佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

探险家 发表于 15-8-2018 05:22 PM
我现在只能直接换掉整架电脑, 包括用了十多年的Monitor.....

是希望能熬到最新的RTX2080, 然后狠狠下手.....

rtx 2080估计一片都要3000多(老黄磨好刀要砍我们),我等等看迟点的rtx 2060

年头为了mhw买了4公主+qled monitor,所以暂时不买显卡也不用紧(没钱)

https://steamcommunity.com/app/5 ... 745594817439431537/

special K mod

裝這個可以穩定畫面哦

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-8-2018 10:25 AM
没有,大部分是新怪,这作生态位和地形跟XX有大差别。 到现在dlc追加的就是恐暴,炎妃,绚辉(新怪),贝爷(FF14穿越过来的混球),以后大概率出现的有蛇王龙,煌黑龙。霸龙,崩龙2兄弟可能也有

明年(或后年)出 ...

不知咧,就是按不到得空时截图给你看,不知什么问题

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-8-2018 09:24 PM
rtx 2080估计一片都要3000多(老黄磨好刀要砍我们),我等等看迟点的rtx 2060

年头为了mhw买了4公主+qled monitor,所以暂时不买显卡也不用紧(没钱)

什么是4公主?

探险家 发表于 16-8-2018 11:14 AM
什么是4公主?

ps4

Skchun 发表于 16-8-2018 10:45 AM
不知咧,就是按不到得空时截图给你看,不知什么问题

我突然想到,先问一下你的HR多少了

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 16-8-2018 12:18 PM
我突然想到,先问一下你的HR多少了

HR 9 左右~ 打多一个火龙和角龙的任务,就要打熔岩龙了。
到上位时不知会不会还是一个人

chtan69 发表于 15-8-2018 04:26 PM
上星期小玩了下。我用最高设定@1920x1080 没有lag,FPS很稳定。觉得这游戏没什么吃resource吧。也可能我还只是在游戏的开端而已。只是玩到沉船然后进村落那段就停了。回去搞Switch伊苏8了。感觉是时候你该升级GPU ...

我用i7-2600 gtx1050 12ram,开最低,感觉不是最顺当然不是卡卡那种,就是隐隐约约会感觉不流畅如果之前用的GTX 970 还在世的话

Skchun 发表于 16-8-2018 12:22 PM
HR 9 左右~ 打多一个火龙和角龙的任务,就要打熔岩龙了。
到上位时不知会不会还是一个人

你要接的活动任务是不是限定HR13以上的?
HR不够有些任务接不到

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-8-2018 06:29 PM
你要接的活动任务是不是限定HR13以上的?
HR不够有些任务接不到

有时能接,有时不能==‘’

Skchun 发表于 17-8-2018 10:09 AM
有时能接,有时不能==‘’

我槽,单机都不能

这是什么操作 steam搞什么鬼....

Kanzaki.H.Aria 发表于 17-8-2018 10:34 AM
我槽,单机都不能

这是什么操作 steam搞什么鬼....

目前HR11 @ @请问熔山龙怎样刷法?大约几场调查任务或自由任务会出呢?网络上没一个正确的答案
现在是用着下午风漂龙~刷了熔山龙,才开始 上位单机之旅

Skchun 发表于 16-8-2018 12:46 PM
我用i7-2600 gtx1050 12ram,开最低,感觉不是最顺当然不是卡卡那种,就是隐隐约约会感觉不流畅如果之前用的GTX 970 还在世的话

昨晚下载了 。G4560 gtx1050 8gb ram 再战1年

哇外面什么情况 被spam贴?

我的progress很慢 志在和朋友联机享受一起打怪收集装备而已

mei chi懒惰自己开区域 一直借用毒老大的network 哈哈

xi40ji3 发表于 17-8-2018 12:11 PM
哇外面什么情况 被spam贴?

我的progress很慢 志在和朋友联机享受一起打怪收集装备而已

mei chi懒惰自己开区域 一直借用毒老大的network 哈哈

秒刪 那些不知所謂的帖

我不是一直斷線的咩?
聽說patch要來了

电脑版的谁有玩?要加好友吗

kynew 发表于 17-8-2018 01:32 PM
电脑版的谁有玩?要加好友吗

https://steamcommunity.com/groups/CGMalaysia

來加入cari的steam group

poisonsoup 发表于 17-8-2018 01:35 PM
https://steamcommunity.com/groups/CGMalaysia

來加入cari的steam group

ok,回家就加,我通常晚上8-12点在玩,现在hr4,因为在耍材料,没什么玩剧情
mhw是我第一次玩mh的游戏,不错的游戏,打龙,很刺激下可是一个人打好闷,连线的又不认识

kynew 发表于 17-8-2018 01:43 PM
ok,回家就加,我通常晚上8-12点在玩,现在hr4,因为在耍材料,没什么玩剧情
mhw是我第一次玩mh的游戏,不错的游戏,打龙,很刺激下可是一个人打好闷,连线的又不认识

你應該先打劇情

我現在hr12
發現前期的材料只需要來升級武器就可以了
初階防具會很快的淘汰掉
前期只要做一套就可以了 或隨便混裝

一直到進階防具 才開始認真打吧