佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 英超联赛第4轮】切尔西2:0伯恩茅斯~西班牙帮主宰比赛,高光9楼

比赛时间:9月1号,22:00时

比赛场地:斯坦福桥球场

切尔西将在明晚的英超联赛中主场对阵伯恩茅斯,主帅萨里在赛前的新闻发布会上表示,球队中场坎特的技术能力相当惊艳,而攻防两端都很出色的左后卫阿隆索还能为球队做出更多的贡献。此外,萨里还对伯恩茅斯主帅埃迪-豪予以了高度赞誉。

关于球队的伤病……

“情况还是一样的。法布雷加斯仍然缺阵,他实际上已经开始进行水中恢复性训练了。希望下周他能回到训练场上。我相信他的伤病不是很严重,但是他的膝盖还有痛感。有点奇怪,不过并不严重,就是还有些疼痛。”

关于坎特位置的提前……

“他是个非常优异的中场球员,他在我的中场安排里可以踢任何位置。对于坎特的技术能力,我感到惊讶。”

关于奇克……

“我对他很满意,因为过去10天他已经进步了很多。我认为他是很重要的,这是肯定的,毕竟在九月份我们几乎两天一赛。”

“他具备在英超踢首发的实力。不过在切尔西踢上主力并不容易,球队有25名非常优秀的球员,竞争并不容易。但我觉得他会继续进步,做好出场准备的。”

“要在我手下踢球,他还得继续提升。他很有能力,不管是身体上还是技术上,但我觉得他还得在战术层面取得进步。”

关于球队是否还会有球员离队……

“我认为球员不需要引援了。至于说球员离队,我不清楚。或许是亚伯拉罕,这取决于他。眼下我没法保证他的位置,如果他想留下,那我为他感到高兴。他是个年轻的射手,还能继续提升。(是走是留)取决于他自己。”

关于自己入围英超八月最佳教练候选……

“现在还没什么反应。应该是有四个教练入围吧,所以大家都有机会。”

关于阿隆索入围英超八月最佳球员候选……

“他是个非常优秀的球员,在防守层面还能继续提升,我跟他说过了。他的身体素质是顶级的,我觉得他的防守还能提升,他在攻防两端都很出色,但我觉得他还能做的更多。”

关于球队的三连胜……

“三场比赛拿到九分我是非常开心的,不过现在积分榜还不是很重要。我们得继续努力,而且球队还能进步。”

关于摩西……

“因为他(上赛季)改变了自己的场上位置。现在我们正试着让他踢边锋,所以我觉得他在新位置上还要加强。”

关于埃迪-豪和伯恩茅斯……

“上赛季因为一场友谊赛我去了伯恩茅斯,在那儿待了三天。我很了解埃迪-豪,他是个很有趣的年轻教头,他会在英格兰足球史上留下个人印记的。我对于他所取得的成功并不意外,他是个非常出色的教练,或许他的球队早都知道了。他的成功绝非偶然。”

“伯恩茅斯很危险,这场比赛会很艰难的。我们想控制住比赛,然后争取拿分。”

关于欧联杯抽签……

“我不想谈论欧联杯。我现在还没有时间去研究对手,我正专注于明天的比赛。”

关于卡希尔退出国家队的决定……

“我不想谈论个人决定。”

关于若日尼奥……

“现在他为我发挥了很大的作用,他在比赛中也是如此。”

关于为什么英格兰球员没有更多的出场时间……

“因为他们参加了世界杯,他们在八月份没怎么踢也是正常的。”

Hazard的70粒进球,有5粒是对垒伯恩茅斯时射进的,今晚还会有收获吗?

继续取胜 ...

赢定 ~

Follow Us
1 - 0 ...

继续进球吧!...

伯恩茅斯守得好,过程不简单,还好替补发挥作用

恭喜开季四连胜

目前就只剩下Chelsea Liverpool還有Watford保持連勝~