佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: liang_zai

夫妻宫化忌会照有问题吗?

chenhong99195 发表于 7-10-2018 04:19 AM
是跟着出生地的时间,紫微斗数没有那么伟大要全世界换算成中国的时间,总之你出生地几点就是几点。我之所以会说要调早一个小时,是因为我们西马这里的真正时间是早一小时。为什么会这样是因为几十年前,政府为了让 ...

那我是偏向贪狼还是巨门?

ADVERTISEMENT

liang_zai 发表于 7-10-2018 05:12 AM
那我是偏向贪狼还是巨门?

照我看是巨门坐命

chenhong99195 发表于 7-10-2018 01:33 PM
照我看是巨门坐命

那想问下Miri/文莱/Kuching/

时间1:15AM

是丑还是子时?

但是西马的看相师都批我是丑时,我也奇怪了?改名/送太岁都是以丑时。

可以说说贪狼和巨门的差别吗?想了解多一点。

liang_zai 发表于 7-10-2018 02:34 PM
那想问下Miri/文莱/Kuching/

时间1:15AM

是丑还是子时?

但是西马的看相师都批我是丑时,我也奇怪了?改名/送太岁都是以丑时。

可以说说贪狼和巨门的差别吗?想了解多一点。

其实最好两个时辰拿出来对比哪一个特质比较符合命盘当事人,还有很多情况,有些人出生时记错时间,过后登记到报生纸就记录错了……那么你怎么一直反复一下芙蓉一下美里???东马那里我就不晓得,因为没有研究过那里的命例

chenhong99195 发表于 7-10-2018 03:46 PM
其实最好两个时辰拿出来对比哪一个特质比较符合命盘当事人,还有很多情况,有些人出生时记错时间,过后登记到报生纸就记录错了……那么你怎么一直反复一下芙蓉一下美里???东马那里我就不晓得,因为没有研究过 ...

我只是在学着紫微斗数:
时差15分钟,两个盘根本就是不同的盘。。。
就根据中国时间,都是在time zone 8 里,北京和云南的时差:0

所以我就是好奇:如果115AM在沙巴和115AM在文莱和115AM在沙捞越。。。到底哪个是丑时哪个是子时?
在中国网上我选择云南,它出现的还是贪狼命盘。。有没有可能是东马需要调迟一个时辰?

我母亲给谷中鸣看,还是贪狼呀?

我只是好奇,没别的?只是下次送太岁需要给那个时辰。。。

那我给巨门和贪狼两个盘:那个比较好?天梁坐福德和天相廉贞坐福德?