佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手提电脑不下心进水了,妈妈的板烧坏了,想知道修理费会多少钱。有人修过吗?

手提电脑不下心进水了,妈妈的板烧坏了,想知道修理费会多少钱。有人修过吗?

dell inspiron 14 3000series  2016年买的。
i5 -6200U

買新的

你很肯定是主板坏了而已?去taobao那些找主板,但不算老机器,应该要个RM350-400

进过水的电脑就算弄干了再用也是会有一定的危险性,最好还是换过新的一架。。。
而且有时修理的价钱会很不值得,再添多一点预算可能已经可以换一架新的。。。

惨咯,妈妈的板,没1k也要800,而且你的还是dell(劏人王)

可以去网上看看,可能mudah或11street有

Follow Us
我和你分享一下我的我看法吧...
我修过 2 太我觉得是大修的 laptop,第一台是我朋友的 toshiba satellite 15" 的,当时候市价是 RM 1200
修了 RM 450 换主板,自己DIy 淘宝进 parts,
第二台是自己吃回来的 HPx360 屏幕破了,一共用了 RM 950 换了机壳,键盘,触屏幕
以上的问题都有一个共同点... 就是我只要买了 parts 就有 90% 的修复几率花贵了一点无所谓最重要是可以用 + 用到爽 test 1.JPG
我不知道你的具体的型号是什么。
如果你的是  i5 -6200U 应该是 BGA 的,CPU 没得拆 上面图可以给你参考价钱
你的屏幕也不知道有没有问题... 你的 Ram 也是不知道有没有进水.... Wifi card ... hard disk.... 还要你的散热器风扇进水了还能跑吗... 感觉不只是主板坏。可能主板没有坏只是需要拆完吹干吧...  看看除了换扳本地有没有的修,换 fuse 之类的。

电板的东西,买新的比较好。

angels1026 发表于 18-7-2018 12:23 AM
我和你分享一下我的我看法吧...
我修过 2 太我觉得是大修的 laptop,第一台是我朋友的 toshiba satellite 15" 的,当时候市价是 RM 1200
修了 RM 450 换主板,自己DIy 淘宝进 parts,
第二台是自己吃回来的 HPx36 ...

谢谢你的回复!我买新的一架了 。

烏鴉 发表于 18-7-2018 04:54 PM
电板的东西,买新的比较好。

谢谢你们的回复!我买新的一架了 。

直接买新的吧 救回也多后遗症