佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“重任在身”要保SST通过 冠英不陪敦马访中

林冠英指他“重任”在身,所以未能陪同首相敦马随团访中。

在此之前,巫统总秘书安努亚慕沙怀疑林冠英没有陪同敦马访中,是否因为得罪中国,所以遭中国封杀禁止入境?

对此林冠英说,他是为确保“销售及服务税”(SST)法案能顺利在上议院通过,所以决定不随敦马访中。

《透视大马》引述说:SST法案将于下周一提交国会上议院寻求通过。若此法案不能通过,将影响国家收入。

林冠英希望反对党尊重人民对于希盟的委托,勿破坏希盟的经济政策及在上议院反对销售税法案。”

去了中国也是陪衬,去了做什么?浪费公帑

麻花中立说林神断了鸡哥和中国朋党的财路,所以中国禁止林神去中国.....

lolicon 发表于 14-8-2018 09:12 AM
去了中国也是陪衬,去了做什么?浪费公帑

中立的没话题炒作而已。。

bn仔就是和哭包祥一样,没事找事吵。不务正业

竟敢不面圣?希盟准备当下一个民进党。

Follow Us
麻花仔很喜欢放假新闻煽动网民!麻花仔就是人渣!

财长不去,派个小咖去跟大国财长谈双边生意。

他一个人就可以影响上议院决定?

158797: 财长不去,派个小咖去跟大国财长谈双边生意。

无名小卒都有能力面对大国财长与洽谈,可以说明我们小国人才济济。

讲到好像他出席上议院,全部反对的都怕到变成赞成。。

中国打脸自称不是华人的华人部长,哈哈

感恩,林财长讲话,俗称“林话”

林财长吃中国也只是陪高官吃鲍鱼而已
不如留守中央,保送SST通过打响财政部大炮!!!

马神:这个月我统领内阁去访问中国。
林财神:欧耶,我是财长,我也陪马大人访问中国。
马神:STFU,狗奴才,留在家看门就好!
林财神:呜呜呜~ 不要紧,我对外宣布留在国内确保SST通过。

给你们refresh林财神509后的金句:

林神:我有42席,你凸团党只有13席。从此武林,我就是神话!
林神:我宣布希盟检讨假新闻法案!
马神:嗯,林神还未正式上任当财长~
记者:什么时候正式上任?
马神:等林神解决官司后才任财长~
林神:sorry boss,我以后静静不出声(一招被马神KO

记者:当上财长有什么感想?华人离开财长有40+年了
林财神:我不以华人自居,我是马来西亚人。

马神:我是首相,顺便当教长!
神父:火箭摇尾巴欢迎马神当教长。

马神:我不想违背希盟宣言,不当教长了!
神父:马神是全民典范,火箭欢迎马神不当教长。

马神:张健仁不适合当部长。
林财神:火箭也认为张健仁不适合当部长。

马神:潘帅不适合当部长。
林财神:火箭也认为潘帅不适合当部长。
潘帅:那我向媒体说没有意愿当部长。

马神:小白不适合当部长。
林财神:我想排挤小白很久了,正合我意。

马神:国债破千亿。
林财神:国债破千亿,占国内生产总值80.3%
记者:是吗?Moody列明国债6868亿,占国内生产总值50.8%

马神:我来做国库控股主席,我安排朋党任进入董事局。敏部长也顺便加入,火箭滚远点!
林财神:国库控股隶属财政部,你不能乱来。
马神:STFU,我是首相,我说了算。你再多讲,我就换新财长!
林财神:sorry boss,我以后不敢顶嘴了。

马神:我宣布取消HSR,免得伤民劳财。
林财神:政府决定停止HSR,免得伤民劳财。

马神:HSR是展延,不是取消。
林财神:HSR是展延,不是取消。

马神:希盟宣言不是圣经,我说了算!
林财神:对,希盟宣言不是圣经,马神说了算!

马神:我讨厌以色列!
林财神:火箭强烈谴责以色列以犹太国自居!

马智礼:新政府不打算承认统考!
林财神:我们静静不出声...

马智礼:新政府要检讨10+6华小计划。
林财神:
我们静静不出声,留给魏公公出声就好

马神:我要做国产车3.0
林财神:破桶1.0可是您大人一手创办的亲儿子,我们依然是破桶1.0大股东。
马神:破桶1.0现在是野种,不再是宝贝儿子!
马神:破桶1.0强迫我朋党的零件降价30%,我朋党通通破产了。
林财神:好,我是火箭一号人物,我代表火箭全体上下支持马神的国产车3.0

马公子:爸爸,吉打没有钱,呜呜呜~
马神:林财神!
林财神:奴才在...
马神:去办事吧!
林财神:从今开始,联邦政府每年会拨款1000万钱给马公子政府。
马公子:《世上只有爸爸好》,令人感动掉泪。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子像块宝,
投进爸爸的怀抱,
幸福享不了。

世上只有爸爸好,
没爸的孩子像根草,
离开爸爸的怀抱,
幸福哪里找。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子不知道,
要是他知道 梦里也会笑。

任重道远

希望上议院阻止SST通过, 不要GST 也不要 SST.

至于国家财政,林神说过只要不贪污就做得到。

上议院仍是国阵掌多数.

聽說廢柴連生火也不行。

老马那么老.
干吗还要他跑?
留他守国会啦!