也不是娘的年纪啊,加上Batman也没有那么年轻

TitaniumZ 发表于 19-12-2018 08:15 AM
这个造型顺眼多了,也更接近漫画里的造型(露出度还不够)。

她的Maggi 面头发很挡路一下,一直要用手拨开。。。哈哈哈。。。

直头发好看很多。其实那时在精神病院的衣服已经不错了(露埋肚子的话)。

TitaniumZ 发表于 19-12-2018 08:45 AM

哈哈哈哈。。。打不过就大喊 Martha 就好啦。。。。

Doom Patrol的teaser

这个Cyborg剃了胡须胡渣会不会比较好一点呢? 😅
还有眼部的那一块,感觉有点怪怪的🤔

季终的评语不是很好,不过我觉得还不错,剧情的预料没啥意外。

DC学跟Marvel在字幕完毕后还来一段teaser,害到我差点错过了Superboy的登场!

ICEMAN2011 发表于 23-12-2018 11:05 AM
季终的评语不是很好,不过我觉得还不错,剧情的预料没啥意外。

DC学跟Marvel在字幕完毕后还来一段teaser,害到我差点错过了Superboy的登场!

不管评语

我就是看到进度条还有那么一大段啊,然后就FF看看
果然还有片尾片段啊

奇怪finale这一集等这么久都还没有出,等不及又去谷歌找
Kory这个打扮比之前的好太多了,顺眼很多
那把冷冻枪那么厉害,一喷即死?!

最后那位Superboy,那只狗是...?!我都忘记了Young Justice里面他是否有一只狗了

第二季,2月开拍

.Hardy. 发表于 23-12-2018 12:01 PM
奇怪finale这一集等这么久都还没有出,等不及又去谷歌找
Kory这个打扮比之前的好太多了,顺眼很多
那把冷冻枪那么厉害,一喷即死?!

最后那位Superboy,那只狗是...?!我都忘记了Young Justice里面他是否有一 ...

狗狗是Krypto the Superdog。
Superboy登场,还欠Kid Flash和Aqualad。

TitaniumZ 发表于 26-12-2018 07:58 AM
狗狗是Krypto the Superdog。
Superboy登场,还欠Kid Flash和Aqualad。

据说是Superboy的狗?!
这个要看他们要玩到多大了,毕竟蛮多角色都需要用到CG的

.Hardy. 发表于 26-12-2018 09:00 AM
据说是Superboy的狗?!
这个要看他们要玩到多大了,毕竟蛮多角色都需要用到CG的

角色太多其实不是好事,剧情会变得太松散,而且会为了让每个角色有screentime而变成走马灯式轮流上场。
话是这么说,正义联盟的大哥大姐们有电影,而这些sidekick们就让他们在电视上活跃吧。

TitaniumZ 发表于 26-12-2018 12:08 PM
角色太多其实不是好事,剧情会变得太松散,而且会为了让每个角色有screentime而变成走马灯式轮流上场。
话是这么说,正义联盟的大哥大姐们有电影,而这些sidekick们就让他们在电视上活跃吧。

所以我说咯,你还说欠那两位...
ehh...等一下Kid Flash和Aqualad不是比较注重在Young Justice吗?
我只是懂Kid Flash也会出现在Teen Titans

.Hardy. 发表于 27-12-2018 12:45 PM
所以我说咯,你还说欠那两位...
ehh...等一下Kid Flash和Aqualad不是比较注重在Young Justice吗?
我只是懂Kid Flash也会出现在Teen Titans

Young Justice和Teen Titans的成员几乎都是一样的。正义联盟里比较知名的几个巨头的“小弟小妹”只剩下Aqualad还没有被featured(连带在Arrowverse登场的一起算)。现在Aquaman电影的成功,Aqualad会登场也不算意外。话说Aquaman电影有个大漏洞... Mera出场那段害我看到懵嚓嚓...

TitaniumZ 发表于 27-12-2018 01:45 PM
Young Justice和Teen Titans的成员几乎都是一样的。正义联盟里比较知名的几个巨头的“小弟小妹”只剩下Aqualad还没有被featured(连带在Arrowverse登场的一起算)。现在Aquaman电影的成功,Aqualad会登场也不算意 ...

记得还有几位不同的,如果都一样的话也不需要做两个不同的系列吧
Aquaman的话就去电影讨论区讲了