佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taychiatchien

免费算命(人气最旺!)

1980-4-4 / 12.10am
male
question $$$

1. 阳历出生日期: 1979年1月30号下午两点十五分
2. 性别:男
3. 问题: 想问事业, 财运和子嗣

谢谢师傅 。

1. 甲子年 壬申月 辛卯日 丙申时  
2. 男
3. 财运

谢谢师父

1. 1990年6月23日 6.20AM
2.  女
3. 想问事业还有婚姻(我已婚)和孩子缘(目前没有孩子)

阳历:1990年 1月 25日 下午1点10分
想问: 事业,我适合做什么行业,地产经纪适合吗
        爱情:爱情运如何
        整体运势: 需要注意些什么

阳历出生日期: 1987年5月12日, 5.30am, 性别:女
询问这一年的感情和健康

Follow Us
shilotape 发表于 15-7-2018 12:08 PM
好的。不过如果2019年二月前就要换的话,应该来不及了。 比较慢的掌权运是什么意思?就是说我属于管理层吗? 其实以我的八字来看,美容行业合适吗?有劳大师。

2019换工是因为好运中好的流年换工,会比较快看到成绩,2021之前都能换。毕竟美容和地产销售都是不一样的销售方式,也需要时间做出成绩。2021-2030是打工掌权霉运,您会觉得这段时间的收入和存的钱会比之前慢。如果叫您不换工,2021年您会特别想换工 / 辞职。如果真的觉得适合 / 收入比现在高,就乘早换。否则继续打工打到2030也可以。
掌权霉运可以做管理,也有人没做管理层或没员工管理,那就是普通的打工仔。
不要灰心,2031走30年财运,最好的运!打工旺老板,在家不打工就旺老公,做生意就旺partner。多幸福。

行行出状元,您做任何行业都适合,只要是您喜欢的。

Hanjj 发表于 15-7-2018 02:05 PM
感恩大师指点
请问大师能帮我看学业吗,现在在打工,一直以来想要进修却迟迟未决定,没有动力

敢问大师,住家的沙发后无靠无墙,右边沙发靠窗,是否有办法化解?我有看台湾风水节目,说如果沙发后放置鱼缸能形 ...

时 日 月 年
乙 丁 己 壬 天干
巳 酉 酉 申 地支

77  67  57  47  37  27  17  7岁(1999年)  
丁   丙   乙  甲   癸   壬   辛  庚
巳   辰   卯  寅   丑   子   亥  戌

1999 - 2008 有读书运,那个时候您没读书啊?现在要读学士?硕士?博士?现在想读学士还可以,要很努力才行。

无需化解,沙发不需要靠山也没事。
不知道水墙有什么用,不过鱼缸是拿来催财用的。如果不催,就是普通摆设,不要对到厨房的门就可以了。
其实风水全世界通用的,只是要看风水师傅厉不厉害。很多卧虎藏龙的风水师傅,因为单靠看生意或开店的风水,就能为此生活了。不像算命,算命一生人才算一次。所以要一直不断的找客户。

catbluesky123 发表于 15-7-2018 02:31 PM
做生意比较好?
子女运普普通通,是什么意思?
谢谢

不是做生意比较好,是有做生意的运。有些人不想压力,就打工。如果要做生意要非常努力,才可以。因为只有十年,不努力就未必会把您推上一级的。2028之后是走假财运,有钱用、有钱花、有钱过手但存不到,财来财去。

子女运普普通通就是没看到您和子女的关系很好或不好。
也没看到您难怀孕,不过也要看您的另一半才知道的。

————————公告————————
今天看到这里,明天继续。最近比较忙,突然多了很多人问,会一个个回答。请大家耐心等候。

taychiatchien 发表于 16-7-2018 08:13 PM
时 日 月 年
乙 丁 己 壬 天干
巳 酉 酉 申 地支

77  67  57  47  37  27  17  7岁(1999年)  
丁   丙   乙  甲   癸   壬   辛  庚
巳  ...

1999 - 2008 有读书,现在已经大学硕士毕业,准备再考一个专业文凭

请问大师有没有雪隆一带风水店介绍

谢谢大师的回复

Hanjj 发表于 16-7-2018 09:33 PM
1999 - 2008 有读书,现在已经大学硕士毕业,准备再考一个专业文凭

谢谢大师的回复

哦,可以读专业文凭。自己要努力、用心。没有克食伤运,但也不是有读书运,所以要靠自己努力。

taychiatchien 发表于 16-7-2018 08:22 PM
不是做生意比较好,是有做生意的运。有些人不想压力,就打工。如果要做生意要非常努力,才可以。因为只有十年,不努力就未必会把您推上一级的。2028之后是走假财运,有钱用、有钱花、有钱过手但存不到,财来财去。 ...

谢谢楼主的指点

阳历 :77年 5月 27日 早上八点多
问题 :事业和财运
谢谢楼主

taychiatchien 发表于 16-7-2018 11:46 AM
2019换工是因为好运中好的流年换工,会比较快看到成绩,2021之前都能换。毕竟美容和地产销售都是不一样的销售方式,也需要时间做出成绩。2021-2030是打工掌权霉运,您会觉得这段时间的收入和存的钱会比之前慢。如 ...

有劳大师花那么多时间去帮我论命,也感谢你的建议。

1. 1986年 10月 1日 10点50分晚上 (年,月,日,时和分)
3. 姻缘

1. 阳历出生日期: 1984年1月10日, 6.00am
3. 您的问题:
a)想问事业
a) 运气(近来很多事情发生和金钱问题)
b) 想在2020结婚

MOON98 发表于 15-7-2018 02:41 PM
阳历:1988年8月9号,下午5点多
你的问题:事业跟感情运
时 日 月 年
丁 丙 庚 戊 天干
酉 申 申 辰 地支

71  61  51  41  31 21  11  1岁(1989年)  
壬   癸   甲  乙   丙   丁   戊  己
子   丑   寅  卯   辰   巳   午  未

2018年或之前,个人辛苦力量的财之好运,适合做多劳多得的工作,譬如说有佣金的销售、做一分算一分的工作、保险、美容等。如果做的工只是领固定薪水,工作只有辛苦两个字。
31岁(2019年)开始,十年思想学习投资之平稳运,每入大运,都会有一段混乱时间,感情、住屋 / 搬屋、事业都有可能变化。其中2022、2023,有可能升职。
41岁(2029年)开始走20年贵人舒服运,打工容易遇到好老板,退休可以在家做少奶奶。
随便看看您的财运和健康,财气通门户,一生都不会没钱。虎和兔年要注意走路、驾车。一生要注意肺、喉咙、气管。41 – 50岁,腰骨、椎间盘要留意,现在训练自己坐姿端正;51-60岁,要注意膝盖软骨损伤或没有。
再看性格,您的有食神格,内向多情、多愁善感、谦虚温和、擅长做长远打算和计划,但是过于理想与显示脱节。属较悲观的性格,做人要积极面对人生、人生中是要过,不如过得开心总好比过的悲伤。

感情就要好好把握,命中无夫星,容易认识到不能结婚的人。31 -40岁是食伤运,不利于姻缘。适合认识平岁小过您、大您九岁以上或异地姻缘,就能避过姻缘不利的问题。
桃花依强至弱排序,兔、猪、蛇、虎、鸡年,比较容易认识异性。最快2019年可以认识到能够发展的对象,要好好把握。

Kainie 发表于 15-7-2018 03:20 PM
1. 您的阳历出生日期 (1995/11/15  13.15pm)
2. 性别:女
3. 您的问题: 最大的弱点和解决方式

谢谢你!

时 日 月 年
癸 庚 丁 乙 天干
未 戌 亥 亥 地支

77  67  57  47  37  27 17  7岁(2002年)  
乙   甲   癸  壬   辛   庚   己  戊
未   午   巳  辰   卯   寅   丑  子
先分析您的性格,您内心性格有食神,食神是内向多情、多愁善感、谦虚温和、擅长做长远打算和计划,但是过于理想与现实脱节,属较悲观的性格。外在性格有伤官,外向、好表露自己、多学少成、学东西很快,属较乐观的性格。这就出现性格矛盾,有时开朗,有时悲伤;有时外向好动,有时却内向。朋友和同学认为您是开朗的人,可是您却是会在房间自己哭的人。食神的性格就为有,一直提醒自己做人要开朗。
地支 亥亥自刑,25岁之前和父母聚少离多,话不投机。放心,25岁后就没事了。
地支 戌、未遇上大运 己丑,丑戌未三刑,即2012– 2021之间,有很多是非以及很多问题又不能解决的。再加上正官性格,所以很介意人家怎样看待您。这是运的问题,和您的个人性格无关。过了这段时间就没事了,放心。
有回答到您的问题吗?还有什么问题就尽量问吧。

Hanjj 发表于 16-7-2018 09:33 PM

请问大师有没有雪隆一带风水店介绍

谢谢大师的回复

没有风水店好介绍。因为小弟都是用天然的东西摆风水的。水种植物 / 植物 / 万年青、石头、红色物品、手动的音乐盒 / 可发出声音的金属、水,这些都够了。