佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taychiatchien

免费算命(人气最旺!)

taychiatchien 发表于 24-11-2018 09:40 PM
现在是财运,到2036。有钱花,有钱过手,但存不到。有钱就卖实物,屋、店、蓝筹股或会增值的。
您另一半的性格都是古古怪怪,您猜不到他要做什么的。易找同岁或较小的年龄。或大过十年、异地姻缘。

请问创业ok的吗?吃的
还是适合打工?
性格古怪的意思是打老婆吗?
还是脾气不好之类的
是有钱人吧因为有武曲

1974年5月24日11:45分am

問:生意事業發展/財運
謝謝

Invincible321 发表于 24-11-2018 11:24 AM
1)出生年月日时间(阳历): 1987年3月 21 日 12:36am
2)性别-女
3)想问财运;事业

2016、17事业比较有起色,下一次最快 2019 - 2021。平稳运至2038。2038 - 2051,有利于创作、设计或思想之类的职业,或者做生意。
一生人平平稳稳,财运要2040-2045才会有个很大的起色。

sookwei 发表于 24-11-2018 11:00 PM
请问打工的话适合什么工作,创业有什么行业比较建议有利于发展?

打工或创业都没有说明任何行业适合。您的命都是比较容易适应环境和有同辈帮助。创业比较适合和同辈合作。

ariadne-jyn 发表于 20-11-2018 09:39 AM
阳历出生时间:1995年11月7日,10.08pm
想问几时有好姻缘出现,还有想要换工创业适合吗?

女性。

先看桃花,认识异性吧。最快要猪年2019,犯太岁,有机会有新感情。桃花流年以强至弱,鸡年、龙、狗、鼠。
最快2022年才换工。创业最快2031-2044

S123 发表于 25-11-2018 08:53 AM
1987 8 8  15:15分

问工作及感情
1.目前是打工,国外工作。想问下是否继续留下来还是换工比较好。
2.有男朋友(属兔),想问这点感情是否长久,可结婚?
*之前分不清阳历阴历,写错了,现在改回对的日期。
...

换不换工都一样。

感情没问题,只是您的性格和另一半都一样固执、较不体谅别人。所以要多沟通。

Follow Us
tuhan 发表于 25-11-2018 03:00 PM
我的财运适合创业吗?
古古怪怪例如?

可以,但是最快2023才有起色。

您的另一半喜欢研究神秘的事物,UFO、神鬼命运、风水等神秘东西。您也如此。

upanda 发表于 25-11-2018 07:52 PM
谢谢你
想问一下,一生都不走运是指事业运,还是姻缘也包括?

一生都不走运是指事业运。
事业、财运、姻缘、桃花、感情、夫妻关系 全部都是独立看得。

rio90 发表于 25-11-2018 10:42 PM
1. 1990 年8月30, 午时
2. 男
3.想看整体运输,我人比较笨,数学差

整体运 - 30岁前就走运,太早走运了。现在不走运但又不是没运。59岁后,晚年安乐衣食无忧。
小时候有开过窍,人不算笨。本身计算、算术能力也不差。只是看到您的掌就晴天霹雳,指纹比较多杂纹、人比较不喜欢想较深入。右手头脑线插向头脑线,理智控制感情。
完结撒花,谢谢。

tuhan 发表于 27-11-2018 01:23 PM
请问创业ok的吗?吃的
还是适合打工?
性格古怪的意思是打老婆吗?
还是脾气不好之类的
是有钱人吧因为有武曲

性格古怪不是打老婆。
有武曲不代表有钱。

ahkwong 发表于 29-11-2018 10:02 AM
1974年5月24日11:45分am

問:生意事業發展/財運
謝謝

现在在转运阶段,最快2024才会摸到一条新路可以发展。

taychiatchien 发表于 25-11-2018 04:28 PM
男的。
现在还在霉运,打工掌权,名大于利。事业没什么起色,但是又不至于被炒没工作做。
2024 - 2033,十年大运,如果要创业,就要在这十年尽力拼,2034 - 2053是收成。

感情是什么事呢?可否祥说?
30岁后 ...

工作霉运,没炒对的,就长换工吧。
可能工作影响,没心情谈感情,喜欢的对象也好像继续不下去,忽冷忽热。

迷惘 发表于 1-12-2018 08:56 PM
工作霉运,没炒对的,就长换工吧。
可能工作影响,没心情谈感情,喜欢的对象也好像继续不下去,忽冷忽热。

工作先做吧,不要换。越换越霉。老板没炒就继续做
感情、姻缘没问题,只是要多沟通。

评分

迷惘 + 5 谢谢分享

taychiatchien 发表于 1-12-2018 07:17 PM
换不换工都一样。

感情没问题,只是您的性格和另一半都一样固执、较不体谅别人。所以要多沟通。

好,事业方面,是说换不换都一样糟吗?

S123 发表于 2-12-2018 04:08 AM
好,事业方面,是说换不换都一样糟吗?

您是平稳的财运,有钱花、有钱用、只是存到钱的不多。不是糟,是不会有什么突破或大的起色。工作只是多东西做罢了。

taychiatchien 发表于 1-12-2018 07:37 PM
一生都不走运是指事业运。
事业、财运、姻缘、桃花、感情、夫妻关系 全部都是独立看得。

谢谢你。那请问伴侣/对象是怎么样的人?感觉自己的姻缘好像很差。恋爱不长久,也单身很久

upanda 发表于 2-12-2018 04:42 PM
谢谢你。那请问伴侣/对象是怎么样的人?感觉自己的姻缘好像很差。恋爱不长久,也单身很久

另一半性格和您一样,花钱不谨慎。

您的姻缘是早的,就是25-27岁,可惜不成。而且30岁前,都不顺利,不是被人抢,就是认识到有已有另一半的男人。
如果30岁结了婚,30岁后就没事,老公会自己藏起来。因为现在没结成,所以一直认识到已婚或已有另一半的男人。
上一次比较容易认识异性是2016,下一次是2020。的确要等一段时间。最快有桃花的方式是把床搬去对厕所门口睡,小弟试过了,真的很快就有异性。
现在帮你破解姻缘,排第一是找离婚的男人,第二是异地姻缘,第三是同年 / 小过自己 / 大自己十岁以上的。如果都没有啊,那就随便吧。因为您是早婚命即30岁前,现在迟了,所以有可能嫁不出。

taychiatchien 发表于 2-12-2018 11:19 PM
另一半性格和您一样,花钱不谨慎。

您的姻缘是早的,就是25-27岁,可惜不成。而且30岁前,都不顺利,不是被人抢,就是认识到有已有另一半的男人。
如果30岁结了婚,30岁后就没事,老公会自己藏起来。因为现在 ...

哦,好像很可悲。
谢谢你啊

taychiatchien 发表于 2-12-2018 01:15 PM
您是平稳的财运,有钱花、有钱用、只是存到钱的不多。不是糟,是不会有什么突破或大的起色。工作只是多东西做罢了。

好的 谢谢

upanda 发表于 3-12-2018 12:32 AM
哦,好像很可悲。
谢谢你啊

一点都不可悲。在以前您的命是一定嫁得出,而且还是好婚姻。只是现在时代变了,一夫一妻制,而且现代人很喜欢迟婚。所以您现在半天掉。
加上您有朋友缘,晚年又有钱,要什么有什么。