佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

Skchun 发表于 14-8-2018 10:06 AM
试了网上的几个方法,还是连不到线
看来注定一个人solo了,不知会不会出解决问题的补丁之类的~

卡婊讲会探讨修复连线问题

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-8-2018 12:04 PM
嗯,绚辉龙的(+屎套腰),没有套装技能,不过珠子洞蛮多一下,拿来当奶妈装

世界的上位是HR几?还有世界有分 村和集会吗?前几作上位是HR 4 集会所 HR 7 村上位。

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-8-2018 12:05 PM
卡婊讲会探讨修复连线问题

希望在我一个人打完主线任务前修复好吧
不然很闷

【通知】關於進行任務時出現之通訊錯誤
13 AUGUST        - MHW_CAPCOM
現在收到報告指出進行任務時有機會出現通訊錯誤。
為盡早修正問題,正與Valve協力調查原因。

調查結果將於日後另行公佈。
本次為各玩家帶來不便,深感抱歉。

https://steamcommunity.com/app/582010/announcements/

希望連線快點弄好
不然每次打到一半斷線 我自己要一個人單挑龍很可怕

poisonsoup 发表于 14-8-2018 04:14 PM
希望連線快點弄好
不然每次打到一半斷線 我自己要一個人單挑龍很可怕

本地也一直断线?我打算下个月才开荒的说。有组群能加吗?

Follow Us
Skchun 发表于 14-8-2018 12:43 PM
希望在我一个人打完主线任务前修复好吧
不然很闷

据说这方法可以解决断线问题

https://steamcommunity.com/app/582010/discussions/0/1745594817444980742/

Skchun 发表于 14-8-2018 12:41 PM
世界的上位是HR几?还有世界有分 村和集会吗?前几作上位是HR 4 集会所 HR 7 村上位。

这作没有分村和集会所任务了,即使进集会所也只有多一个绚辉龙(限时)特殊任务,平时大多数我都是在2楼(吃饭地方)接任务

这代上位任务是6星以上,最高9星(包括历战王那些活动任务)

hr最高999,前期卡hr29要打历战双轰炸机,就可以超过hr30,到hr 49又要打历战麒麟到hr100好像还要打历战3古龙,之后hr就没有限制可以farm到999,这代hr 就是看爽的

G force用户有救了,假如你的FPS不稳可以试一下driver 398.36。 我安装后试了两场路人冰龙团几乎全程保持60FPS。今晚得空试下调去highest看下顶不顶得住

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-8-2018 04:25 PM
据说这方法可以解决断线问题

https://steamcommunity.com/app/582010/discussions/0/1745594817444980742/

试过了,没用
昨天连一开始的连线都连不进

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-8-2018 04:36 PM
这作没有分村和集会所任务了,即使进集会所也只有多一个绚辉龙(限时)特殊任务,平时大多数我都是在2楼(吃饭地方)接任务

这代上位任务是6星以上,最高9星(包括历战王那些活动任务)

hr最高999,前期卡hr29要 ...

喔喔,这样也不错~不用打重复性高的任务。

Skchun 发表于 15-8-2018 09:18 AM
喔喔,这样也不错~不用打重复性高的任务。

这代主线超短,打完最后boss冥灯龙就开始打突破hr任务

集会所有2个接待员,一个是普通/活动/特殊怪任务,这些任务在楼下可以找布告版或aibo接

另一个接待员是打斗技挑战任务,天上天下无双刀素材要在这边刷

这代优点是简短主线,不用重复打一堆chaplang任务来升hr开上位。 这主线通常就是打倒一只就出下一只,除了上位有几个亚种要花点时间找痕迹才会出现

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-8-2018 10:02 AM
这代主线超短,打完最后boss冥灯龙就开始打突破hr任务

恩,美中不足的地方不知之后会不会出完前几代的龙呢
连不到别人一起打就算了。想自己一个人打活动的任务都接不到

Skchun 发表于 15-8-2018 10:15 AM
恩,美中不足的地方不知之后会不会出完前几代的龙呢
连不到别人一起打就算了。想自己一个人打活动的任务都接不到

没有,大部分是新怪,这作生态位和地形跟XX有大差别。 到现在dlc追加的就是恐暴,炎妃,绚辉(新怪),贝爷(FF14穿越过来的混球),以后大概率出现的有蛇王龙,煌黑龙。霸龙,崩龙2兄弟可能也有

明年(或后年)出完dlc有可能会出G版,到时会开放新大陆另一部分和加新怪(也许会加几只旧的怪)

活动任务是可以solo的,怎么说接不到?

如果我的电脑只有I5-3450 & GTX750, 勉强玩什么方面会有影响?
(Minimum Spec: I5-4450 & GTX760)

FF15也是类似, 我也是勉强玩, 结果需要每次重启电脑才能玩, 不然会Lag.....

现在期待Greenman给20% Discount才下手.....

探险家 发表于 15-8-2018 12:22 PM
如果我的电脑只有I5-3450 & GTX750, 勉强玩什么方面会有影响?
(Minimum Spec: I5-4450 & GTX760)

FF15也是类似, 我也是勉强玩, 结果需要每次重启电脑才能玩, 不然会Lag.....

现在期待Greenman给20% Discount ...

2条路:升级电脑/买4公主

探险家 发表于 15-8-2018 12:22 PM

现在期待Greenman给20% Discount ...

上星期小玩了下。我用最高设定@1920x1080 没有lag,FPS很稳定。觉得这游戏没什么吃resource吧。也可能我还只是在游戏的开端而已。只是玩到沉船然后进村落那段就停了。回去搞Switch伊苏8了。感觉是时候你该升级GPU了。现在GTX1060应该很便宜而已啦。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-8-2018 10:25 AM
没有,大部分是新怪,这作生态位和地形跟XX有大差别。 到现在dlc追加的就是恐暴,炎妃,绚辉(新怪),贝爷(FF14穿越过来的混球),以后大概率出现的有蛇王龙,煌黑龙。霸龙,崩龙2兄弟可能也有

明年(或后年)出 ...

话说贝爷这货是有分类什么种吗?天降陨石已经能算是古龙种的能力了吧。

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-8-2018 04:12 PM
2条路:升级电脑/买4公主

我现在只能直接换掉整架电脑, 包括用了十多年的Monitor.....

是希望能熬到最新的RTX2080, 然后狠狠下手.....

lordsiang 发表于 15-8-2018 04:47 PM
话说贝爷这货是有分类什么种吗?天降陨石已经能算是古龙种的能力了吧。

算在古龙种(他资料那边有写),不过我觉得这货可以秒现在大部分古龙