佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taychiatchien

免费算命(人气最旺!)

阳历出生日期: 1980年9月26日, 10:05 AM
2. 性别:男
3. 您的问题: 想问事业和姻缘,
a) 我现在适合换工作吗?
b) 我是不是没有婚缘?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1. 阳历出生日期: 1984年4月23日, 2.53pm
3. 问题: 想问事业, 财运 和 姻缘

1. 1977年1月3日 , 09:10AM
3. 您的问题(建议写得详细些,以便分析的八字更准确)

a) 正搞离婚,官司会赢吗
b) 对方有可能取消官司复合吗
c) 如果官司输了,孩子大了会和我有缘吗, 现在孩子男女都和我很亲喜欢我
d) 如果离婚了会有第二段缘分吗,如果有会长久吗
e) 今年可以换工吗, 如果换工不好那年才是时候

谢谢

1. 您的阳历出生日期
1982.2月3日. 1830分
3. 您的问题 :我属5行什么? 适合做什么行业/生意

师傅你好。
1. 阳历出生日期: 1978年7月5日。晚上8.55pm
3. 想问事业与财运。
a) 事业: 设计师 (平平无起) 适合出来创业吗?
b) 财运: 赚不到钱,财运很差。
谢谢!感恩

Follow Us
1. 阳历出生日期: 1990年8月14日, 1pm
3. 问题: 单身 几时会有好姻缘

1. 农历生辰: 癸亥年甲寅月庚寅甲申时
2. 性别:女
3. 您的问题: 想问财运和婚姻
a) 有没有财运?
b) 几时会结婚?

谢谢。

出生:1977年12月24日 晚上11.48   女

问题:1)我现在适合换工作吗? 出来创业?

TQ

1996年10月16日下午4点十分生性别:男
问题:我想问关于我的事业和感情
         1.我现在是在做家族事业 我想问的是家族事业是否适合我接下去做吗?
         2.我的感情一直以来都比较失败 都是属于付出多 没谈过恋爱 想问一下我的感情路是注定比较坎坷多?

阳历出生日期: 1983年6月23日, 7:25 PM,出生在新加坡。
3. 您的问题: 想问财富以及各大运的运势
PS: 个人觉得现代社会都已是多重收入,而且越来越多人懂得有条理少风险的投资,所以我也不懂该不该把投资当成偏财。难道YouTube,网上等收入也算偏财,师傅觉得呢?请指教。

taychiatchien 发表于 11-7-2018 11:12 PM
a)今年看到适合的就换吧,如果今年不换,明年就别换了。
b)命中27岁前有段比较重姻缘,错过了。大运 2020 - 2025 有机会。流年桃花依强至弱次序排,猴年,虎年,羊年和马年较容易认识到异性。
最快是2020,比较 ...

1. 您的阳历出生日期 :1978年4月7号下午1858出生
3. 您的问题:为什么我的双胞胎哥哥赚的钱比我多。而我还在欠债过日子

老师你好, 有劳了

- 1982年6月3日,6.23早上
- 性别 -女
- 职业 -海外销售业务,产品-饼干
- 从事行业 -饼干生产
- 问题:想换工,同样性质, 工钱更高的,可以的话职位更高。可是本身有点行动力不足。

Walterlim78 发表于 5-12-2019 01:45 PM
1. 您的阳历出生日期 :1978年4月7号下午1858出生
3. 您的问题:为什么我的双胞胎哥哥赚的钱比我多。而我还在欠债过日子

你和你哥分别是几点几分出来?即使的双胞胎也没理由同时出来

sam7788c 发表于 11-12-2019 10:43 AM
你和你哥分别是几点几分出来?即使的双胞胎也没理由同时出来

他是6点25分出生。
我是6点58分。

傍晚时分

1. 阳历出生日期: 1972年11月14日, 11.30am
3. 您的问题: 想问事业。家宅与父母