佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IMHUGOWING

足球王国之{巴西}

表现乏善可陈

看到巴西输了,
我好伤心,睡不着。。

redesign 该用户已被删除
面对事实吧!

巴西永远不会在欧洲举办的世杯夺冠,翻开历史看看吧,还有拥有World Player of Year的队也很难夺冠!

原帖由 redesign 于 3-7-2006 02:39 AM 发表
面对事实吧!

巴西永远不会在欧洲举办的世杯夺冠,翻开历史看看吧,还有拥有World Player of Year的队也很难夺冠!

你先看历史才来讲啦!!!
第一句,我100%不赞同。
第二句,我不知道。

privateer 该用户已被删除
看着裁判吹响了终场,眼巴巴看着巴西输了,那阵心痛是语言无法形容,眼泪也在心里掉了出来。。。。
我无法接受但事实如此,也可能只有输才能使巴西队更进一步,让他们能加以反省并增强实力,以便能在四年后的南非世杯再次勇夺大力神杯,笑到最后!!!
巴西,我永远支持你们,你们是永远的神话!!!

原帖由 redesign 于 3-7-2006 02:39 发表
面对事实吧!

迷信,胡言!
有什么科学因素和证明可以解释这一切吗?根本没有!

Follow Us
原帖由 wyet 于 8-4-2006 01:23 AM 发表

看到最后一粒,我全身震!
还有最后第二粒,竟然从底线(角度5度)进球

太厉害了 。。

最后第二粒太夸张了 。。
最后一粒就是ASTRO 常常播的, 那个守门员都当着是界外球了 。。那知道 。。

redesign 该用户已被删除
原帖由 mhchoy99 于 3-7-2006 02:50 AM 发表

你先看历史才来讲啦!!!
第一句,我100%不赞同。
第二句,我不知道。

才一届罢了
1958...48年前老兄我看你还没出世啦!
1998在法国也是不能啦那还要讲这届吗?
如果要讲1958年巴西夺标前的话那1950年在自家面前也那不了冠军!

原帖由 redesign 于 3-7-2006 03:56 AM 发表

才一届罢了
1958...48年前老兄我看你还没出世啦!
1998在法国也是不能啦那还要讲这届吗?
如果要讲1958年巴西夺标前的话那1950年在自家面前也那不了冠军!

一届不算麽??是你讲永远不会在欧洲举办的世杯夺冠的咯!!!
还有我出世没有,有关系到世届杯麽??

原帖由 isaac_yap 于 29-6-2006 12:59 AM 发表

高炉鸡..这次不懂会不会被巴西人拿去烤吃了..
巴西为98年和西班牙报仇吧..加油

偷鸡不着蚀把米 。。。。。

巴西輸了我也是很傷心難過,也哭了!! 我的巴西。。。嗚嗚嗚嗚。。。

巴西输是我觉得很开心的事。
看RONALDO那张笨蛋肥脸输是应该。
我觉得很开心。
爽死我了。

个人认为那天France的表现比Brazil好很多!他们真的很拼,反而Brazil很懒散呀!而且他们落后一球了也不见得他们表现得更积极呀!
France表现好也脱离不了Vieira和Makelele在中场防守出色的抢短!反而Brazil只有Gilberto一人在对抗!
所以说这场比赛并不算爆冷门呀!
还有Henry的volley太美了,只怪Brazil的后防盯漏了Henry,offside trap也不成!

P.祖宁尼奥退出國家隊

P.祖宁尼奥(右)帶著遺憾退出國家隊

現年31歲的巴西中場球員P.祖宁尼奥正式宣佈退出國際比賽,並呼籲隊中其他30歲以上的球員一起退役,為巴西的年輕球員讓出位置。
P.祖宁尼奥現效力於法甲里昂,他在巴西與法國隊的八強戰中上場,品嘗被淘汰出局的滋味。他說﹕「 我的國家隊生涯結束了,是以一種很糟糕的方式結束的。 這很讓人傷心,但這不是指責的時候,我們都輸了。 」

P.祖宁尼奥同時認為該是為年輕球員讓路的時候了,他還認為那些和他一樣超過30歲的隊友,比如卡路士、卡富、基拔圖施華、艾馬遜、薛羅拔圖、列卡甸奴和2名門將迪達、R.辛尼都應該退出。他說﹕「 我們應該考慮為年輕球員讓位重建一支新軍了,所有超過30歲的球員都應該讓位,為2010年組建一支年輕球隊。

一个比Beckham更强的罚球专家退出了,以后只能在看里昂的比赛中看他操刀罚自由球

原帖由 skycsh 于 3-7-2006 11:03 AM 发表

P.祖宁尼奥(右)帶著遺憾退出國家隊

現年31歲的巴西中場球員P.祖宁尼奥正式宣佈退出國際比賽,並呼籲隊中其他30歲以上的球員一起退役,為巴 ...

有同感。那天看到卡富,很感叹地说,他们老了。

但是对方的zidane 等等却一场比一场好。

原帖由 CEO 于 3-7-2006 11:14 发表

有同感。那天看到卡富,很感叹地说,他们老了。

但是对方的zidane 等等却一场比一场好。

卡富在几场球赛里都非常独吃,一直要个人表现,明明不能的球也不要传出去,有几粒球ronaldinho都在旁等着卡富传过去但卡富就偏不传,结果就失了,ronaldinho都一副无奈又气的样子!
看到魔术师小罗就可怜了,教练派错位,一直打不出水准,队友又独吃。。。。伤心!

卡路士宣布退出國家隊

巴西國腳羅拔圖卡路士宣布,不會再代表巴西在國際賽事上陣。

卡路士已經隨巴西世界盃大軍,返回里約熱內盧。這位效力皇家馬德里的球星,向西班牙傳媒表示,已經為巴西踢完最後一場比賽,那就是世界盃八強不敵法國的賽事,他希望其他已年過三十的國家隊隊友,會效法他和P祖連奴,退出國家隊,讓生力軍可以接棒。

难道Cafu要人家用扫把棍来"潘"他才舍得走吗?

原帖由 skycsh 于 4-7-2006 03:26 PM 发表
难道Cafu要人家用扫把棍来"潘"他才舍得走吗?

真是難忘的結局啊~!

朗拿甸奴雕像遭焚毀

(成報)法國日前在世界盃四強成功擊敗巴西,中場朗拿甸奴狀態並不算好,是球隊輸波的關鍵。巴西球迷除了對其表現亦大感失望外,有小部分球迷更焚燒其雕像洩憤。朗拿甸奴亦對自己表現未如理想,向一眾球迷致歉,並願意接受一切批評。他亦盛讚施丹表現出眾,向其表示敬意。

朗拿甸奴的雕像位處於巴西一小鎮,高七米,由樹脂和金屬製成,該座雕像是為慶祝朗拿甸奴榮膺2004年世界足球先生而設。巴西輸掉比賽後,他的雕像完全被焚毀,只剩下了金屬骨架。儘管他在球會的表現非常出色,不過球迷對失落世界盃之憤慨發洩在他身上。

「施丹就是球場上的魔術師。」球王比利賽後讚揚施丹,雖然施丹剛率領法國隊將巴西淘汰出局,比利亦表示巴西是輸給了施丹,他是當今最出色的球員。

比利更表示,八年前的施丹是不可阻擋的,想要盯死他是一件不可能完成的任務,八年後的施丹已經不復當年之勇,巴西人完全可以做到將他的作用減至最小,但遺憾的是他們卻沒有這樣做。

「施丹在中場太自如了。」基拔圖施華說:「或許我們應該派出一名球員專門對他進行盯防,但現在這麼說已經晚了。」是巴西造就了施丹在場上表現自如,令球隊徹底被打碎了。

曾被認為最可能成為這樣一名球員的是朗拿甸奴,在比賽中發揮不出水準,令外界認為他的表現遠不及施丹。「朗拿甸奴已經達到了施丹的高度。」比利曾經這樣讚揚,但在這場比賽之後,也許比利應該收回這個結論了。雖然朗拿甸奴在西甲表現出色,但他卻輸掉了最關鍵的比賽。