佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mobilboy007

免费紫薇斗数算命

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 08:13 PM
女命啊。
单看你的盘今年应该有搬家(被逼搬)
搬家其实看一家之主的盘比较好。

可以问下。。女命是什么意思吗?

pper 发表于 26-10-2019 08:25 PM
是指家人生病,还是有争吵?

不懂叻,大田(家里/财库)太阳(事业/男生)化忌入命,家里弄到你烦。
要看状况咯,看你处在怎样的环境,就会偏向那一种。烦而已啦,没有破败啦。你不怕问题,有解决问题的心态就不怕了。

RedArc1029 发表于 26-10-2019 08:28 PM
哇 老師很快就回覆我了 令我非常驚訝
另外我的事業還適合從事地產行業嗎?

老師提到的整體財運是指明年還是一生呢?

你财帛破军化禄,可以google 一下行业,破军性质偏先破后成,装修,剪头发,厨师,marketing,破坏了在制造的性质。

地产装修起楼ok,跑sales也可以的。跑sales我的见解觉得是很看个人心态的,每一种行业都是sales来的。

财运是整体,你是本命财帛破军化禄,钱跟你有缘,你很关心钱。

懒猫日记 发表于 26-10-2019 09:31 PM
可以问下。。女命是什么意思吗?

你没有跟我讲你的性别,我看你的头像好像是女生,我开女命的盘来看,如果你是男生的话我就要再看过了。

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 10:11 PM
你没有跟我讲你的性别,我看你的头像好像是女生,我开女命的盘来看,如果你是男生的话我就要再看过了。

哦哈哈是的,女的。刚刚你说一家之主命盘,我老公算吗?家是他跟哥哥一人一半的。如果用我命盘没有那么准是么?

懒猫日记 发表于 26-10-2019 10:13 PM
哦哈哈是的,女的。刚刚你说一家之主命盘,我老公算吗?家是他跟哥哥一人一半的。如果用我命盘没有那么准是么?

家里"話事",给水电,养家的那一个哦。

Follow Us
Mobilboy007 发表于 26-10-2019 10:21 PM
家里"話事",给水电,养家的那一个哦。

噢噢。。谢谢你今天帮我看

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 10:09 PM
你财帛破军化禄,可以google 一下行业,破军性质偏先破后成,装修,剪头发,厨师,marketing,破坏了在制造的性质。

地产装修起楼ok,跑sales也可以的。跑sales我的见解觉得是很看个人心态的,每一种行业都是sa ...

一年半前還是在office打工的 因為置產了想到薪水追不上貸款就跳出來做地產了
其實破军化禄是什麽意思呢? 上網查了解釋有點太抽象不明白

非常感謝您耐心回答給大家了解

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 10:05 PM
不懂叻,大田(家里/财库)太阳(事业/男生)化忌入命,家里弄到你烦。
要看状况咯,看你处在怎样的环境,就会偏向那一种。烦而已啦,没有破败啦。你不怕问题,有解决问题的心态就不怕了。

好的,会注意的。谢谢大师耐心解答。

RedArc1029 发表于 26-10-2019 11:00 PM
一年半前還是在office打工的 因為置產了想到薪水追不上貸款就跳出來做地產了
其實破军化禄是什麽意思呢? 上網查了解釋有點太抽象不明白

非常感謝您耐心回答給大家了解

你看破军行业就好,化禄代表多,上天钱你的。就代表比较好运。

Mobilboy007 发表于 27-10-2019 12:12 AM
你看破军行业就好,化禄代表多,上天钱你的。就代表比较好运。

偏財運也算是化禄嗎?還是說正財運而已?

RedArc1029 发表于 27-10-2019 12:21 AM
偏財運也算是化禄嗎?還是說正財運而已?

偏财跟化禄两回事来的,没有什么关系。

不用想太多啦,努力工作吧,人家买马票中头奖也是买了很多字,可能算了很多命,做了很多研究,算好概率,做很多功课的。哈哈哈

Mobilboy007 发表于 27-10-2019 12:29 AM
偏财跟化禄两回事来的,没有什么关系。

不用想太多啦,努力工作吧,人家买马票中头奖也是买了很多字,可能算了很多命,做了很多研究,算好概率,做很多功课的。哈哈哈

你說的對 都是要靠自己打拼 😀
老師可以順便算一算我女朋友的運程嗎
1995年4月2日 申時

詢問事項:事業,財運還有和家人關係
再一次感謝老師

RedArc1029 发表于 27-10-2019 10:35 AM
你說的對 都是要靠自己打拼 😀
老師可以順便算一算我女朋友的運程嗎
1995年4月2日 申時

詢問事項:事業,財運還有和家人關係
再一次感謝老師

事业,应该有机会创业或做slaes,求财不求官。(除非财官太差,不然行业不要太执著于算命的东西,每种行业都有五行,最重要自己有心做)

财运,去年刚破财,今年ok,财容易从外面来,sales/网卖都不错。整体财运不差。

家人关系我不太会看,不过父母宫,有"多"的迹象,再婚?

Mobilboy007 发表于 27-10-2019 12:42 PM
事业,应该有机会创业或做slaes,求财不求官。(除非财官太差,不然行业不要太执著于算命的东西,每种行业都有五行,最重要自己有心做)

财运,去年刚破财,今年ok,财容易从外面来,sales/网卖都不错。整体财运不 ...

目前她是打工,還沒經營副業 對金錢觀念比較差
老師今天星期天都有上論壇為大家解答以為你會有休息

RedArc1029 发表于 27-10-2019 02:24 PM
目前她是打工,還沒經營副業 對金錢觀念比較差
老師今天星期天都有上論壇為大家解答以為你會有休息

刚好这几天得空而已。

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 12:34 AM
你的我看卯时啊

我觉得你不应该放弃你的工作,你的官运比较强,如果你一路来工作做得不错,突然转,我看过的例子是不太好。明年可能会破财,可以买屋子,保险,不动产之类来应。如果真的破财,会关于家里,不动 ...

谢谢大师的指点。。。我会注意一下。。

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 01:00 AM
要注意咯,武曲正财来的,力不到,不为财,努力加油。你的行业你要自己衡量咯,如果你做的东西很热门竞争激烈反而对你不好。

明白,谢谢大师指点

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 08:13 PM
女命啊。
单看你的盘今年应该有搬家(被逼搬)
搬家其实看一家之主的盘比较好。

大师方便帮我看看事业运吗?会不会换工。。谢谢

懒猫日记 发表于 29-10-2019 07:14 PM
大师方便帮我看看事业运吗?会不会换工。。谢谢

今年,2022,2026。工作上会有变动(有换工的迹象)
看了你的盘,你又这样问,我觉得会换叻。。。注意下吧。。。
不过,很多时候改变也是好事,永远好过在原地打转,不然你永远不知道外面的世界长什么样。
不管怎么样,祝福你啊~~