佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fengxinzi

马尔代夫 Maldives [24/9 - 29/9] 2005 [有新图更新,请看第4页][完]

马尔代夫也是一个我有兴趣去的。。打算下次和朋友去印度后,顺便绕过去。

原帖由 fengxinzi 于 18-11-2005 09:00 PM 发表
我知道的是那边不会受季候风影响
但年尾的雨量较多咯
至于你一个人去的话,
一定要给extra charge的咯

那些optional tour都是以美金,一个人计算的

Snorkelling      $16 (两个小时)
Island Hopp ...

谢谢提供资料
请问你推荐哪个岛和resort呢, 有没有联络 email?
如果只住male, 然后才乘船游其它岛, 会比较省吗?

原帖由 fengxinzi 于 15-11-2005 05:16 AM 发表

哦?是谁说的?
你知道吗,马尔代夫有1200多个岛咧
是哪个岛要沉先啊

最近有点忙,所以还没有放新照片进去。。
希望你们可以等我。。

我以前看杂志是好像说整个马尔代夫会慢慢的沉下去。 然后说什么最后的乐园, 再不去就以后永远看不到了。

原帖由 ahhow 于 26-11-2005 11:33 AM 发表
可能吧,但决不是我的首选lor。上次company trip去Bali Island,我旅费全免都没去,因超讨厌印尼。

那你就不应该了。。。那里的风景真的很美。。。 人也很好。。。

壮士一去不复返 该用户已被删除
真羡慕楼主可以去马尔代夫。。。我想去很多年了。。。
如果真的是2500,我想,我也能去。。。

请问版主Maldives的Taxes是多少钱??

Follow Us
有 机 会 可 以 带 我 一 起 去 吗 ?

这一世人不懂有机会去吗。。

楼主,
为何只是RM2500,那么便宜的吗?
吃住全包?

好美哦

如果是free & easy,那边的吃会很贵吗?
一个岛只有一个resort,那肯定要吃那间resort的了,
你们出海去其它的地方,都是属于另外付费的day tour吗?

马尔代夫真的很美的.... 请看它网站.... 包你流口水....

http://www.themaldives.com/default.asp

我想去很久了... 不过到现在还没成行.. $$问题
昨天我给我老婆看了楼主的贴后,她就决定要去了.   正在排日期.. 和筹钱..

RM2500 的 package 是有的... 看你住怎样的酒店啦... KL有一间 Travel Agent有
maldives 的 package... 你们可以到它的网站看看...

http://www.mitra.com.my/international/maldives_01.htm

不知楼主是跟那一间 Travel Agent 去的呢 ? 还是自由行 ? 可否分享一下 ?

原帖由 surewin 于 13-11-2005 09:22 PM 发表
我一生中有3 个地方我一定要去
1) BALI
2) 纽西兰
3) 马尔代夫。
( 4 是坐邮轮, 不过不是地方就不算 )

每次看到人家去的介绍, 心就很痒。 你的照片真的拍得马而代夫很美。 我真的很想去。 不知道我 ...

我个人觉得欧洲国家才是全人类一生人中非去不可的地方。
欧洲国家的人文气息,建筑艺术都很丰富。

回楼主的:
照片看起来怎么就好像redang一样啊

原帖由 爱新觉罗 于 2-5-2006 02:53 AM 发表

我个人觉得欧洲国家才是全人类一生人中非去不可的地方。
欧洲国家的人文气息,建筑艺术都很丰富。

回楼主的:
照片看起来怎么就好像redang一样啊

你说得对噢
所以我发誓,倾家荡产非去欧洲一次不可
(((不 過 ,有 的 旅 行 去 哪 裡 都 爽 )))
還 是 給 樓 主  拍 拍 手
謝 謝 你 的 照 片 ...我 很 喜 歡

一棵樹 该用户已被删除
好迷人的憬色!
好浪漫的感覺!

樓主,前陣子我找過那兒的配套價錢,
大多數是三千以上,看了妳的旅費,感覺很值得去一趟。
我想知道在那兒有什麼活動嗎?

原帖由 一棵樹 于 17-5-2006 01:51 PM 发表
好迷人的憬色!
好浪漫的感覺!

樓主,前陣子我找過那兒的配套價錢,
大多數是三千以上,看了妳的旅費,感覺很值得去一趟。
我想知道在那兒有什麼活動嗎?

现在两千多就有的去了...

原帖由 cheehaw33 于 19-4-2006 04:02 PM 发表
马尔代夫真的很美的.... 请看它网站.... 包你流口水....

http://www.themaldives.com/default.asp

我想去很久了... 不过到现在还没成行.. $$问题
昨天我给我老婆看了楼主的贴后,她就决定要去了. ...

Mitra 我觉得应该会不错,因为我公司的incentive trip有给他们带过。。。他们的带团服务暂时没有人投诉过而且价钱比其他的公司便宜(我们公司有invite4间旅游公司quote)

人美..!景也美..!想知道你们是吃什么食物的呢??

好美哦,有机会要去玩玩。。

谢谢分享..真的很美哦..
将来若有机会的话,也许会到那边一趟!!
但我也听说过:马尔代夫在N年之后会消失掉!!

原帖由 Miaoy 于 19-4-2006 03:24 PM 发表
楼主,
为何只是RM2500,那么便宜的吗?
吃住全包?

好美哦

如果是free & easy,那边的吃会很贵吗?
一个岛只有一个resort,那肯定要吃那间resort的了,
你们出海去其它的地方,都是属于另外付费的 ...

我是在2002年到此一游,晚餐 buffet 要US$25/person。所以我们只点了a la cart,一碟炒饭和一个鸡扒共US$25。上次我是住 Full Moon Resort, 是最靠近机场的约US$90一晚 (听说越远越贵哦)

那边的海参瞒便宜和新鲜的,在Male市区靠近渔船码头的批发店可以买到。当地的朋友说他们都不吃海参,所以全都出口的。

原帖由 fengxinzi 于 9-11-2005 08:21 PM 发表
改过了的照片就很假了

我刚要说你拍的照片很好看
觉得好像有摄影的细胞
都是用傻瓜相机拍的吗?
还有楼主很漂亮!!!