佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mobilboy007

免费紫薇斗数算命

谢谢大师

1984年1月10日卯辰       
- 询问事项:想问事业2020换工会比较好吗?我是做IT的管理工厂里的服务器,网线,转换器,CCTV。老板说如果可以就留在这里虽然工资和福利不错,但觉得在这里久了觉得慢慢懒散了觉得学不到东西了,2021是不是会比较辛苦(有化忌)?感情会怎样,现在还是单身。我和下面的女生在一起机会大吗?是不是过了2022和朋友做生意比较好?

1987年9月25日申时
- 询问事项:2020 事业和感情如何?和人合股开幼儿园和做教师的。现在单身

Mobilboy007 发表于 24-10-2019 04:54 PM
1988年9月6日午时
- 询问事项:想问问事业,刚做不久,算是sales吧,要跑workshop的,感觉很不顺

是合伙的吗?是比较多东西要亲力亲为。财运比较好的时候是在2021,2022,2025。
题外话,你的武 ...

谢谢师傅我是打工的,希望这份工作可以让为明年能够结到婚

26-11-1984, 9pm (亥时), 女
公司生意不好老板说可能要降我们员工薪水,想问明年工作运如何,想换工是否可以吗?

21-1-1950, 9pm (亥时), 女
健康, 明年有什么要注意吗?

williamymw 发表于 24-10-2019 05:25 PM
谢谢大师

1984年1月10日卯辰        
- 询问事项:想问事业2020换工会比较好吗?我是做IT的管理工厂里的服务器,网线,转换器,CCTV。老板说如果可以就留在这里虽然工资和福利不错,但觉得在这里久了觉得慢 ...

你的我看卯时啊

我觉得你不应该放弃你的工作,你的官运比较强,如果你一路来工作做得不错,突然转,我看过的例子是不太好。明年可能会破财,可以买屋子,保险,不动产之类来应。如果真的破财,会关于家里,不动产,装修屋子等。财运比较弱,之前有合伙失败过吗?如果有那可以试(有信心才做,不熟不要做),如果合伙的话,你不要"話事"。

感情运明年有机会,但要注意2022后可能有问题,聚少离多比较好。

这位女性的盘没有讲跟你不好,你喜欢的话就主动点吧,这个不用算的。呵呵

明年大财冲田,要嘛关于夫妻,要嘛她的合伙如果是part time外面的生意,明年可能会破财。

2021合伙形式应该有转变,怎么转要看状况,因为是变数。

pper 发表于 24-10-2019 07:00 PM
26-11-1984, 9pm (亥时), 女
公司生意不好老板说可能要降我们员工薪水,想问明年工作运如何,想换工是否可以吗?

21-1-1950, 9pm (亥时), 女
健康, 明年有什么要注意吗?

明年工作会做得比较烦,可能有点是非,但没有讲一定会换(换工其实也很烦,也有可能是换工)。明年一两年只是说烦而已,没说一定换,不过我是觉得如果真的影响生活,那就换吧。题外话,这两年财运不错,算是有存到钱或资产增加。如果你的赚钱管道完全是打工来,我就觉得不要换比较好。

1950的盘这几年健康维持,注意2022,会开始比较虚弱,关于嘴巴,注意不要乱吃补品咯。

321sit123 发表于 24-10-2019 05:38 PM
谢谢师傅我是打工的,希望这份工作可以让为明年能够结到婚

要注意咯,武曲正财来的,力不到,不为财,努力加油。你的行业你要自己衡量咯,如果你做的东西很热门竞争激烈反而对你不好。

Follow Us

各位想算命的朋友,如果有私底下pm我的,请至少再贴文这里留个言防止我漏了你,因为我还有参与别的论坛帖子讨论,比较多message,有些还来卖我东西@@。

还有哦,问题请问得仔细点,问得broad,我给的答案也只能比较broad了,原因是我真的不认识你啊,不懂你的状态背景啊。

Mobilboy007 发表于 23-10-2019 10:54 PM
2020官禄宫反复,有点不稳定,稍微注意下。过后就比较ok了。

麻烦师傅,想请问我以下的大运如何,大纲就好。我比较在意大限的运势。
33-42
43-52
53-62

我的女友是1984年 10月14日 子时。
- 请问她健康吗?
- 明年我们要结婚了,婚姻因该会有坎坷吧?我们私底下有约好要好好体谅彼此的缺点。
- 想请问她有正财还是偏财吗?
- 她适合购买房地产收租金吗?我有考虑以她的名义投资各项地产。

紫府微天 发表于 26-10-2019 12:05 PM
麻烦师傅,想请问我以下的大运如何,大纲就好。我比较在意大限的运势。
33-42
43-52
53-62

- 请问她健康吗?
- 明年我们要结婚了,婚姻因该会有坎坷吧?我们私底下有约 ...

33-42
43-52
53-62

》问太远没意思的,因为环境会变的。你的财官ok 的。福德贪狼化忌,很容易钻牛角尖而已,通常有信仰或喜欢看书喜欢专研自己的兴趣就很好。

- 请问她健康吗?》健康,只是2025后可能会变胖。
- 明年我们要结婚了,婚姻因该会有坎坷吧?我们私底下有约好要好好体谅彼此的缺点。》你讲的不是坎坷咯,对全世界很正常的咯,呵呵。属老鼠旺你官,good~
- 想请问她有正财还是偏财吗?》属于正财,事业合伙有机会赚钱。
- 她适合购买房地产收租金吗?我有考虑以她的名义投资各项地产。》她田宅化禄,ok啊,2021资产增加,现在可以买了。

財帛宮在河圖洛書中為五的位置
五即是中宮
命宮1+財帛5=疾厄6
生命創造之初,我們只是個靈魂
就由母親臍帶的養分供給
逐漸成為有型有體的胎兒
這個經由期待得到的養分就是財

當人類來到世間
不再經由臍帶供給養分
而是開始自給自足的農耕、
以物易物、以銅錢換取物品
這些是『財』的本意

所以在我的思考邏輯中
財真正代表的含義是安全感
是我們對明天的期待
是我們對未來的擔心

而財帛宮也是『陽』的宮位
陽主發散、顯耀
故錢是要拿來流通花費的

命盤中財帛宮的四化則是所謂的金錢流向-----
你的錢都去哪兒啦?

(文章取自facebook)

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 12:41 PM
33-42
43-52
53-62

》问太远没意思的,因为环境会变的。你的财官ok 的。福德贪狼化 ...

问太远没意思的,因为环境会变的。你的财官ok 的。福德贪狼化忌,很容易钻牛角尖而已,通常有信仰或喜欢看书喜欢专研自己的兴趣就很好。
Ok, 读书和研究我都喜欢。最近学紫微咯,不容易!

- 请问她健康吗?》健康,只是2025后可能会变胖。
逐渐成型咯
- 明年我们要结婚了,婚姻因该会有坎坷吧?我们私底下有约好要好好体谅彼此的缺点。》你讲的不是坎坷咯,对全世界很正常的咯,呵呵。属老鼠旺你官,good~
承你贵言啊
- 想请问她有正财还是偏财吗?》属于正财,事业合伙有机会赚钱。
她不想换工,喜欢停留在现状, comfort zone。劝了五年咯,放弃了lol。正财除了工作,通常还有哪方面能进取呢?
- 她适合购买房地产收租金吗?我有考虑以她的名义投资各项地产。》她田宅化禄,ok啊,2021资产增加,现在可以买了。
的确买了,2021建好

多谢师傅,感恩。

紫府微天 发表于 26-10-2019 01:50 PM
问太远没意思的,因为环境会变的。你的财官ok 的。福德贪狼化忌,很容易钻牛角尖而已,通常有信仰或喜欢看书喜欢专研自己的兴趣就很好。
Ok, 读书和研究我都喜欢。最近学紫微咯,不容易!

我的女 ...

她不想换工,喜欢停留在现状, comfort zone。劝了五年咯,放弃了lol。正财除了工作,通常还有哪方面能进取呢?
正财就是踏踏实实的工作所赚到的钱。打工ok的,她其实不太适合投资创业,本命财冲命。财帛宫太阳自化禄,事业上赚到钱。典型打工皇帝

出生阴历:1986 1月 21
农历 十二月十二
时间:3.55am
想问:目前跟老公一家大小住了两年,人数越来越多,在近期我们有可能搬出去吗?

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 12:52 AM
明年工作会做得比较烦,可能有点是非,但没有讲一定会换(换工其实也很烦,也有可能是换工)。明年一两年只是说烦而已,没说一定换,不过我是觉得如果真的影响生活,那就换吧。题外话,这两年财运不错,算是有存到钱 ...

谢谢大师解答,的确收入来只是靠打工而已,真的希望如大师说资产增加有想要买房子,以后可买得成吗?

你好師傅我也想請你指點迷津

1993年3月8日 寅時

詢問事項:想了解這幾年事業和財運,目前職業地產經紀

謝謝

pper 发表于 26-10-2019 05:26 PM
谢谢大师解答,的确收入来只是靠打工而已,真的希望如大师说资产增加有想要买房子,以后可买得成吗?

今年你应该是存到一点钱,如果要买屋子要"拼"一点,2023有机会。明年大田忌命,either家里烦(多数是),或存款有点问题,注意下咯。

懒猫日记 发表于 26-10-2019 04:55 PM
出生阴历:1986 1月 21
农历 十二月十二
时间:3.55am
想问:目前跟老公一家大小住了两年,人数越来越多,在近期我们有可能搬出去吗?

女命啊。
单看你的盘今年应该有搬家(被逼搬)
搬家其实看一家之主的盘比较好。

RedArc1029 发表于 26-10-2019 06:27 PM
你好師傅我也想請你指點迷津

1993年3月8日 寅時

詢問事項:想了解這幾年事業和財運,目前職業地產經紀

謝謝

明年2020有点破财(不算破,只是cashflow有点不稳而已),2021一定赚到钱。
你整体财运ok的,再差不至于潦倒,不过我这样讲不代表你就不用努力啊。

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 08:08 PM
今年你应该是存到一点钱,如果要买屋子要"拼"一点,2023有机会。明年大田忌命,either家里烦(多数是),或存款有点问题,注意下咯。

是指家人生病,还是有争吵?

Mobilboy007 发表于 26-10-2019 08:17 PM
明年2020有点破财(不算破,只是cashflow有点不稳而已),2021一定赚到钱。
你整体财运ok的,再差不至于潦倒,不过我这样讲不代表你就不用努力啊。

哇 老師很快就回覆我了 令我非常驚訝
另外我的事業還適合從事地產行業嗎?

老師提到的整體財運是指明年還是一生呢?