佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alvinnkf

Subang 的好算命老师 Brian Ang

今天很荣幸能看洪老师。他给了很多意见和我的一些性格上需要改变,人缘需要改善和事业上的阻碍。而且我不用说出屋子的格局,他也能说出里面的风水。准吗?準。之后也很友善的请我喝茶聊天。很好的体验。希望一年后我的运气如师父所说的会有好转。我也会放生龙蛇来解决我目前的壮况和解除官非和一切障碍。感恩洪老师
大力推荐洪老师 Master Brian Ang +60178777841

我也想在这里分享一下,在我生意上很迷茫的时候就在google找关于算命的资料就找到洪老师。我本身没有任何算命的经验所以对算命也是半信半疑。不过当我遇到洪老师的时候,老师告诉我的事我完全就惊呆了。怎么有人可以在完全不认识我的情况下说出我那么多事。我真的吓傻!我因为生意跟感情上遇到一些困难,没想到老师一针见血直接告诉我怎么解决。重点是在短短的10秒内老师就可以说出我这么多事跟问题,我竟然忍不住哭了出来。老师马上就告诉我解决方案,真的要感恩老师帮我做指路明灯,对第一次算命的我可以说是受宠若惊。大力推荐!

kayden0414 发表于 10-7-2020 08:04 PM
我也想在这里分享一下,在我生意上很迷茫的时候就在google找关于算命的资料就找到洪老师。我本身没有任何算命的经验所以对算命也是半信半疑。不过当我遇到洪老师的时候,老师告诉我的事我完全就惊呆了。怎么有人可以 ...

哇, 你真的勤力為自己打廣告。

因为偶然,跟了一位朋友去见了洪老师。洪老师说,只要脾气好,一切事都会好,令我想起2013年在曼谷见了的白龙王和我说了同一番话,他说我脾气不改到40岁依然会这样。令我惊呆的是洪老师说我的好运气也是要等40岁以后才会来,两位宗师给自己的建议都是把坏脾气戒掉。自问自己的脾气也需要再更加收敛一 下,所以要谢谢洪老师的提点让我要有好脾气,说好话,迎接好运气。心要定做事往好的方面去想,也知道我的心很乱也建议我做事要淡定,珍惜身边的贵人。人往往都会忘记金石良言,这次让我有缘见了洪老师提点了我许多,要有正能量,心要正,把心门打开 等等。推荐大家来预定洪老师当给个机会自己听听高人是怎么指点迷津。祝大家天天有好心情,身体健康最重要。谢谢洪老师

一堆新手在宣传

庭轩 发表于 29-7-2020 10:31 AM
一堆新手在宣传

是准的,可是爱钱,所以他讲的东西,能自己做的,就去弄一弄,要钱的法事就不踩他咯

Follow Us
收费多少?

大家好,其实我一直以来,看相还只是听听就好,心里都只是命运都是在手里,性格方面无法看通。但今天我总是想不通,需要个人提点,我也找了师傅Brian Ang。师傅开始只想我要名字,看看我的面相,只需要我数十秒,就完完全全知道我要问什么,我心中真正想问什么,连我一些看不通的性格也点了出来。开启了我接下来我的路要怎么走,看透了我的问题所在,对症下药。今天,我不得不服了,我是本人,也不是任何广告。我只想把真实的说出来,希望世间有更多的人能够从苦海中得到解脱。Dato Seri Brian Ang师傅的联络号码是017-8777841。也可以从FB找到Dato Seri Brian Ang师傅(洪师傅)