佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 英超联赛第7轮】切尔西1:1利物浦~握手言和,高光28樓

比赛时间:9月30号,00:30时

比赛场地:斯坦福桥球场

非常希望我们赢下比赛,理想比分车子 2-0

守得住就有机会了~~~ KTBFFH!!

I'm on fire..........膝盖

本周末的英超第七轮比赛中,切尔西将在斯坦福桥球场迎战利物浦。红军目前排在英超积分榜的首位,而蓝军则是排名第三。在出席赛前新闻发布会时,切尔西主帅萨里侃侃而谈,说到了阿扎尔,谈到了即将到来的对利物浦的比赛。

阿扎尔是当下世界上最好的球员吗?

或许吧,我也不好说。他是世界上最好的球员之一。我相信阿扎尔还能继续进步。若阿扎尔可以在训练中继续提高,我觉得这样下去他才能发挥出全部的潜力。现在我们见到的只是发挥了75%-80%潜力的阿扎尔。

您认为阿扎尔应该如何提高呢?

提升训练的强度。

如果阿扎尔真的这样做了,他能成为世界上最好的球员吗?

我觉得可以。

阿扎尔是你教过最优秀的球员吗?

这个很难比吧。阿扎尔天才球员,他有他的独特之处。

在联赛杯中赢了利物浦,切尔西会有心理上的优势吗?

我认为没有。这是一场不同赛事中,和不同出场阵容的较量。可能在周三的比赛之后,利物浦赢球的决心可能更坚定了。周三的比赛很困难,明天肯定也是一样,因为利物浦是一支顶级球队。我觉得,他们已经为赢下英超做好了准备。

利物浦从没赢过英超冠军,你觉得这件事奇怪吗?

是的,确实很奇怪。但是现在他们准备好了。

你没有把卡希尔和法布雷加斯选入阵容,这是个困难的决定吗?

我对卡希尔和法布雷加斯的表现都很满意。他俩都有很久没首发踢满全场了,因此我不清楚他们能否承受一周两赛的强度。在联赛杯的比赛后,我就相信他俩会在本赛季起到重要作用。

之前你说,阿扎尔要在训练中提高强度,你说的提高强度具体是什么意思?

阿扎尔要在身体上和精神相都表现得更持续。阿扎尔有继续进步的机会,之后他能成为世界上最好的球员。若从技术角度上说,阿扎尔是最好的,我也希望他能成为世界最佳。

能把阿扎尔从七成带到十成,对此你兴奋吗?

这个挑战确实激动人心,我想要能发挥出全部功力的阿扎尔。

你认为周六的比赛会跟周三的联赛杯不同吗?

绝对啊,赛事不同了,首发阵容也会有变动。

你跟卡希尔谈话过吗,关于他的未来?

我跟卡希尔已经聊过了。离1月转会窗开启还有10月,11月和12月,所以卡希尔必须耐心等待。对于卡希尔的表现我很满意。但现在说这事有点早,还有三个月的时间。

吕迪格伤愈了吗?

具体我还不清楚,昨天吕迪格参加了下半部分的训练课。要看他最后一堂训练课的表现决定,他确实有可能及时复出。

本周你两次面对利物浦,下周你的老东家那不勒斯要在欧冠上和利物浦见面,你会成为他们的最佳间谍吗?

那不勒斯对利物浦挺熟悉的,在周三的比赛中,我也碰到了几个那边过来的人。

你对克洛普的看法?

克洛普是现在世界上最好的教练之一。上赛季中,他和利物浦球员们一起交出了优异的答卷。他们或许已经准备好拿下英超,或者欧冠联赛的奖杯了。他们已经准备好做出一番大事业。

关于佩德罗、滕森和奇克的伤病?

滕森并没有受伤,他只是在比赛的时候胃部感到不适。佩德罗和吕迪格一样,他俩昨天都参加了下半部分的训练课,还有奇克。最后一堂训练课中,我们需要再看看他们的情况。

Follow Us
求红军轻虐

这场比较像是以最强阵容迎战 ~

扎!!!

我觉得Hazard的表现足于开出 40万英镑的周薪给他了,Chelsea如果留不住他就算是失败了。

Kepa神救啊。。

ScooterGun 发表于 30-9-2018 01:01 AM
我觉得Hazard的表现足于开出 40万英镑的周薪给他了,Chelsea如果留不住他就算是失败了。

薪水不是应该要match到 魔的374咩?

啊。。偷鸡也进不了球。。可惜了小哈

Md... 惊险万分啊。。不要玩玩下

lamp88 发表于 30-9-2018 01:47 AM
薪水不是应该要match到 魔的374咩?

没法子,Chelsea的收入来源没曼联那么广,阿布的财力也不像曼城那样有整个王族支撑。我甚至觉得Chelsea有没有能力开出 35万英镑的周薪。

一旦Hazard离开,那就代表着Chelsea又要再一次重建了。

ScooterGun 发表于 30-9-2018 02:03 AM
没法子,Chelsea的收入来源没曼联那么广,阿布的财力也不像曼城那样有整个王族支撑。我甚至觉得Chelsea有没有能力开出 35万英镑的周薪。

一旦Hazard离开,那就代表着Chelsea又要再一次重建了。

我是觉得合约会签,但时机还是会走人的

被前球员扳平了

无解,这样的角度,非战之罪。

下半场打得不太好。。全取三分没本事,一分也算不错