佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badboyz6

请问你们都用什么牌子的羽球?

原帖由 cw14 于 10-11-2007 03:26 PM 发表
protech masterpiese在新山现在要RM52,。。。
fleet不耐打。。。
yangyang很会飞。。。
汤杯蓝tourment的确好打,速度适中。。。
yonex aerosensasion2,3,4(个位数的)都是鸭毛做的,可想而知。。。
以上 ...

请问你是在新山那买的?还有你在那打球?

原帖由 yknow 于 10-11-2007 03:50 PM 发表

请问你是在新山那买的?还有你在那打球?

柏玲的球场买的,平时在大学城或柏玲,喜欢打可是不厉害

原帖由 nemo101 于 20/10/07 10:22 PM 发表

像以上我发上来照片里的包装颜色吗??

一我所看过,PROTECH有太多不同包装了,价钱也随着不同...

不好意思 ,那么旧才发图。。
这是我所说的Protech Championship

上个星期去买羽毛球,发现又再起价了。。
海狮 RM50
PROTECH RM51

现在的球渐渐不断在涨价了...
一般上都接近五十元左右了!!

之前我们所用的Protech Millennium也起一块钱RM50了
不过我是熟客,老板依然算我RM49.00
我一次过拿24筒的,老板说如果用不完,只要没打开包装,可以拿回去还他!!
目前家里只剩下5筒而已,期间我们也不断有试打其他品牌的球

最近我们试打了YONEX的球,真的很不错!!

试打了YONEX Aerosensa-10
真的很不错!! 球的落点很标准!!
YONEX的球,当回击那瞬间球速是很快的,平抽打的速度也很快
回击直线球的速度确实很快,刚开始打有点不习惯..
虽然击中球的瞬间球速是很快,但球飞到尾段时球速会减底下来
最厉害的是,YONEX的球在挑后场高球时,球到尾段的落点不像一般球
仔细一看,YONEX球的每根羽毛,左右阔度是不一样的!! 这可能是控制飞行尾段的速度了

试打了一筒,没有一粒出现摇晃的现象,猛扣杀激战的话打断羽毛则有
不过球感真的很赞!! 用完YONEX球再打回原本的球,你就会感觉到球的落点很不一样!!

昨晚打球时,带一筒YONEX Aerosensa-3的球去试打了,毛片:鸭毛,不太耐打
还是上次的YONEX Aerosensa-10毛片是鹅毛的比较好打!! 球的飞行落点标准

YONEX AS-10比AS-3贵几块钱而已
想要试打YONEX的球,就选用AS-10或以上双位数的编号,毛片才是鹅毛的
AS-2/AS-3/AS-4的毛片都是鸭毛

YONEX AS-10 =RM52.00 ,AS-40要整七十多元
YONEX AS-3  =RM49.00

我用这个 RM49

Follow Us
原帖由 ysamy 于 5-12-2007 17:31 发表
我用这个 RM49  

对!! 我有在槟城每次去的那间店看到这颜色的Protech,标价也是RM49 ,应该还可以扣
好打/耐打吗?

原帖由 ysamy 于 5-12-2007 17:31 发表
我用这个 RM49

我这里是RM51
但很好打一下。哈哈。。。

回复 #107 nemo101 的帖子

我的答案同sniper_engine兄  RM49是底线了 没得扣.....你那边的球卖得蛮便宜的

原帖由 sniper_engine 于 5-12-2007 17:42 发表

我这里是RM51
但很好打一下。哈哈。。。

RM51贵了两元...
如果是这样价钱就拿YONEX Aerosensa-10(RM52)来打了

Protech的球很耐打,不过我是觉得球速是比较慢,大家会有同感吗?

原帖由 nemo101 于 5-12-2007 17:48 发表

RM51贵了两元...
如果是这样价钱就拿YONEX Aerosensa-10(RM52)来打了

Protech的球很耐打,不过我是觉得球速是比较慢,大家会有同感吗?

上次用过Protech 后,球速上大概50-50吧-有些球快,有些慢。但同意Nemo兄所说,很耐打一下。
Yonex的球速蛮平均,不错。至少打到一半球的降落点不会突然偏近 - 就是在经验上应该会接到的球,突然接不到,会觉得“咦?为什麽球不会飞过来的?"

原帖由 ysamy 于 5-12-2007 17:47 发表
我的答案同sniper_engine兄  RM49是底线了 没得扣.....你那边的球卖得蛮便宜的

也许是店里大量进货关系吧!! 买多还可以送东西, 如:grip或T-Shirt

多几天过去买几筒这种Protech来试试看
YONEX AS-10很好卖的,那天我只买到最后一筒来试,怎么知道是这么好打的!!
而且价格才RM52,等有进货就拿多多了

我是要打习惯比较快的球,因为有时友谊赛上对方会用球速比较快的球
自己却很难突然间去适应...
YONEX的球速应该可以那来当标准吧!! YONEX AS-10也是算快球了,最起码快过Protech
如果大家那边所卖的AS-10价钱合理,不妨买一筒来体验一下!!

原帖由 sniper_engine 于 5-12-2007 17:55 发表

Yonex的球速蛮平均,不错。至少打到一半球的降落点不会突然偏近 - 就是在经验上应该会接到的球,突然接不到,会觉得“咦?为什麽球不会飞过来的?"

对对对!!!
这应该是YONEX球的特点了!! 也应该是最标准的飞行线了!! 非常好打, 也非常靠经验!!
在楼上#105楼, 我有把照片放上来..
看看YONEX球的毛片左右大小不一的!! 是用来控制球飞行尾段的速度和落点

记得要试YONEX的球, 一定要选毛片是鹅毛的
YONEX AS-10,AS-20,AS-30,AS-40.AS-50就一定鹅毛了!!
AS-50是国际赛式上所用的,但我没看过实际价钱是多少?
我只知道AS-40已经是七十多元了!!

原帖由 nemo101 于 5-12-2007 18:07 发表

YONEX的球速应该可以那来当标准吧!! YONEX AS-10也是算快球了,最起码快过Protech

同意。
以前从海狮牌转去Yonex AS-10时,第一个印象 - 哇~像在打石头,很快咧。
用久了,反而喜欢它的落点准确性。接杀时很少失望。。哈哈。。
打过球的都会晓得那种“明明接得到的杀球却扑空了“失望的感觉吧。。。
香港公开赛时,从电视上看到裁判拿着Yonex AS-40进场。.

原帖由 sniper_engine 于 5-12-2007 18:21 发表

同意。
以前从海狮牌转去Yonex AS-10时,第一个印象 - 哇~像在打石头,很快咧。
用久了,反而喜欢它的落点准确性。接杀时很少失望。。哈哈。。
打过球的都会晓得那种“明明接得到的杀球却扑空了“失望感觉吧。。。
香港公开赛时,从电视上看到裁判拿着Yonex AS-40进场。.

哈哈!! 那种挑后场球, 球的落点真的实在很棒!! 打过的真的很难忘!!
绝对没有其他球可以给你这种感觉!!

那你现在还有在用着AS-10吗? 我是暂时买不到...

就是AS-10没货了, 我就拿AS-3来试试, 果然没有AS-10来得好打, 而且也比较不耐打.

听你们这样说 突然间很想买Yonex AS-10来试下 想问问它的球击感 脆不脆?打过RSL TOURNEY NO.1 很不喜欢它的感觉 软叭叭的........

原帖由 nemo101 于 5-12-2007 18:32 发表

哈哈!! 那种挑后场球, 球的落点真的实在很棒!! 打过的真的很难忘!!
绝对没有其他球可以给你这种感觉!!

那你现在还有在用着AS-10吗? 我是暂时买不到...

就是AS-10没货了, 我就拿AS-3来试试, 果然没有 ...

目前用着海狮,还剩10粒球. 现在开始留意Yonex AS-10看看有没有promotion.
然后plan几天吃roti过日子,就可以买了.哈哈...

原帖由 ysamy 于 5-12-2007 18:36 发表
听你们这样说 突然间很想买Yonex AS-10来试下 想问问它的球击感 脆不脆?打过RSL TOURNEY NO.1 很不喜欢它的感觉 软叭叭的........

你的都是高档YONEX球拍, 还不赶快试试看YONEX的高档羽球...

只是担心如果用惯了YONEX的球, 以后一定很难去打一般的球了...

大家都好有錢哦,用那麽好的羽球。。。

原帖由 sniper_engine 于 5-12-2007 18:40 发表

目前用着海狮,还剩10粒球. 现在开始留意Yonex AS-10看看有没有promotion.
然后plan几天吃roti过日子,就可以买了.哈哈...

你们不是平分来除球的钱吗?
出去选购球的是我, 我是直接买了, 打球时带去, 队长再付我钱好了
不过也不能用太贵的球啦..大概维持在RM50左右就OK了

所以YONEX AS-10刚刚好..过关!!!