佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Titans 泰坦(DC漫画《泰坦》真人版电视剧)第三季

鬼之水刃 发表于 12-10-2018 03:48 PM
(DC)真人電影方面目前仍然輸漫威 / 迪老鼠幾條街,若不耗費多一些心思在電視劇就很沒面子了啊……

电影是不可能追上来了。。我是劝告DC放弃好了。。一直来DC除了电影外,其他方面包括game ,动画电影都比marvel好很多

diotung 发表于 12-10-2018 03:51 PM
电影是不可能追上来了。。我是劝告DC放弃好了。。一直来DC除了电影外,其他方面包括game ,动画电影都比marvel好很多

確實是這樣,真人電影方面可以重新塑造、慢慢“按部就班”後再來個“東山再起”也不遲
若一味地盲目追趕漫威(迪老鼠)現在的步伐,到頭來只會自取滅亡而已……

diotung 发表于 12-10-2018 03:32 PM
除了swamp thing是个人的英雄故事,其他你提到的都是像Marvel's defender 的DC英雄小队。

哦~~OK

鬼之水刃 发表于 12-10-2018 03:44 PM
人家是說Hardy兄你的“同名兄弟”(Tom Hardy)啦……

我起初以为他是叫我的名字然后问问题
可是为何Tom Hardy这么大的电影咖突然间会被问有没有参与这部?
我都觉得很奇怪...所以一直都不明白

鬼之水刃 发表于 12-10-2018 04:05 PM
確實是這樣,真人電影方面可以重新塑造、慢慢“按部就班”後再來個“東山再起”也不遲
若一味地盲目追趕漫威(迪老鼠)現在的步伐,到頭來只會自取滅亡而已……

他们需要先搞好高层内部的问题,然后制定方向,等到AV4之后再开始慢慢反击也不迟。之前基本就是乱枪打鸟的。。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

不懂是不是只有我看到是這樣的,這Robin有點像Flash的Barry Allen.

Follow Us
不懂是不是只有我看到是這樣的,這Robin有點像Flash的Barry Allen.

Robin打坏人那段拍到很不错,可是怎么Robin变到那么残忍了的
对Titan不是很熟..Raven其实还有什么能力,经过碰触可以知道对方的过去
虽然看过几集Teen Titan的动画电影,但记得Starfire的能力好像不是喷火的
Beast Boy用这样的方式去偷游戏

第一集还OK

titan讲什么的...做么有老虎的

看了第1集。。。 很好看下!

ICEMAN2011 发表于 14-10-2018 11:39 PM
看了第1集。。。 很好看下!

极少看到你那么简短的观后感

未确认生物 发表于 14-10-2018 04:06 PM

而且那老虎还会偷游戏碟。

未确认生物 发表于 14-10-2018 04:06 PM

Titans是改编自DC's Teen Titans的超级英雄剧集。Teen Titans是类似Justice League的超级英雄联盟,不过成员主要是知名一线超级英雄的年轻助手,除了Cyborg(例如Robin,Speedy之类),也可以看成是青春版的Justice League。
这个剧创始成员有Robin一代目(后来的Nightwing),外星人公主Starfire(Robin的女朋友),Beast Boy(就是那个绿色会变老虎的)和魔女Raven。第一季剧情走向相信是以Raven的身世为主轴。

本剧Starfire竟然从一个性感的外星美女变成了黑婆而且造型奇葩绝伦,和Robin谈恋爱亲热的镜头... 那画面太美我不敢看...

.Hardy. 发表于 15-10-2018 08:44 AM

唉... 我老婆大人出国参加交流会要到11月才会回国,接着我又会出国。我答应等她一起刷剧(Arrowverse四剧+The Gifted+Titans),所以接下来有一段时间我暂时不参与剧情吐嘈讨论...

TitaniumZ 发表于 16-10-2018 09:23 AM
唉... 我老婆大人出国参加交流会要到11月才会回国,接着我又会出国。我答应等她一起刷剧(Arrowverse四剧+The Gifted+Titans),所以接下来有一段时间我暂时不参与剧情吐嘈讨论...

eh...奇怪怎么你会引用那句,那句我是回复ICEMAN兄的哇~你老婆都有看的啊!
有好处也有坏处咯,就是你一定要等到你老婆回来才可以看

自己先看了,到时候再陪老婆看过咯

.Hardy. 发表于 15-10-2018 08:44 AM

英雄/少侠团的召集/成立过程通常都是很好看...很多人贬评少年演员们的演技和筛选的不大适合(我也觉得那个女的太嫩,还不知道RyanPotter表现如何)...,还有一些不大喜欢他们的造型。
觉得目前俊朗的Brenton Thwaites还蛮适合演少年Robin的角色,虽然还比不上Chris O'Donnell。。。
通常首集的素质都是比较高的,原因为了吸引电视台/观众而得以订购。
得看看接下来的几集。不过既然已被续订了两季所以观众不必担心看到中途被腰斩。
又是Greg Berlanti的制作,希望他别再重复The Flash的错误。

ICEMAN2011 发表于 16-10-2018 11:01 AM
英雄/少侠团的召集/成立过程通常都是很好看...很多人贬评少年演员们的演技和筛选的不大适合(我也觉得那个女的太嫩,还不知道RyanPotter表现如何)...,还有一些不大喜欢他们的造型。
觉得目前俊朗的Brenton Thwa ...

err...我对演员就没有你那么熟悉了
目前为止我个人是觉得演Robin的那位最不错了,当然造型最好看也是他
打斗方面也很好,只是有点血腥(我是可以接受啦)

这个当然的,我们都看了那么多年美剧了
Greg Berlanti真的太过忙了,全部都有他的影子出现

第二集预告,Hawk and Dove

.Hardy. 发表于 13-10-2018 10:24 PM
Robin打坏人那段拍到很不错,可是怎么Robin变到那么残忍了的
对Titan不是很熟..Raven其实还有什么能力,经过碰触可以知道对方的过去
虽然看过几集Teen Titan的动画电影,但记得Starfire的能力好像不是喷火的:r ...

还没有开始看,但是你说的robin  如果是叫Dick的话,残忍是正常的,漫画里的第一代robin,也是后期的nightwing
连蝠爷都控制不了他。。

diotung 发表于 18-10-2018 09:08 AM
还没有开始看,但是你说的robin  如果是叫Dick的话,残忍是正常的,漫画里的第一代robin,也是后期的nightwing
连蝠爷都控制不了他。。

哦~可能我看的电影动画的时候他是Nightwing了,或许不同吧