佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SoDragom

最近突然很想画而画出的兽人画……求评论(13-08-2018有新作品想请教)

eVilLance 发表于 25-7-2018 08:25 AM
已经尝试往其他平台发展吗?
佳礼这里很小,混其他平台能学到电子画画的技巧。
我是个画渣,只爱涂鸦。

是有在別的平台,不過都是小圈就是了

ADVERTISEMENT

SoDragom 发表于 25-7-2018 12:58 PM
要說的話畢竟現實休閒時候除了這些我算是沒什麼東西可做的(又不喜歡出門)

我正在学习做寿司。
有办法,想学木雕、石雕、玉雕或蛋壳雕。

556688 发表于 25-7-2018 02:37 PM
我正在学习做寿司。
有办法,想学木雕、石雕、玉雕或蛋壳雕。

也是挺不错的兴趣啊

在放一个随手画的一图

并非是自己原创的,用的也不是自己上面一样的画工,纯粹因为在某处看到觉得很帅才仿画的

這次再挑戰畫獸人
因為太喜歡這個二人組所以就優先畫他們了
會畫這兩人是因為……這對活寶兄弟實在是太可愛了……!
雖然不是某漫畫的主角,不過他們在故事裡頭的行為真的只能用呆萌又可愛來形容而已……
唔?他們是做什麼的?
這個嘛……雖然我是不想說太多關於他們的事影響觀看……
不過硬要解釋的話,就是類似寶可夢動畫里的火箭隊三人組吧

……出自于漫畫【It's my Life】的角色
雖然漫畫里有其他的獸人角色的……像是貓人村長,狼孩子與狗貓熊孩子4人組,送貨員的鳥人,無眼的寵物龍之類的……
但在裡頭所有的角色裡頭這一對專找主角麻煩的活寶兄弟尤其最討喜
……為何?因為是賣傻的活寶吧?

最近毫無幹勁,又很無聊
在做事途中突然想到了很多東西,於是都是趁著間隔来畫的
以挑戰,姑且就這樣的感觉畫的
畫工雖然自己會覺得不大行就是了

雖然是幾個圖,不過大概會去畫來完成一個系列吧……

「……怎麼?心情烦躁吗?
那不如听听吾演奏的音樂吧。心情会变得舒爽起来的。」

龍生九子之一·囚牛
是龍生九子中的老大,平生喜好音樂,也同時喜欢演奏……常常蹲在琴頭上欣賞彈撥弦拉的音樂,囙此有些古典中華樂器上便刻上它的遺像。

====================================================================

「呀呀!你看起來挺有料的啊……

怎樣?要與我幹一場嗎?」

龍生九子之二·睚眥

老二,有一說是有狼還是豺的外貌……平生好鬥喜殺,一些刀環、刀柄、龍吞口便是它的遺像。

==========================================================================

「……今天風平浪順,沒有妖魔騷擾呢……

啊,不……我並沒有偷懶在偷窺哦!真的!」

龍生九子之三·嘲風

是老三,形似獸,也有一說是有著類似鳳凰的飛禽外貌……平生好險又好望,宮殿殿臺角上的走獸是它的遺像。

==========================================================================

「別擅闖神聖的審判之處,否則要挨本大爺的大板的……

……什,什麼?你想嘗試??」

龍生九子之七·狴犴

又名憲章,形似虎,是老七。它平生好訟,卻又有威力,獄門上部那虎頭形的裝潢便是其遺像。傳說狴犴不僅急公好義,仗義執言,而且能明辨是非,秉公而斷,再加上它的形象威風凜凜,囚此除裝潢在獄門上外,還匐伏在官衙的大堂兩側。

=============================================================================

暫時就這四個吧……求各種指教

……話說回來我以前就一直想問,各位大觸在畫紙上畫的大小極限是怎樣的?

由於經常很多人說我畫的東西總是很粗線,但我都是鉛筆和0.3自動筆並用,所以那種線條已經是極限

那麼大觸們都是用一整張來畫一個的嗎?

至少我是這樣子的……以前不怎麼機會能買到畫紙,所以經常為了節省位置而畫小

這樣是不對的姿勢嗎?希望能告知

Follow Us
这次做与平时有些不一样的挑战
希望可以给一给意见~~~
因为主是HB作画(之前也是的,只是这回是直接画一张纸而导致的吧?),线条感觉会比较淡浅就是了
手部尤其是手指部分还是最苦手画得不好就是了

「……怎么?心情烦躁吗?
那不如听听吾演奏的音乐吧。心情会变得舒爽起来的。」
龙生九子之一·囚牛
是龙生九子中的老大,平生爱好音乐,也同时擅长各种乐器的演奏……
随着时代前进,祂也逐渐学到了古代中华以外的乐器
……然而……似乎是有点偏离的样子