佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 山羊座

Laplace transform 挑战

原帖由 fadeev_popov 于 16-11-2005 09:48 PM 发表
从后面第五行开始你把 H(t), H(t-tao), H(t-2tao), H(t-3tao) 都当成是 '1' 了。

沒有呀
我有改変它們的integration limits的
不是一样的嗎?

ADVERTISEMENT

我发现之前的一个错误:
s 不单要 > 0,而且还要够大,以便当 t --> infinity 时,f(t)e^{-st} 能 --> 0,以保证 L{f(t)} 的存在。

其实 s 不一定要大过零,但它必须被 restricted,以确保 L{f(t)} 的存在。

原帖由 fadeev_popov 于 17-11-2005 11:11 AM 发表
我发现之前的一个错误:

其实 s 不一定要大过零,但它必须被 restricted,以确保 L{f(t)} 的存在。

我之前問的問题呢?
可以帮我解除疑惑嗎?

原帖由 fadeev_popov 于 18-11-2005 12:15 AM 发表

这样最后答案是什么???
是你有图的答案嗎??

我还是不太明白我錯在哪
是不是我把 [H(t)-H(t-tao)+H(t-2tao)-H(t-3tao)]=0???
还是在E^(xxx)那里錯了?

我还是不太明白我錯在哪
是不是我把 [H(t)-H(t-tao)+H(t-2tao)-H(t-3tao)]=0???

[H(t)-H(t-tao)+H(t-2tao)-H(t-3tao)] 并不等于零,而是 f_input_(t).

Follow Us
原帖由 fadeev_popov 于 19-11-2005 08:04 AM 发表

[H(t)-H(t-tao)+H(t-2tao)-H(t-3tao)] 并不等于零,而是 f_input_(t).

是不是我加上f_input_(t) 就对了?
你的e^(t-tao)H(t), e^(t-2tao)H(t)...也等於e^(t-tao), e^(t-2tao)而已嗎?