佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

令人毛骨悚然 世界最毒八大蜘蛛(组图)

passerby 该用户已被删除

蓝星狼蛛

夏力曼狼蛛

赞比亚人型狼蛛

澳洲老虎

超级的黑寡妇

泥炭嗜雀舞者-出产自印度尼西亚

虎蛛

原帖由 passerby 于 6-11-2005 03:37 PM 发表

蓝星狼蛛

[/a ...

我们马来西亚没的吧!!!好可怕哦!!!

很美。。。。。。我喜欢。。。。。

虽然很恐怖,不过蓝星蜘蛛的蓝边很漂亮。。。。
我会不会想得有点变态阿。。。

mowyeemin 该用户已被删除
好大只喔 ! 也很恐布 ....

我要养赞比亚人型狼蛛可以吗

Follow Us
澳洲的雪梨蛛呢?不是其中之一嗎?

好想send给harry potter里的ron weasley,因为他很怕蜘蛛。

mr.stringz 该用户已被删除
最讨厌蜘蛛了!! arrrrrrrght !!!!!!!!!

很可怕下~~~~~
咬死人的~~~

有谁可以告诉每个蜘蛛的特性及出产哪里??

这只很美哦。。。

不过据我所知最毒的蜘蛛好像是紅背蜘蛛,漏斗蜘蛛

紅背蜘蛛(黑寡婦)
生存環境:天氣炎熱。潮濕多雨
分佈:澳洲昆士兰省
毒性:出汗、疼痛的症狀

據中新網報道,一名德國男子長期以來與眾多寵物蜥蜴和昆蟲共居一室,結果近日他在這個另類私人“動物園”裏被一隻致命的黑寡婦蜘蛛咬死,屍體被其他寵物們分吃。   

居住在德國多特蒙德的馬克·維吉爾現年30歲,他從沒有邀請過什麼人到他居住的小公寓來做客。他被斷定在7到14天前已經死去,鄰居們發覺他的房子裏傳出屍臭味於是報警。

警察們破門而入後發現在維吉爾的房間裏有大約200多只各種類型的蜘蛛,其中包括黑寡婦蜘蛛,另外還有幾條蛇、一頭巨蜥和幾千隻白蟻,這些“寵物”都密密麻麻的覆蓋在維吉爾的屍體上,以此為食。

漏斗蜘蛛

生存環境:偏好棲息於黑暗乾燥處、岩石或樹底下、茂密的矮樹叢
分佈:澳洲、新幾內亞、西太平洋與亞洲地帶
毒性:腹痛,精神差,胃口低,嗜睡,流口水,嘔吐,四肢冰冷,畏寒,血壓上升以及心跳加速,最嚴重會致死

兩種致命的毒蜘蛛,它們都極富攻擊性,常常在夏季雨後的夜晚,爬入住宅,藏進衣服、鞋子,防不勝防,被它咬上一口,最快的死亡紀錄是十五分鐘。

蓝星狼蛛好美啊....

會發亮的...

原帖由 hloooi 于 6-11-2005 04:27 PM 发表
我要养赞比亚人型狼蛛可以吗

可以呀 (但那照片和名字好象不对吧?猜而已)
zebra,skeleton的毛蜘蛛要养可以找到的

原帖由 米米缘 于 6-11-2005 04:03 PM 发表
虽然很恐怖,不过蓝星蜘蛛的蓝边很漂亮。。。。
我会不会想得有点变态阿。。。

不会吧。。。
毛蜘蛛老早已被人当宠物了。。

原帖由 hanxing8888 于 18-9-2006 11:12 AM 发表
有谁可以告诉每个蜘蛛的特性及出产哪里??

这里有蛮多质料一下的
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D4

原帖由 星夜 于 6-11-2005 03:57 PM 发表

我们马来西亚没的吧!!!好可怕哦!!!

我只知道我们马来西亚有:
Malaysian Earth Tiger

http://www.centralpets.com/php/s ... splay.php?Story=351

Singapore Blue

http://www.meetourspiders.com/SPECIES/blue.htm

Fraser's Hill Trapdoor Spider

http://www.jphpk.gov.my/English/Apr05%204c.htm

Cobalt Blue

http://www.exotic-pets.co.uk/cobalt-blue-tarantula.html

其他的还有什么品种我不懂了。。暂时懂这几个。。

这只在新加坡真的能找到吗???未免太蓝了吧。。。名副其实的singapore BLUE !!!!!

原帖由 千鸟 于 11-10-2006 09:41 AM 发表

这只在新加坡真的能找到吗???未免太蓝了吧。。。名副其实的singapore BLUE !!!!!

其实听说是新加坡人来马来西亚抓到然后带回新加坡就叫Singapore Blue了
Singapore blue只有母的蓝色会很灿烂,公的不美的。

值得我们大马人骄傲的是Liphistius malayanus(Fraser's Hill trap door spider)
因为全世界只有在马来西亚的福隆港有
但要绝种了

我曾到福隆港为了见这蜘蛛一眼,但我没眼福,没看到。
有点失望的下山。

原帖由 woodenjellyfish 于 11-10-2006 04:37 PM 发表

其实听说是新加坡人来马来西亚抓到然后带回新加坡就叫Singapore Blue了
Singapore blue只有母的蓝色会很灿烂,公的不美的。

值得我们大马人骄傲的是Liphistius malayanus(Fraser's Hill trap door spider ...

很美叻~~尤其是蓝色这只.
谢谢楼主分享~

还好啦,没有什么

传说中的黑寡妇..

蓝色的很漂亮,但是真的给我遇见的话我一定跑掉,一看就知道有毒了...^^