佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badboyz6

请问你们都用什么牌子的羽球?

原帖由 7Ken7 于 18-11-2005 08:39 PM 发表
我以前用过RSL金色的,真得很耐,我们可以一粒打两场.可是很贵,我忘了多少钱,好像要四十几块.

哦~
有那么贵吗?
北马区应该比较便宜吧~
这里有个网友Jetooi, 每次从Alor Setar回来KL, 都会一次过买几筒的,
现在应该是RM35-36吧

陳偉元 该用户已被删除
yonex,pro ace 和海獅的我都有用。。。嘻嘻。。

原帖由 子陵 于 18-11-2005 08:43 PM 发表

哦~
有那么贵吗?
北马区应该比较便宜吧~
这里有个网友Jetooi, 每次从Alor Setar回来KL, 都会一次过买几筒的,
现在应该是RM35-36吧

有那么便宜吗?记得它刚出的时候就要三十九块了。应该是四五年前的事了。没有理由现在反而跌价了吧?
是RSL哦,不是RCL哦。有写着TOURNAMENT的字的。

原帖由 7Ken7 于 19-11-2005 03:50 PM 发表

有那么便宜吗?记得它刚出的时候就要三十九块了。应该是四五年前的事了。没有理由现在反而跌价了吧?
是RSL哦,不是RCL哦。有写着TOURNAMENT的字的。

呵呵..不好意思.
看错了.RSL就不懂了

RSL的球蛮好打的。。。不会偏硬

不好意思,用webcam拍的,很朦。

我也喜欢RSL的,但是大家不要买白色的RSL因为很很很很很很~~~~~~`容易烂~!!!!

Follow Us
对了 ! Yonex 的 AeroSensa 系列羽毛球除了价钱偏高之外,是否耐打呢 ????

请指点 。

因该比较耐吧~~

原帖由 7Ken7 于 14-11-2005 09:27 PM 发表
海狮牌,白色的。可是越来越贵了。现在要三十八块一打了。想要换了。谁有好介绍?

RCL DYNAMIC (红色)不错,还蛮耐打的。
RM 34

[quote]原帖由 BOTAK_WAI 于 19-11-2005 05:02 PM 发表
RSL的球蛮好打的。。。不会偏硬

对了,就是这个RSL金色的。请问现在卖多少钱?

本人用PROACE可是很贵,RM42,在KL MYDIN我有看到RCL的很多选择可是不知那种好,以前是用蓝色可是好象找不到了,看来RSL金色可以试试哦,你们讲到那么好!

edisoncool 该用户已被删除
海狮我觉得还好~~
因为我打过,打一下子就坏掉了
可能我比较利害打吧!

RSL在北海哪里可以找到?

yang yang 牌.

Protech - Championship Grade
Protech - Masterpiece
Yang Yang Tactic 300
RSL Tourney Gold

以上的牌子都有一定的 Quality Control。

上个月买了 Yonex Aerosensa 3, RM52-00, 3 号球速, %!@# 真他妈的烂 !!!!!!

原帖由 180 于 19-3-2006 12:27 AM 发表
Protech - Championship Grade
Protech - Masterpiece
Yang Yang Tactic 300
RSL Tourney Gold

以上的牌子都有一定的 Quality Control。

上个月买了 Yonex Aerosensa 3, RM52-00, 3 号球速, %!@# 真他妈 ...

嗨﹐180兄﹐您好﹗﹗
Yonex Aerosensa 3 爛﹖﹖不致於吧~﹗﹗不才不久前用於整整一場21分制(舊制
度)﹐亦僅用了一粒球爾~﹗﹗而且戰況甚劇烈也(23-22)﹗﹗它亦僅僅斷了倆條羽根爾~﹗﹗您可是買到了倉底貨呀~﹖﹖亦或是較為陳舊的呢﹖﹖然樹大有枯枝﹐亦有可能近來的貨色會較差吧~﹗﹗

您可有試過ASHAWAY黑底的呀﹖﹖它的素質可與RSL Tourney Gold 看齊噢~﹗﹗您那裡一般多數用78~79 亦 或51~52 的球速呀﹖﹖較之馬來西亞的相對濕度來看76亦或50 的球速會較為貼切些吧~﹗﹗不才以為。

僅此謝過﹗﹗

Wilson RM 40 和 Proace RM42.

chongkokyong 该用户已被删除
白色的海狮,protech....

我们都是用yang yang的lo...

楼上的,

我还以为你是用手榴弹呢 !

纯属开玩笑,请不要生气。