佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【欧联杯L组第2轮】切尔西1:0MOL维迪足球会~练多几次吧,高光18楼

比赛时间:10月5号, 星期五,0300时

比赛地点:斯坦福桥球场

欧联杯第二轮,切尔西将主场迎战费哈瓦里。赛前,萨里参加新闻发布会,回答了关于球队近况、对欧联杯态度等一些列问题。

在斯坦福桥的第一场欧联杯小组赛,怎么看?

“我认为欧联是很重要的锦标,所以我们明天必须踢得很好。对手是很好的球队,第一场比赛发挥得很好但有些不走运。所以对于我来说,在斯坦福桥的第一场欧战很重要。”

上次欧联杯比赛后没能在联赛获胜

“我不认为上次没赢下西汉姆是因为我们在希腊的比赛,我们轮换了很多球员,所以这不是原因。明天我们也要做出一些轮换,因为连续两场对利物浦对我们精神上和身体上都消耗了很多,然后我们62小时之后又要比赛了。我不知道会轮换多少人,但我会做出轮换的。”

选择欧联冠军还是联赛前四?

“对于俱乐部来说最重要的是要进入欧冠,但我还想在杀入欧联杯杀到最后。”

球队消息

“我需要和佩德罗谈谈,他已经做得很好了,奇克也是如此。所有球员都很在状态,我可能轮换5-7个人,我还不确定,我还要看他们明天的训练情况。”

你们是赢得欧联杯的热门吗?

“我不知道,欧联杯是一项很特别的比赛,因为我们不知道第二轮的对手,有8支球队会从欧冠中加入,但我们希望能留到最后。”

为什么欧联杯对联赛的影响比欧冠更大?

“因为欧冠之后你通常会有80个小时调整才到下一场联赛,而欧联杯之后你只有60-64个小时。在意大利,你如果周四有比赛,你通常联赛会在周日晚上踢,但在英格兰不是这样,这里更困难。”

作为教练没赢得过什么冠军会困扰你吗?

“在意大利,近7-8年里是很难赢得什么冠军的,只有尤文能赢。在英格兰也是很困难的,有6-7支球队有能力争夺冠军,我来这里是要赢冠军的,我希望赢得一些东西。这些不会困扰我,我需要睡眠8小时,否则那才是有麻烦的。”

奥多伊会出场吗?阿扎尔会首发吗?

“这两个我现在都不确定,我之前说了这段时间是我的‘季前赛’,我想观察每一名球员,明天可能会是观察奇克的时候,但我不知道奥多伊是否会出场。”

关于奇克

“他在国家比赛日后的三周不太幸运,在5、6天前身体还有些问题,但现在恢复好了,他明天可以上场。”

关于常规队长

“现在还不是时候,我可能下周会在队里开个会。”

法布雷加斯能够代替若日尼奥的角色吗?

“是的,在希腊的比赛后30分钟以及和利物浦的联赛杯中,他都表现得很好。他必须提高身体的强度,小法很擅长转移皮球,若日尼奥也是如此。我们不需要改变小法的踢球方式。”

关于奇克身上的压力

“在这样高水平的球队,压力是普遍存在的,所以他需要习惯承受压力。这对于高水平球员是再正常不过的事。”

巴克利能进入英格兰国家队吗?

“我认为可以的,他每周都在进步,我认为他还能进步很多。他有很大进步的空间,有实力进入国家队。他在本赛季头两个月就比上赛季比赛得更多。他之前受过严重的伤病,他能够从身体上和战术上进步,他能成为一名很好的球员。”

关于球队阵容

“我很荣幸能和这么多好球员共事,我很幸运能用这么强大的阵容去赢球,即使我们在战术上还没完全准备好。”

那不勒斯可以赢下利物浦吗?

“这是一场开放的比赛,对于双方都会很困难。”

拿三分不是问题啦。。。KTBFFH

小将的对垒都轰10球

lamp88 发表于 4-10-2018 12:48 PM
拿三分不是问题啦。。。KTBFFH

小将的对垒都轰10球

還是小心一點比較好~

zoidx_chung 发表于 4-10-2018 12:52 PM
還是小心一點比較好~

全轮换就好~~~ 主力留来周日客战 南岸 联赛已经2连和了

至少不要掉离榜首太远。。。跟贴点至少给自己动力前进

这周隔山观火

Follow Us
话外题。。。。看到阿穆最近的状况很心疼

20号 我们主场对上了,应该怎么办??

lamp88 发表于 4-10-2018 01:04 PM
话外题。。。。看到阿穆最近的状况很心疼

20号 我们主场对上了,应该怎么办??

各自拿本事说话吧~

zoidx_chung 发表于 4-10-2018 02:16 PM
各自拿本事说话吧~

我要一分或更多。。。说话留给他吧

lamp88 发表于 4-10-2018 04:59 PM
我要一分或更多。。。说话留给他吧

估计赛前打打嘴炮吧

够力。。Morata射飞机空门

有惊无险混了45分钟。。

感动。。阿华罗 终于破门了。。多么无奈

赢了就好。。Kepa开始表现了

全部想表现
结果死翘翘

lamp88 发表于 5-10-2018 03:18 AM
够力。。Morata射飞机空门

他终于进球了 ...

在切尔西1-0战胜维代欧顿的比赛中,莫拉塔为球队打进了唯一的进球。赛后有记者告诉主帅萨里,莫拉塔似乎在进球后流泪了,萨里在赞赏莫拉塔表示的同时也开起了玩笑。

萨里说:“莫拉塔哭了吗?我不清楚。但如果他在进球后想哭的话,我希望他能经常哭。真的很为莫拉塔高兴。他能进球、能踢出一场好的比赛,这两点非常重要。”

“今天莫拉塔踢得非常非常好。这样的表现可以让他重新起步。确实,进球这件事是时有时无的,但表现本身更加关键。”

“我们队中有莫拉塔和吉鲁。不过,我们每三天都得踢比赛,因此,这两名前锋都是球队的重要成员。”

切尔西中场巴克利也回到了英格兰国家队,对此萨里表示:“我很为巴克利高兴。他在国家队还有俱乐部前途都很光明。”

欧联杯第二轮的比赛中,切尔西坐镇主场,1-0战胜了来访的维代欧顿。赛后,本场比赛的队长卡希尔接受了采访,他说道:“任务完成了,这种比赛肯定是很不容易的。但我们得确保有动力去踢。在比赛中我们一直在努力再努力,然后也得到了我们应得的结果。维代欧顿一直在防守,这让我们感到有些难受。我们也错失了几个机会吧,不过莫拉塔的进球帮我们取得了胜利。”

“我完全确信,进球会给每位前锋都带来信心。今天莫拉塔好几次跑动都不错,他能进球我很高兴。”

“奇克被放倒那一下是实打实的点球,从我那个角度看过去是绝对的。奇克在背后被人放倒,对手却没有获得惩罚。”

“戴上队长袖标让我感觉很棒。轮换对我们和南安普顿的比赛有好处。欧联杯中我们想拿到第一,它跟英超联赛一样,都很重要。”