佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[3/10/2019] 小丑 Joker - Joaquin Phoenix

kimhaolian 发表于 14-10-2019 12:46 PM
好幾次去看戲都遇到這類白痴,
明明很悲哀的場景可是有人笑,不是一兩個,還是蠻多個那種

明明上一秒joker还刚刚杀死了一个人,下一秒可能就是那位矮子会被灭扩,但是这些观众却可以因为开不到一个门还可以哈哈大笑。我是觉得他们比joker还恐怖呢。。。

笑也不可以哦? 我承認我也是笑出聲

这部戏好看
主角的演技sibeh厉害

撞玻璃门有多悲剧?有谁没有跌倒和撞过玻璃门?
我也是在那个画面笑一下

突然發現自己成爲了人家口中的白癡

h@RT3r 发表于 14-10-2019 11:48 AM
对咯一千万人口的城市,遭遇比主角更惨的,大有人在

他比任何一个街头流浪汉好多了,有房,有工作

因为主角有病,所以比较可怜?
不要告诉我没有一个流浪汉像他这样有病,分分钟可能还有几种癌症+精神病缠 ...

怎样说都是超级英雄里最受欢迎臭人角色,这种主角光环+开挂 logic还是有的

diotung 发表于 14-10-2019 09:38 AM
我是不明白为何有些剧情有些观众看了会笑。。。。我反而觉得这些观众更可怕。。。
1)那位侏儒开不到门的时候
2)joker 在直播真人show一出场吻那位老女人的时候。。。

侏儒开门那段其实可以算是个笑点,主要是跟刚刚杀了人形成的反差感

吻嘉宾那段听说是致敬Heath Ledger吻粉丝,虽然不知道笑点在哪里,不过也无所谓吧,毕竟没人知道他接下来会干嘛

Follow Us
diotung 发表于 14-10-2019 09:38 AM
我是不明白为何有些剧情有些观众看了会笑。。。。我反而觉得这些观众更可怕。。。
1)那位侏儒开不到门的时候
2)joker 在直播真人show一出场吻那位老女人的时候。。。

那位侏儒开不到门,我还真的笑了起来,最后松了一口气,这是全场最紧张片段。

瘋流材子 发表于 10-10-2019 04:45 PM
看惯了节奏快的电影,这部的手法觉得非常缓慢,所以有点闷

如果不是主角精彩的演技,我会睡着

话说怎么没有人讨论他的身材?瘦到驼背骨头扭曲的,很可怕

是电脑特技或他真的饿瘦了自己呢?

这戏一直重覆 ...

我看完了,心情很爽,特别是给Murray一枪爆头

罗马军团 发表于 14-10-2019 11:28 PM

你应该是现实生活里遭受欺凌,每天压制着自己情绪

看到人家敢干反击欺负自己的人,你分外感觉得到兴奋

昨天去二刷

Kal-El10 发表于 14-10-2019 04:51 PM
侏儒开门那段其实可以算是个笑点,主要是跟刚刚杀了人形成的反差感

吻嘉宾那段听说是致敬Heath Ledger吻粉丝,虽然不知道笑点在哪里,不过也无所谓吧,毕竟没人知道他接下来会干嘛

我当时是在猜测joker是不是因为知道侏儒开不到门而特地让他跑的,然后下一秒在后面干掉他,所以是不认为这是个笑点吧。。。

至于致敬这一段我倒是没有听说过了。。原本joker就打算在直播中自杀留下一幕震撼弹给大家的,其实还真的不知道接下来是会发生什么事

罗马军团 发表于 14-10-2019 11:23 PM
那位侏儒开不到门,我还真的笑了起来,最后松了一口气,这是全场最紧张片段。

高个子那位前来关心joker的情形,其实我以为joker会因此而原谅他的,结果突然就杀死了他,我 还在惊讶于这幕吧。。。
所以开不到门这一幕,我不懂下一秒是不是也是一刀就让他死了。。所以我是笑不出来。。

diotung 发表于 15-10-2019 09:37 AM
我当时是在猜测joker是不是因为知道侏儒开不到门而特地让他跑的,然后下一秒在后面干掉他,所以是不认为这是个笑点吧。。。

至于致敬这一段我倒是没有听说过了。。原本joker就打算在直播中自杀留下一幕震撼弹给 ...

拍攝這一幕的時候,導演應該有考量到現實中的侏儒社群對好萊塢日漸強大的影響力,如果純粹就這樣讓侏儒“領便當”了(被Joker“羞辱”然後殺死),恐怕會得罪廣大的侏儒社群了,到時就得不償失了(徹底失去了來自侏儒社群的票源)

评分

diotung + 5 我很赞同

瘋流材子 发表于 15-10-2019 08:13 AM
你应该是现实生活里遭受欺凌,每天压制着自己情绪

看到人家敢干反击欺负自己的人,你分外感觉得到兴奋

Really?人人是Joker?你的偶像林财神才是真正的Joker

看电影本是开心的事情,你看了心情很灰很down,不如不看,何苦费钱费精神呢?

diotung 发表于 15-10-2019 09:41 AM
高个子那位前来关心joker的情形,其实我以为joker会因此而原谅他的,结果突然就杀死了他,我 还在惊讶于这幕吧。。。
所以开不到门这一幕,我不懂下一秒是不是也是一刀就让他死了。。所以我是笑不出来。。

我也以为Joker会原谅他,结果突然就一刀tuk进他颈项,哇,吓到我,下一秒tuk他眼睛,未回神,再tuk他,血溅满脸,好惊讶...

我以为Joker不放过侏儒,哪知放了他,还说是好朋友,侏儒开不了门,反过来要Joker帮忙开门,这就好笑了。

我又以为神经质的Joker会假仁假义放过侏儒,背后暗算他,结果真心放过了侏儒

我没想过这部电影有点血腥,杀人居然还描绘神情和细节。

一部好电影,冷漠,贫困,病态,关怀,梦想,仇富,,悲情,各种元素溶在其中。

罗马军团 发表于 15-10-2019 11:51 AM
我也以为Joker会原谅他,结果突然就一刀tuk进他颈项,哇,吓到我,下一秒tuk他眼睛,未回神,再tuk他,血溅满脸,好惊讶...

我以为Joker不放过侏儒,哪知放了他,还说是好朋友,侏儒开不了门,反过来要Joker帮 ...

在眾多蝠爺的反派角色之中,Joker算是比較“真”的一位吧,從來不刻意隱藏自己有多壞,而且還壞得“真情流露”,絕對不會像某些反派那樣“假仁假義”……

罗马军团 发表于 15-10-2019 11:25 AM
Really?人人是Joker?你的偶像林财神才是真正的Joker

看电影本是开心的事情,你看了心情很灰很down,不如不看,何苦费钱费精神呢?

很 down 的不是我

你看错了

罗马军团 发表于 14-10-2019 11:28 PM

这一幕真的很爽,看他被爆头真的开心

罗马军团 发表于 15-10-2019 11:51 AM

我以为Joker不放过侏儒,哪知放了他,还说是好朋友,侏儒开不了门,反过来要Joker帮 ...

你好多以为哦。。
还有一点,高个子真心是想要帮助joker的,给他枪也是让他能保护自己,只是想不到的是他会在儿童病房掉出来,高个子为了保住自己的工作,自然也是说了个谎话,结果造成自己的杀身之祸,他真心是把joker当成自己兄弟的吧。

diotung 发表于 15-10-2019 01:37 PM
你好多以为哦。。
还有一点,高个子真心是想要帮助joker的,给他枪也是让他能保护自己,只是想不到的是他会在儿童病房掉出来,高个子为了保住自己的工作,自然也是说了个谎话,结果造成自己的杀身之祸,他真心 ...

這版本的Joker真的很“愛恨分明”,曾對他伸出援手的人,“入魔”後他仍然會感激甚至報答那人;存心羞辱或中傷過他的人,在他“入魔”後,那人,必死無疑……

评分

diotung + 3 我很赞同