佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: free_speaking

音响便宜的玩法?

free_speaking 发表于 29-11-2018 11:29 PM
我的手机录出来的声真够差,反而平时沒注意的背景杂音全录下,声音还原变尖叫声,50%相似罢了。。。
https://youtu.be/fKeHcAOrUlM
https://youtu.be/2RgjiYWAkT0

不是手机差。是手机太好料太明感。所以连蚊子飞过都录下。。。哈哈。
你有没有发现你的音响系统的声音是平平的?
就好像一条河。顺顺很平静。不像我的海有浪。一浪接一浪。有大浪有小浪。。。
我之前教你的电线插头 2pin 有没有试反来反去插?

free_speaking 发表于 29-11-2018 11:29 PM
我的手机录出来的声真够差,反而平时沒注意的背景杂音全录下,声音还原变尖叫声,50%相似罢了。。。
https://youtu.be/fKeHcAOrUlM
https://youtu.be/2RgjiYWAkT0

最近在玩这东东。。。

哎哟,不错哦!看到马仔hd, 下手全新还是二手??

失眠夜,潜水太久,浮出水面!

otara31 发表于 30-11-2018 01:47 AM
哎哟,不错哦!看到马仔hd, 下手全新还是二手??

失眠夜,潜水太久,浮出水面!

二手车一驾。。。
看来我要开一个面子书音响区了。。。

为何失眠? 炸歌就好睡了。。。

Rustyface 发表于 30-11-2018 01:35 AM
不是手机差。是手机太好料太明感。所以连蚊子飞过都录下。。。哈哈。
你有没有发现你的音响系统的声音是平平的?
就好像一条河。顺顺很平静。不像我的海有浪。一浪接一浪。有大浪有小浪。。。
我之前教你的电线 ...

2 pin 两三星期前已换了方向,感觉无差别。网上有网友分享他一口气把电线从原本的 20 gauge 改 12 gauge, 低频才现。

free_speaking 发表于 30-11-2018 08:45 AM
2 pin 两三星期前已换了方向,感觉无差别。网上有网友分享他一口气把电线从原本的 20 gauge 改 12 gauge, 低频才现。

换来换去都没有差别就不对了。你的插头是用怎样的?接长线的插头还是直接插墙壁的?
通常普通线是给 0.75mm。如果好像我之前用到中国线就上车料。后来换比较好的线就正常的声音了你注意听你和我的钢琴声。大概 2.00 - 4.00 那边。你的钢琴声是平平的。我的是有节奏的。

kawasaki 日本电线 1.0mm

旧插头。MK 有牌子插头。普通新插头。全部的用料都不一样

Follow Us
Rustyface 发表于 30-11-2018 09:39 AM
换来换去都没有差别就不对了。你的插头是用怎样的?接长线的插头还是直接插墙壁的?
通常普通线是给 0.75mm。如果好像我之前用到中国线就上车料。后来换比较好的线就正常的声音了你注意听你和我的钢琴声。大概 2. ...

这种插头:

电源我的是拉线 loop 来 loop 去几圈, 家里哪里开 flourescent light 电视机也会闪黑一下。 以前晚上整条街开冷气, 电压去过最低 197V。
电话录音问题变没高潮, 现场听有大有小声。 偷偷跟你说我用着明讯免费 plan 给的烂电话 galaxy J6, 复古机荧幕没 light sensor (自己调亮度), 没 LED notification indicator (charge 满或讯息到要自己按 screen check)。

free_speaking 发表于 30-11-2018 03:49 PM
这种插头:

电源我的是拉线 loop 来 loop 去几圈, 家里哪里开 flourescent light 电视机也会闪黑一下。 以前晚上整条街开冷气, 电压去过最低 197V。
电话录音问题变没高潮, 现场听有大有小声。 偷偷跟你说 ...

你那种插头。我也是剪掉换有 fuse 的插头就变好很多
你试下不要接来接去。直接插墙壁用手提电脑和音响罢了。怕你旧的拉长线老化或太没有品质的线。
以前我老家有一阵子开 T8。电视机和音响会闪下。音响系统就 pia pia 声。几个月后下雨外面的 tnb 柱子上的电线打火花。过后只有我和邻居家没有电。tnb 来弄过后就发现没有这问题了。如果真的下到 197v 就可以打电话给 tnb。
怎样拿到免费的? 电话录影应该不会相差太大吧。。。我用note5 罢了。。。

Rustyface 发表于 30-11-2018 06:22 AM
二手车一驾。。。
看来我要开一个面子书音响区了。。。

为何失眠? 炸歌就好睡了。。。

生病,一直睡不好。

是来自柔佛的卖家啊??

otara31 发表于 30-11-2018 09:34 PM
生病,一直睡不好。

是来自柔佛的卖家啊??

身体过热。要去出出火下。。。

你又知道。你之前卖给他?

Rustyface 发表于 30-11-2018 06:37 PM
你那种插头。我也是剪掉换有 fuse 的插头就变好很多
你试下不要接来接去。直接插墙壁用手提电脑和音响罢了。怕你旧的拉长线老化或太没有品质的线。
以前我老家有一阵子开 T8。电视机和音响会闪下。音响系统就  ...

note5旗舰机的mic比较好,我录制的也西北差,我的是j7应该和楼主j6差不多。

mse 发表于 1-12-2018 01:06 AM
note5旗舰机的mic比较好,我录制的也西北差,我的是j7应该和楼主j6差不多。

听说苹果的电话录音会比较正。
我也没有去研究到底相差多大啦
Note5 旧机一架。。。没钱换新机

Rustyface 发表于 1-12-2018 01:33 AM
听说苹果的电话录音会比较正。
我也没有去研究到底相差多大啦
Note5 旧机一架。。。没钱换新机

手机能用就好了,硬件发展太快没价值的产品,除非钱多,iphone卖品牌多过性能,现在走下拨了。

mse 发表于 1-12-2018 02:36 AM
手机能用就好了,硬件发展太快没价值的产品,除非钱多,iphone卖品牌多过性能,现在走下拨了。

从不看苹果。因为我是穷人一位。。。
只看泡菜 note 最新款罢了。。。

不想一直换手机。。。

Rustyface 发表于 30-11-2018 11:22 PM
身体过热。要去出出火下。。。

你又知道。你之前卖给他?

原来,知道谁了,有找过他,但价钱太高了,虽然扣了一些,原来大大买去了。恭喜哦。

otara31 发表于 1-12-2018 04:38 PM
原来,知道谁了,有找过他,但价钱太高了,虽然扣了一些,原来大大买去了。恭喜哦。

噢。还以为你是前主人。你他扣给你是多少? 我自己买多少都忘记了。但是以那个价钱买到这功能算不错下。。。

Rustyface 发表于 1-12-2018 06:21 PM
噢。还以为你是前主人。你他扣给你是多少? 我自己买多少都忘记了。但是以那个价钱买到这功能算不错下。。。

我那时也在找着更好的,结果皮痒就想试马仔,就刚好看到他的。
他应该给你的价位应该和他的offer价很接近的,没少过2k吧?
那时他给我的算是他offer价低多了,但我有预算,所以一直谈不妥。

但还好买不成,才有机会直接进口想要的!

otara31 发表于 1-12-2018 06:50 PM
我那时也在找着更好的,结果皮痒就想试马仔,就刚好看到他的。
他应该给你的价位应该和他的offer价很接近的,没少过2k吧?
那时他给我的算是他offer价低多了,但我有预算,所以一直谈不妥。

但还好买不成, ...

所以你现在买什么了?
买 2k。他给你多少?
这架功能好过 cambrige dac magic plus 咯。之前看见也要 1k 多。不如拿 hd dac1

Rustyface 发表于 1-12-2018 08:00 PM
所以你现在买什么了?
买 2k。他给你多少?
这架功能好过 cambrige dac magic plus 咯。之前看见也要 1k 多。不如拿 hd dac1

hd dac1是否如网上评论的插上耳机line out和前级输出自动静音,usb dac部分不支持usb hub连接?

Rustyface 发表于 1-12-2018 08:00 PM
所以你现在买什么了?
买 2k。他给你多少?

这支按预算,个人认为是少过2k的。比较合理的是1.6 ~ 1.8,毕竟解码换代太快了。

用着fostex hp a8,差不多一年多了,不会太考虑功能,会留意声音走向