佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BLD 8222 神车银色Toyota Altis,谁人买下了呢??

BLD8222.jpg BLD 8222 - 2.png

BLD 8222谁人买下了呢???前车主是骗子呀,不知道你的车子有大问题吗??

据我所知道这辆车应该是发生过大撞,本来这辆车的NCD是有55%的,然后因为天天parking在Giant Seri kembangan露天停车场晒太阳,车身早就已经晒到掉漆了的。。

在去年2017年的时候,这辆车突然消失了一阵子,当它一出现的时候,整辆车喷过漆了,好像新车一样,也就在这个时候这辆车的NCD变成了0%,明年25%。。

又再过了一阵子这辆车又消失了,然后current ncd 0%,然后明年也是 0%。。应该不会是撞了一次,又一次吧。。从此之后这辆车就再也没有出现过在Giant Seri kembangan的露天停车场了。。

劝你,还是快快把车子给卖掉吧!!!

不如你先说说 你跟他发生什么事吧~
说人是骗子也需出示证据~

难道是沙登的骗子??

随便说就算了?

stupid819 发表于 14-8-2018 12:40 PM
不如你先说说 你跟他发生什么事吧~
说人是骗子也需出示证据~

他应该就是前前车主吧!
不然他为什么会这么清楚??

他自己肯定撞过一次严重的,修好后卖给那边附近的外劳。
他现在看见车被外劳卖了,害怕车子害到本地人而得到报应。
所以跑出来说车子出现重大车祸!!提醒现任车主!

jq5169 发表于 16-8-2018 11:00 AM
他应该就是前前车主吧!
不然他为什么会这么清楚??

他自己肯定撞过一次严重的,修好后卖给那边附近的外劳。
他现在看见车被外劳卖了,害怕车子害到本地人而得到报应。
所以跑出来说车子出现重大车祸!!提 ...

我好心劝告提醒大家,你却当我是车主。。

Follow Us
沙登骗子 发表于 7-10-2018 01:50 AM
我好心劝告提醒大家,你却当我是车主。。

其实不如你把整件事情的真相说出来,为什么车主是骗子,发生了什么事情,而你又怎样知道车主是骗子?好过让别人看图猜故事。

tronx 发表于 7-10-2018 11:09 AM
其实不如你把整件事情的真相说出来,为什么车主是骗子,发生了什么事情,而你又怎样知道车主是骗子?好过让别人看图猜故事。

车主他卖我假电话和假记忆卡,去找他们算账,更换了一个,结果回到家发现到还是一样是假的,虽然讲是我自已笨,可是难道我笨就应该被他骗吗??

这边没人买下BLD 8222吗??

顶贴。。

賣你假電話卡就等於賣假車?

樓主應該再給多一些圖,比如這車露天停在Giant seri kembangan的圖??

vvti_84 发表于 9-5-2019 11:23 AM
賣你假電話卡就等於賣假車?

对,那辆车的ncd是0%的,之后整辆车从新喷过漆了,好像新车一样,应该是撞过了吧!!不知道车有伤到大骨没有。。谁人买到,那个人不好彩咯。。

大马怪叔叔 发表于 9-5-2019 11:32 AM
樓主應該再給多一些圖,比如這車露天停在Giant seri kembangan的圖??

这辆车已经没有在Giant seri kembangan露天停车场了,因为骗子已经把车卖掉了。。