佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各种交友APP试用分享心得 哪一个多美女

去年刚分手 就用一下app看有没有下一春
没有恋爱,约会完下半场也好
不然我每天放工回家不是做gym就是自己一个人看戏
虽然我家附近很方便什么都有  @Damansara area
可是你一个人真的很闲!
所以这篇我想分享一下几个app的心得
评分10分最高分哦!

Tinder
优点:最多人用的App,很多素质美女吧,一般都不用给钱,很1Malaysia,什么人都有,看你喜欢吃什么菜色
缺点:因为这个app是看图选人的,所以大部分都是看脸找吃,所以不是没有match就是有match没有聊天,要不然就是聊下聊下就没有回应了!!

打分:5分

使用心得:整体来讲还算不错啦!没有像你们想的约去哪里做什么啦,最多只是去 TREC 喝酒玩一下罢了,然后去吃loklok,载她回家咯!之后就。。。。我觉得用这个第一就是要有好看的照片,有了match就要学会讲话,不然很多都是聊聊下不见得

JustDating
优点:只要你选 “约会” 功能就可以马上看到现在谁要出来,谁想要喝茶,可以直接报名,然后聊天,很方便哦!这边的女生都比较主动一点,所以我不会没有自信,这边就算是马来同胞也是不包头的哦!整个ABC这样
缺点:男生要付钱,但是好像写一个article可以free一个礼拜!如果想要稳定谈恋爱,这就可能对你来说太多了。。。。

打分:8分

使用心得:其实用这个蛮方便,因为身为男生不会觉得一定要很好看的照片,然后自动有很多女生会找你,因为好像大家都很饿这样 🤭 其实也我最后约了蛮多女生出街的la,使用第二天,有一个sino-kadazan妹跟我去看 The 1st Purge 然后一直假假很怕,其实都没有很恐怖,我就假假安慰她 😂 其他的就不多说了 【儿童不宜】

SweetRing
优点:专业OL美女一堆!他们认真想要结婚,一直问几时要结婚,会不会介意钱啊什么哪些问题,比较少包头的
缺点:男生要给钱的,女生年纪大一点点比较认真,都是找认真谈恋爱要结婚的~~如果要ons真的不太适合

打分:7分

使用心得:因为我朋友的姐姐介绍我才知道的,我就玩一下try,但是不太便宜叻!我还是遇过有些比较饥渴的姐姐啦,不知道是故意诱惑我“负责任”娶她,还是真的饿 😂  但我就block了!最近开始我觉得如果想要找恋爱的对象,蛮适合的,不太会有中学妹那种dougei dougei sotplak 那种小妹妹!最后我跟一个同岁的banker美女去看了 Hotel Transylvania 3 哈哈,我们接下来要一起看 Crazy Rich Asians 然后他说想要吃 Poke Bowl 帮我想想怎么样哄她开心吧

Coffee Meets Bagel

优点:比较乖一点,注重约出来见面这样,而且before这个人的personalities或者是读哪里做什么工啊都要填,让人约出来之前就先知道这个人是有素质的
缺点:没什么人玩也!可能还太新吧!美女很多,但是好像太聪明了,我比较想随便吹水,而设计好像不太美哈

使用心得:最近有人推荐用这个,好像发现宝藏。听说比较Atas一点,好像Banana用的。我最喜欢“what do you appreciate in date” 这样让约会的人更了解我。可是问题是我刚开始用的话,真的不太会用,很多beans 又会用完??我很多问号!最后我玩了很多天才有这边的约会 = = 我跟一个subaru marketing 去The Pawn Bar 喝酒,好贵啊。。。然后她居然说要去shisha比较好。。。而且她看起来太聪明了,我只是一直在讲笑话,她应该嫌我英文不好,一直“蛤?” 这样 😅

結果是打了幾_呢

怎么在意的是这些。。

JoshuaL8879 发表于 15-8-2018 04:41 PM
怎么在意的是这些。。

这是重点。。。                     

这是秘密呢!不然他们会生气

没试用tan tan??

Follow Us

还没,可以介绍吗?

读到我都流汗...

JoshuaL8879 发表于 15-8-2018 05:53 PM
还没,可以介绍吗?

就下载试试看  

妹子多?

这位美女也有玩吗

自己试一试不就知道了

希望男生玩这些apps真的是想认识朋友,和找对象,不要纯粹为了找sex。。

评分

Kaykaychan + 5 我很赞同

suelintw5 发表于 16-8-2018 09:58 AM
希望男生玩这些apps真的是想认识朋友,和找对象,不要纯粹为了找sex。。

是咯。。。我很认同

绝对够你看   

楼主 tantan真心不错

可以试下
skout
iaround
badoo

都很会玩

suelintw5 发表于 16-8-2018 09:58 AM

当然是想认识朋友,然后发展成炮友,懂吗。

还有其他的吗

Thanks for sharing indeed!