佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UUM LOGISTIC 2018/2019 有华人吗?

杩疯矾鐨勫皬瀛 发表于 15-8-2018 04:27 PM
不好意思,还有问题问~
女生平常上课都是穿衬衫,黑裙/西裤吗?
有人穿t shirt牛仔裤的吗?
衬衫有规定颜色吗?
还有有必要买polo t shirt吗

话说可以知道楼主是哪个宿舍的吗?

Ruo 发表于 17-8-2018 06:03 PM
话说可以知道楼主是哪个宿舍的吗?

tnb

Ruo 发表于 16-8-2018 09:26 PM
对,衬衫。裤子你要别的颜色也可以啊。不一定要西装裤啦…有一件两件过orientation就可以了。t shirt 牛仔裤啊…穿jeans的前提下,是你要穿衬衫喔,不然真的太明显了。我还没有看过人家(本地学生)穿t shirt去 ...

那么polo t 有规定长袖短袖?颜色一定要白色?(课外活动时穿的?)

运动裤需要吗?深色就行?

杩疯矾鐨勫皬瀛 发表于 19-8-2018 01:50 AM
tnb

哇,跟我很靠近下哈哈。不过那里比较难上巴士,因为是第三站了,巴士都被前面宿舍的人上完了。那里下午有华人餐,很多人排队,可是听说很便宜。

杩疯矾鐨勫皬瀛 发表于 19-8-2018 01:53 AM
那么polo t 有规定长袖短袖?颜色一定要白色?(课外活动时穿的?)

运动裤需要吗?深色就行?

Polo t没有规定,就是给你平常穿的而已,看你喜欢。课外活动的一定要白色,我进的课外活动是规定女生一定要长袖,所以长袖保险一点咯。运动裤带一条咯,课外活动的时候可以穿啊。楼主什么课外活动的啊?sains sukan吗?嗯,就深色的可以啊。

Ruo 发表于 19-8-2018 01:54 PM
Polo t没有规定,就是给你平常穿的而已,看你喜欢。课外活动的一定要白色,我进的课外活动是规定女生一定要长袖,所以长袖保险一点咯。运动裤带一条咯,课外活动的时候可以穿啊。楼主什么课外活动的啊?sains su ...

sains sukan估计没了
我还没填koku

Follow Us
Ruo 发表于 19-8-2018 01:50 PM
哇,跟我很靠近下哈哈。不过那里比较难上巴士,因为是第三站了,巴士都被前面宿舍的人上完了。那里下午有华人餐,很多人排队,可是听说很便宜。

总得上到巴士吧

杩疯矾鐨勫皬瀛 发表于 19-8-2018 10:12 PM
sains sukan估计没了
我还没填koku

…你还没填?应该都满了,要等下个学期了,如果过后没有开放的话哈哈。上的到啦…就是要等比较多辆。

Ruo 发表于 19-8-2018 10:21 PM
…你还没填?应该都满了,要等下个学期了,如果过后没有开放的话哈哈。上的到啦…就是要等比较多辆。

如果想进的都满了,我应该随便填吗?还是可以不填等下学期

它8月尾才截止

杩疯矾鐨勫皬瀛 发表于 20-8-2018 01:59 AM
如果想进的都满了,我应该随便填吗?还是可以不填等下学期

它8月尾才截止

看你自己啊。如果剩下那种不懂什么来的,还是最好不要随便填啦哈哈。不要就等下个学期罢了,下学期就是你们先register的,所以你要进的koku肯定有位子。

八月尾截至,可是我觉得应该是都满了吧。之前我们register,好像过一个星期那样,全部koku都没有位置了。

Ruo 发表于 20-8-2018 03:20 PM
看你自己啊。如果剩下那种不懂什么来的,还是最好不要随便填啦哈哈。不要就等下个学期罢了,下学期就是你们先register的,所以你要进的koku肯定有位子。

八月尾截至,可是我觉得应该是都满了吧。之前我们regist ...

Ruo 发表于 20-8-2018 03:20 PM

八月尾截至,可是我觉得应该是都满了吧。之前我们regist ...

你是学姐还是学长?

虽然不是uum不过都是logsitik就问问下
话说CILTS是一定要考还是不用的,我那边之前有给taklimat可是听不清除
想说顺便看别间大学是怎样的

CoffeeIce998 发表于 9-10-2018 09:41 PM
虽然不是uum不过都是logsitik就问问下
话说CILTS是一定要考还是不用的,我那边之前有给taklimat可是听不清除
想说顺便看别间大学是怎样的

UUM是指定科目都有B以上,交钱(1500好像)就能拿到CILT。

leesitau 发表于 5-10-2018 03:19 PM
你是学姐还是学长?

女生

Ruo 发表于 2-11-2018 02:12 AM
UUM是指定科目都有B以上,交钱(1500好像)就能拿到CILT。

RM1500!?那麼貴的
我聽很多人講RM50罷了

CoffeeIce998 发表于 3-11-2018 10:17 PM
RM1500!?那麼貴的
我聽很多人講RM50罷了

是的。准确来说是RM1530。

可以交个朋友吗?

请问 STPM要拿理科还是商科才能进UUM LOGISTIC。谢谢

C65C2D 发表于 25-7-2019 04:43 PM
请问 STPM要拿理科还是商科才能进UUM LOGISTIC。谢谢

可以查询syarat khas。

MEMENUHI SYARAT AM UNIVERSITI
DAN
SYARAT KHAS PROGRAM
          (i) Mendapat sekurang-kurangnya kepujian (Gred C/6C) pada peringkat SPM dalam mata pelajaran:

•        Mathematics/ Additional Mathematics.atau
     (ii) Mendapat sekurang-kurangnya lulus (Gred E/8E) pada peringkat SPM dalam mata pelajaran:

•        Mathematics/ Additional Mathematics dan
          Mendapat sekurang-kurangnya kepujian (Gred C/6C) pada peringkat SPM dalam mata pelajaran:
•        Prinsip Perakaunan/ Ekonomi Asas/ Perdagangan

2. Mendapat sekurang-kurangnya Tahap 2 (Band 2) dalam Malaysian University English Test (MUET)

atau

Mendapat sekurang-kurangnya kepujian (Gred C/6C) pada peringkat SPM dalam mata pelajaran:
  • Bahasa Inggeris