佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

M.2 SSD standoff and screw

请问各位,谁有多余的M.2 SSD standoff and screw?
我在星期日买了M.2 SSD但要装时才找不到M.2 SSD standoff and screw,问了一些电脑店但都没卖。。。
想在此问各位是否有多余的可以卖给我,感激不尽。。。
我的母板是Asus B150 Pro Gaming Aura。。。
再次谢谢各位。。。

m3螺丝五金店有,买白钢的不然会生锈

cmwong 发表于 14-8-2018 02:02 PM
m3螺丝五金店有,买白钢的不然会生锈

普通的M3我也有,但是不适合。。。
谢谢你的回复。。。

hakkinenkhor 发表于 14-8-2018 02:08 PM
普通的M3我也有,但是不适合。。。
谢谢你的回复。。。

我搞错了,拆hard disk的看能不能用

cmwong 发表于 14-8-2018 02:13 PM
我搞错了,拆hard disk的看能不能用

普通机箱的所有螺丝都不适合。。。
我注意到母板上的螺丝口直径比普通的螺丝小,所以很难找到。。。
谢谢你。。。

hakkinenkhor 发表于 14-8-2018 02:32 PM
普通机箱的所有螺丝都不适合。。。
我注意到母板上的螺丝口直径比普通的螺丝小,所以很难找到。。。
谢谢你。。。

m2.5,m2.3螺丝
不客气我也想搞清楚

Follow Us
cmwong 发表于 14-8-2018 02:41 PM
m2.5,m2.3螺丝
不客气我也想搞清楚

你说的这些螺丝我就不懂是怎样的。。。
通过网上找是叫做M.2 screw的。。。
其实淘宝我是有看到的但基于暂时没有其他东西买就把它当作最后一招吧。。。

hakkinenkhor 发表于 14-8-2018 02:56 PM
其实淘宝我是有看到的但基于暂时没有其他东西买就把它当作最后一招吧。。。

五金店的选择少,要去那些专卖螺丝的店

delaciox 发表于 14-8-2018 07:09 PM
五金店的选择少,要去那些专卖螺丝的店

谢谢你,但我也好像没见过什么专门卖螺丝的店。。。

hakkinenkhor 发表于 15-8-2018 09:33 AM
谢谢你,但我也好像没见过什么专门卖螺丝的店。。。

有的,你可以在google maps找到的

店名会写着螺丝店

delaciox 发表于 15-8-2018 05:25 PM
有的,你可以在google maps找到的

店名会写着螺丝店

好的,谢谢你。。。
请问这间店是在哪里的,我本人在槟城。。。

hakkinenkhor 发表于 14-8-2018 02:56 PM

马来西亚真的比较难找到螺丝齐全的尺寸,上两星期我才找 M4 x 16 mm ( 长 ) 自攻螺丝 和 外六角螺丝,找了好多家五金都没有。他们最小是 M5 .
没办法下,拿出电钻将 M4 孔开成 M5 孔用 ,然后拿出从陶宝买的 M5 不锈钢螺丝锁上 ,50 pcs 或 100pcs 才马币几块钱吧了 ,不像这边买的锌合金材质,cheap 耶。

下次进 小号的螺丝螺母 备用好了 。

电脑用的 大多是 M2 , 长度要买对,陶宝有很多尺寸选 ,多长多短都有,很方便。
车用的小螺丝 大多是 M6 ,长都也很讲究 。

WKUL78 发表于 23-8-2018 10:34 PM
马来西亚真的比较难找到螺丝齐全的尺寸,上两星期我才找 M4 x 16 mm ( 长 ) 自攻螺丝 和 外六角螺丝,找了好多家五金都没有。他们最小是 M5 .
没办法下,拿出电钻将 M4 孔开成 M5 孔用 ,然后拿出从陶宝买的 M5  ...

谢谢你的经验之谈,我会多加留意的。。。

lz 还需要吗?

还在找着。。。
请问你有多余的。。。
谢谢。。。

你还需要吗?我多到不晓得要如何处理

平底糕 发表于 12-10-2018 12:00 AM
你还需要吗?我多到不晓得要如何处理

还是需要的,现在还在寻找适合的解决方式。。。
请问如何跟你买呢。。。
我本身在槟城。。。

hakkinenkhor 发表于 12-10-2018 10:34 AM
还是需要的,现在还在寻找适合的解决方式。。。
请问如何跟你买呢。。。
我本身在槟城。。。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.541176)][url=]Daxinhang Bolts & Nuts
Address: 57 G, Jalan Lenggong, Symphony Park, 11600 Jelutong, Pulau Pinang

Hours: Open ⋅ Closes 5:30PM
Phone: 04-281 9333

你可以去这间找

[/url]