佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买一送一优惠突然取消 网民灌入星巴克FB轰欺诈!

星巴克从今年7月1日开始,推出Handcrafted Beverages买一送一优惠,消费者只需带上转账卡(Debit Card)就可以享有额外一杯免费饮料,而且优惠期长达3个月,直至9月30日。不过,这项好康才推行短短几天就在毫无预警下宣告提前结束,让很多人接受不了“残酷的现实”,而灌入星巴克面子书讨个解释!

星巴克并没有在面子书宣布这项优惠已经提早结束,不过显然的,三天前就有人上门购买饮料时已经得知,这项优惠已经静悄悄的结束了......

“星巴克,为何你在没有通知下,取消了以转账卡买一送一的优惠?而你之前说,这项优惠将维持至9月30日?”
“这是非常糟糕的营销计划,让消费者十分失望!”
“星巴克,你最好现在给我们一个合理的解释!”

星巴克在这则留言下回复证实,买一送一优惠真的提前终止了!星巴克指出,基于反应过于热烈,星巴克的合作伙伴PayNet决定终止这项促销活动。

“反应太好”所以取消?!显然的,星巴克的“解释”无法满足消费者,大批网民灌入星巴克的面子书留言,表达失望之情!

“我第一次听到说,反应太好会导致一项优惠喊停...... 然后现在你把问题归咎于你的合伙伙伴??你在推行这喜爱那个营销活动时,是不是曾经开会商议?你在餐饮业有多年的经商经验,这是什么样的计划?”
“没有盘算好就举行促销,现在反应热烈就取消,甚至没有正式通知”
“一样,很失望”

顾客们纷纷认为,星巴克应该发布正式声明,并且为突然取消优惠向客户道歉。

“难道你不应该发出正式的通知吗?”
“嘿......好心啦,你只是推行了几天而已,促销就已经结束?促销活动结束了表示什么?就像你的广告打的,是直到九月。现在已经9月了吗?不要企图欺骗你的客户,就为了行销作用!
“没有向顾客道歉或发布正式声明,来通知客户吗?只是责怪你的工作伙伴?你的未来合作伙伴会怎么想?”
“请跟贸消部解释”

也有不少网友炮轰星巴克为了达至宣传效果,不惜欺骗客户!

“7月开始...... 5天后就结束...... 应该到9月才结束的。多么廉价的营销噱头.......呸!是时候抵制了!”

“真的对买一送一的优惠感到失望~ 欺骗客户,为何在没有通知下取消优惠?”

“这是什么垃圾?试图欺骗我们?现在对星巴克很失望...... 浪费我的时间和汽油!不会再信任星巴克了......”

“欺诈生意...... 如果只是要赚钱,不要推出买一送一的优惠。你让马来西亚人感到失望,你让我们觉得,你就像前朝政府那样......喜欢欺骗 ”

也有不少网友号召消费者抵制星巴克,并向贸消部投诉!

没钱喝kopi 啦

搞个促销发现自己亏大了?

marketing 部门该换人了

本来做三个月的优惠只做三天就结束肯定会被骂惨。还以为星巴克要多谢消费者多年的支持才办这优惠。我是偶尔去买它的早餐再用clear卡买coffee bean的饮料。它家甜到锯脚的饮料还是不喝为妙。

夕阳子句: 搞个促销发现自己亏大了?

对啊!它不搞这个promo每天还是大批人抢着去光顾。

Follow Us
为咖啡吵架呵呵呵呵

不健康的饮料
价钱不划算的开销

真的很不明白为何你们会如此大作周章呢 ?

糖水 有啥好喝~

没有用

刚才去 还是看到很多人排队

Aiya人家的女兒結婚典禮都大出血了,還有一個派錢的razer pay都頭痛到半死了

玩不起就别搞

随便啦,有gst时起价,没gst时又起价,有钱人还是一样会喝,他们跟本就不在意这些促销。。。              

可以限定一天有多少杯,那么还可以3个月。。
没有限定很快就byebye

finity 发表于 9-7-2018 07:40 PM
为咖啡吵架呵呵呵呵

为了少一杯吵架

不要吵了啦最多我请客

finity 发表于 9-7-2018 09:51 PM
不要吵了啦最多我请客

那么几时请我?

你来了就请

讲了那么多还是一大堆人去买

finity 发表于 9-7-2018 09:51 PM