佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kawai 钢琴

小弟要买钢琴个女儿。。。朋友介绍kawai ks1f 和 kawai BL31 ...请问它们是什么价钱。。。有什么分别
谢谢

我朋友说kawai 好过yamaha 是不是?

xinyin216 发表于 30-8-2018 01:20 AM
我朋友说kawai 好过yamaha 是不是?

Erm...我对钢琴是不清楚的。。。有两架选择所以要知道分别

我也不是很清楚,但是确实有听过 kawai 好过 yamaha~不过要说的话都是差不多一样啦~
打算以后接下去到更高的 grade 的话就买好的~钢琴键最重要够轻~
我以前有一架便宜的中国钢琴(什么牌子忘记了)钢琴键很重,grade 5 的歌基本不能弹了~他的钢琴键还来不及跳上来你又要按到那个键了~
话说,卖你们钢琴的有得试弹吗?有的话,可以让你孩子去试看看手感啊什么的~

雪渐 发表于 30-8-2018 09:07 AM
我也不是很清楚,但是确实有听过 kawai 好过 yamaha~不过要说的话都是差不多一样啦~
打算以后接下去到更高的 grade 的话就买好的~钢琴键最重要够轻~
我以前有一架便宜的中国钢琴(什么牌子忘记了)钢琴键很重,gra ...

这个跟琴键的轻重没关系,跟琴键反应比较有关系,世界上很多知名的钢琴品牌如Bosendorfer或是Petrof等,琴键都是比较重的

staf_ferry 发表于 30-8-2018 09:19 AM
这个跟琴键的轻重没关系,跟琴键反应比较有关系,世界上很多知名的钢琴品牌如Bosendorfer或是Petrof等,琴键都是比较重的

酱是我一直以来误会了??我只知道那种便宜的键按下去了,很慢起来而已~还以为是太重了起不来~

失礼了

Follow Us
那请问这两架钢琴选那架。。。有个钢琴老师帮我去试音

雪渐 发表于 30-8-2018 10:29 AM
酱是我一直以来误会了??我只知道那种便宜的键按下去了,很慢起来而已~还以为是太重了起不来~

失礼了

你没错啦,应该说以前的中国钢琴的确是这样的。现在不同了。

ongtk 发表于 5-9-2018 12:40 PM
你没错啦,应该说以前的中国钢琴的确是这样的。现在不同了。

我也不知道现在的钢琴到底怎样了~就知道我已经快十年没弹钢琴了基本上都已经快要忘得一干二净了
就知道那天有去 shopping mall 看到音乐店有 sales~现在钢琴有 sales 都还是好贵

都不懂以后我孩子学钢琴的话我有没有钱买给他

Kingwar525 发表于 30-8-2018 09:57 PM
那请问这两架钢琴选那架。。。有个钢琴老师帮我去试音

这个看楼楼了~看你选价钱还是选牌子~
钢琴老师有什么建议吗?
因为其实来说,kawai 和 yamaha 好像都差不多~就是感觉 kawai 比较多名人喜欢用的样子~

雪渐 发表于 6-9-2018 09:02 AM
我也不知道现在的钢琴到底怎样了~就知道我已经快十年没弹钢琴了基本上都已经快要忘得一干二净了
就知道那天有去 shopping mall 看到音乐店有 sales~现在钢琴有 sales 都还是好贵

都不 ...

当然贵,汇率的问题嘛。电子钢琴拿来谭流行曲也okay啦。

ongtk 发表于 6-9-2018 04:37 PM
当然贵,汇率的问题嘛。电子钢琴拿来谭流行曲也okay啦。

还是古典钢琴好~~哈哈哈哈~~~

雪渐 发表于 18-9-2018 01:51 PM
还是古典钢琴好~~哈哈哈哈~~~

我是想说 Kawai novus 已经很像真的钢琴了

ongtk 发表于 18-9-2018 05:07 PM
我是想说 Kawai novus 已经很像真的钢琴了

已经选了kawai Bl31

我比较喜欢电钢。

Kingwar525 发表于 23-9-2018 04:55 PM
已经选了kawai Bl31

楼主买了多少钱呀

selene89 发表于 17-3-2019 12:47 AM
楼主买了多少钱呀