佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: free_speaking

音响便宜的玩法?

otara31 发表于 1-12-2018 08:47 PM
这支按预算,个人认为是少过2k的。比较合理的是1.6 ~ 1.8,毕竟解码换代太快了。

用着fostex hp a8,差不多一年多了,不会太考虑功能,会留意声音走向

1.8 算合理啦。没关系。最重要是没有问题就好。想找多一架便宜便宜的 cambrige dac magic plus

你用着那架买多少钱?

mse 发表于 1-12-2018 08:33 PM
hd dac1是否如网上评论的插上耳机line out和前级输出自动静音,usb dac部分不支持usb hub连接?

进耳机。后面的 rca 自然没有声
USB dac 只给电脑。前面还有一个 usb 给苹果和手指用。你要 usb hub 连接什么东东?

Rustyface 发表于 1-12-2018 08:51 PM
1.8 算合理啦。没关系。最重要是没有问题就好。想找多一架便宜便宜的 cambrige dac magic plus

你用着那架买多少钱?

算进邮费和税,不超过10k. 一次痛

otara31 发表于 1-12-2018 09:10 PM
算进邮费和税,不超过10k. 一次痛

有钱真好。你是 jb area?

Rustyface 发表于 1-12-2018 10:03 PM
有钱真好。你是 jb area?

雪隆,存到半死

重点是半年前那个该杀的teac 出了最高规格的解码和时钟,让人心很痒,两个一起买要15k,哎,怎么半。

评价很高一下。

Rustyface 发表于 1-12-2018 08:54 PM
进耳机。后面的 rca 自然没有声
USB dac 只给电脑。前面还有一个 usb 给苹果和手指用。你要 usb hub 连接什么东东?

后面的usb口接这类东西。

Follow Us
otara31 发表于 1-12-2018 10:06 PM
雪隆,存到半死

重点是半年前那个该杀的teac 出了最高规格的解码和时钟,让人心很痒,两个一起买要15k,哎,怎么半。

评价很高一下。

噢。19号有去 batu 9。你住靠近吗?
厉害存钱哦。。。

对。看见 teac dac 不错下。买旧款来玩玩先

mse 发表于 1-12-2018 10:33 PM
后面的usb口接这类东西。

接什么东东来???
接这个有什么用途?

Rustyface 发表于 1-12-2018 10:39 PM
接什么东东来???
接这个有什么用途?

降低来自电脑的noise,类似电源净化,音频数据重整等等,总之对音质有提升就是了。

Rustyface 发表于 1-12-2018 10:36 PM
噢。19号有去 batu 9。你住靠近吗?
厉害存钱哦。。。

对。看见 teac dac 不错下。买旧款来玩玩先

Cheras batu 9?? 我在ampang, teac 前一代的旗舰,金大大有。可以问他,或到他的府上。

丰达已经收集了两款了。

有预算就直接旗舰吧,不会错的。

mse 发表于 1-12-2018 10:46 PM
降低来自电脑的noise,类似电源净化,音频数据重整等等,总之对音质有提升就是了。

应该可以吧。没试过。那么你有放和没放。差别很大?这粒东西多少钱?听说用好的线就可以了

otara31 发表于 1-12-2018 10:57 PM
Cheras batu 9?? 我在ampang, teac 前一代的旗舰,金大大有。可以问他,或到他的府上。

丰达已经收集了两款了。

有预算就直接旗舰吧,不会错的。

对。在 cheras 。你是说金旦面大大?不认识不敢乱乱跑去他的家。。。

我再买就没有房间睡了。。。屋子小间
其实我只是普通玩玩罢了。不希望中毒太深

Rustyface 发表于 1-12-2018 11:29 PM
应该可以吧。没试过。那么你有放和没放。差别很大?这粒东西多少钱?听说用好的线就可以了

区别蛮大,主要还是看dac和电脑端,500出头,觉得线材性价比没这个高,提升没这个大,laptop和dekstop连接dac也是有区别,dekstop音质通常比较干净厚实有力度。

Rustyface 发表于 1-12-2018 11:33 PM
对。在 cheras 。你是说金旦面大大?不认识不敢乱乱跑去他的家。。。

我再买就没有房间睡了。。。屋子小间
其实我只是普通玩玩罢了。不希望中毒太深

和安邦有点距离。是的,金大曾来访过。

知足常乐,好东西不嫌多。

mse 发表于 1-12-2018 11:48 PM
区别蛮大,主要还是看dac和电脑端,500出头,觉得线材性价比没这个高,提升没这个大,laptop和dekstop连接dac也是有区别,dekstop音质通常比较干净厚实有力度。

噢。样样都要买。迟早会破产。。。
打算自己找比较好的线来弄就好了。除非有多余钱啦。。。

otara31 发表于 1-12-2018 11:51 PM
和安邦有点距离。是的,金大曾来访过。

知足常乐,好东西不嫌多。

噢。。。

好东西当然不嫌多。最重要是有钱才可以
除非那东西真的很便宜啦。买来收不怕亏钱。
Mission 760i 二手行情最便宜多少钱? 整个完美

Rustyface 发表于 2-12-2018 12:40 AM
噢。。。

好东西当然不嫌多。最重要是有钱才可以
除非那东西真的很便宜啦。买来收不怕亏钱。
Mission 760i 二手行情最便宜多少钱? 整个完美

300多应该有的,大大都不算新手了,喇叭可以考虑更加好的啦,还有,小弟自己在外有另租地方,很靠近金大大家的,刚又搭建第四个hifi系统。如果不嫌弃,可以过来看。解码也是fostex陪书箱,但不是昂贵的。到时也可以顺便去找金大大

otara31 发表于 2-12-2018 08:43 AM
300多应该有的,大大都不算新手了,喇叭可以考虑更加好的啦,还有,小弟自己在外有另租地方,很靠近金大大家的,刚又搭建第四个hifi系统。如果不嫌弃,可以过来看。解码也是fostex陪书箱,但不是昂贵的。到时也 ...

760i 我买不超过 rm100。像这样便宜的。买来收不怕亏。。。在贵就玩玩不起了。
你是说靠近 batu9 有租地方?

Rustyface 发表于 2-12-2018 09:09 AM
760i 我买不超过 rm100。像这样便宜的。买来收不怕亏。。。在贵就玩玩不起了。
你是说靠近 batu9 有租地方?

我在靠近bukit jalil, 其实是oug, 有LRT直接到

otara31 发表于 2-12-2018 09:32 AM
我在靠近bukit jalil, 其实是oug, 有LRT直接到

小弟吃到那么老都没试过一个人塔 LRT
和妈妈一起塔火车的时候都还没读幼儿园

下鸡龙坡一年都没有一次。这次是自己靠 gps 去乱撞罢了