佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: free_speaking

音响便宜的玩法?

Rustyface 发表于 2-12-2018 09:37 AM
小弟吃到那么老都没试过一个人塔 LRT
和妈妈一起塔火车的时候都还没读幼儿园

下鸡龙坡一年都没有一次。这次是自己靠 gps 去乱撞罢了

Hifi也是靠乱撞的

otara31 发表于 2-12-2018 09:50 AM
Hifi也是靠乱撞的

也是要有师傅指点基本知识啊。。。

free_speaking 发表于 18-11-2018 07:42 PM
你的 mission 760 可以放一首 Mayo Nakano "Scabious" 让我们看看吗? 我的鼓声音箱回音很重。

帮朋友拿去修理。顺便拿来试机。。。

有人放teac 501

link 来看看

mse 发表于 1-12-2018 10:46 PM
降低来自电脑的noise,类似电源净化,音频数据重整等等,总之对音质有提升就是了。

以前刚开始玩的。风扇都没有关。。。

Follow Us
Rustyface 发表于 5-12-2018 07:39 PM
以前刚开始玩的。风扇都没有关。。。

马兰士cd比较好听,jvc vcd还没坏,保养很好,以前我的早掉丢了。

mse 发表于 5-12-2018 07:49 PM
马兰士cd比较好听,jvc vcd还没坏,保养很好,以前我的早掉丢了。

其实真正现场听只是差别那一点点罢了。marantz cdp 电源线已经改成可以自由发挥换线了。我是有下英国 fuse 啦。是否这个问题变成比较好听一点点。我的 rotel 是没有足够的空间来改。所以没有办法只能用回原装电源线和 2 pin 插头。两架比较。rotel 比较重。。。

Jvc 还好好。刚给师傅拿去 service 下。其实 jvc 的料和声音比现代的 dvd 机好听很多。你听听那个 philips dvd 的声音。可以丢掉了。。。

Jvc 那个喇叭只有三寸 full range。声音不错下

Rustyface 发表于 2-12-2018 12:40 AM
噢。。。

好东西当然不嫌多。最重要是有钱才可以
除非那东西真的很便宜啦。买来收不怕亏钱。
Mission 760i 二手行情最便宜多少钱? 整个完美

米声 760i 有人连支架一起卖 700 喔。

free_speaking 发表于 7-12-2018 01:57 PM
米声 760i 有人连支架一起卖 700 喔。

喇叭脚架高度适合你用吗?行情大概是不超过400
760i 全部美美没坏。最高价应该不超过500
有 link 来看看吗?

Rustyface 发表于 7-12-2018 02:20 PM
喇叭脚架高度适合你用吗?行情大概是不超过400
760i 全部美美没坏。最高价应该不超过500
有 link 来看看吗?

这里:

https://tinyurl.com/yaz38fqb
仔细看图片他卖的型号, 纸包鸡啊

我若要买喇叭脚架, 还不如当初直接买 floor standing speaker? 买 bookshelf speaker 就是贪容易摆放省空间。

free_speaking 发表于 7-12-2018 04:43 PM
这里:

https://tinyurl.com/yaz38fqb
仔细看图片他卖的型号, 纸包鸡啊

我若要买喇叭脚架, 还不如当初直接买 floor standing speaker? 买 bookshelf speaker 就是贪容易摆放省空间。

不明白什么叫纸包鸡
卖家最少一个月前在卖了。还没有买家就代表太高价
小小声告诉你。我的760i 买不超过 rm100
但是要等到那么刚好遇见啦。。。
不买喇叭脚也可以。买喇叭防震贴来试试

Rustyface 发表于 7-12-2018 05:21 PM
不明白什么叫纸包鸡
卖家最少一个月前在卖了。还没有买家就代表太高价
小小声告诉你。我的760i 买不超过 rm100
但是要等到那么刚好遇见啦。。。
不买喇叭脚也可以。买喇叭防震贴来试试

把 760i 登 761i 来卖, 都不同的东西, 不是纸包鸡吗?

free_speaking 发表于 7-12-2018 05:24 PM
把 760i 登 761i 来卖, 都不同的东西, 不是纸包鸡吗?

噢。可能写错啦。。。
你在找760i???

Rustyface 发表于 7-12-2018 05:27 PM
噢。可能写错啦。。。
你在找760i???

哈,如果看到有一百的可以买来玩玩。

free_speaking 发表于 7-12-2018 09:13 PM
哈,如果看到有一百的可以买来玩玩。

还有就和你抢了。。。
看来你是否爱上 760i 的声音?
很可能是 amp 的问题。还有插头和 fuse 都有关系到
迟点放新 video 给你看。。。

Rustyface 发表于 7-12-2018 11:05 PM
还有就和你抢了。。。

经典嗽叭买来收藏玩玩也爽:
今天听中低频变重了点,音箱回音明显,就是我之前提到的问题,那天我录的就没这样。

Rustyface 发表于 7-12-2018 11:05 PM
还有就和你抢了。。。

YouTube 查 stats, 可看到你录的视频 content loudness 都佷高,正 dB 或接近 0,所以我们回放听就显得清晰。 而我录的都是负十二至负十六 dB 之间。你开很大声呢还是我手机问题?

free_speaking 发表于 8-12-2018 01:44 PM
经典嗽叭买来收藏玩玩也爽:
今天听中低频变重了点,音箱回音明显,就是我之前提到的问题,那天我录的就没这样。
https://youtu.be/o4GIX-Qk4BI

天龙小嗽叭:
https://youtu.be/EViOyrVqygQ
https://youtu. ...

现在用电话听。不是很明显。等我有空回家用 avr 来听听看。。。

free_speaking 发表于 8-12-2018 01:51 PM
YouTube 查 stats, 可看到你录的视频 content loudness 都佷高,正 dB 或接近 0,所以我们回放听就显得清晰。 而我录的都是负十二至负十六 dB 之间。你开很大声呢还是我手机问题?

用正常我可以接受的 db。太大声会耳聋啊
那里出问题就不清楚咯。。。
你之前的录影真的很小声。要加大 db 才听见。我的录影应该属于正常的大小声吧。你手拿手机是否手指按着 mic 洞?