佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shilotape

最近有没有人申请E-PR? 用了多少时间才申请成功?

楼主请问如果我已经有那些文件和已经scan完整了 我应该选哪一个Option 来submit PR??
我是要选Option 1(Offline) , 填他给的 Fill up offline form , 然后一起upload所有文件? 还是选Option 2(Online), 里面填online 然后在upload文件?

我的文件指 Pass, Passport,Certificate,Income Tax and etc

xiaokia101 发表于 18-7-2018 02:36 AM
楼主请问如果我已经有那些文件和已经scan完整了 我应该选哪一个Option 来submit PR??
我是要选Option 1(Offline) , 填他给的 Fill up offline form , 然后一起upload所有文件? 还是选Opt ...

我是选择option 1, 先下载Form 4A, 完成后才upload.

shilotape 发表于 8-7-2018 06:42 PM
我之前也是和一直祈祷,结果第6个月就收到信.被rejected
如果他们要REJECT你的话,是很快就收到信了.反之,越迟收到通知被录取的机会比较大.

请问你在新加坡工作多久了,持EP工作证件?
介意分享你在小新的工作领域和年龄吗?
谢谢.

富时金 发表于 8-7-2018 07:55 PM
你的公司是类似Grab,Google 这一类网络科技公司?你的同事是马来西亚华人?薪水有比你高?
他们什么时候被批准的呢?我觉得不可能在这么短的时间内(就是在小新居住少过18个月)就获批准的。一定是有其他因素 ...

在网络科技公司上班比较吃香?

Decks 发表于 8-7-2018 11:31 PM
我fresh来新一年就submit,排期2017年头,4个月approve. 当时EP holder, 薪水还低于3k. 大家加油

请问你是从事什么工作职业?

emotion 发表于 9-7-2018 11:30 AM
总之已经批了 可可。
我很记得她做满一年后,直接申请。因为她很excited和我们说,她抢到了那个slot. 然后,少于8个月等待时间,被批准了。其上个月还看了她的PR IC。

和GOOGLE有的比的大公司,也是科技公司 ...

请问你有去翻译大马的出生证去英文吗?

Follow Us
shilotape 发表于 9-7-2018 12:45 PM
我30出了。 是的,所有的非英文文件都需要翻译,而且需要正规的翻译。SUBMISSION的时候原本的文件和翻译的副本都要呈上去。

请问你是去哪里翻译大马的出生证从马来文去英文呢?

Jx_xL 发表于 13-7-2018 05:09 PM
所以我身边的都来问我怎样申请。
construction。在我等到第5个月的时候,我还换工。
第六个月收到信让我update 我的employement detail。
多两个星期就收到信说PR approved

请问你是哪一年申请approved的?

oreef 发表于 18-7-2018 10:05 PM
请问你是哪一年申请approved的?

2015年

刚和太太一起申请

Jx_xL 发表于 13-7-2018 05:19 PM
也许是其中一个原因吧。
话说我老公是engineer,他不到3个月就approved了。
所以我觉得资料要填好,supporting document要准备好,机会就大了。
因为我公司的admin申请,她也是得到,我也是帮她写一份信。
身 ...

三个月就approve , 是今年申请的对吗? 好快哦! 恭喜

lunnn 发表于 20-7-2018 08:22 AM
三个月就approve , 是今年申请的对吗? 好快哦! 恭喜

2015年申请的。
谢谢
通常都是6个月。最后一次朋友找我帮忙是2017 的11月申请,也是5月拿到。

想问下关于我的问题, 本人想申请PR 可是可能不会在新加坡长久, 可能只待个3年到5年 或者 5年到7年
请问还需要申请PR吗??
或者这么短期内用EP 就好 , 短期内得的CPF也不多?

我的想法是3到5年 或5年到7年就回去马来西亚了  不想待在新加坡太久

薪水不会多 (SGD2xxx)罢了,帮我分析一下

有哪位经验的留言说说看你宝贵的意见 谢谢

Jx_xL 发表于 20-7-2018 09:19 AM
2015年申请的。
谢谢
通常都是6个月。最后一次朋友找我帮忙是2017 的11月申请,也是5月拿到。

哦。。。你有什么办法呢?我已经第三次了,不过五月尾刚刚申请,现在在等消息。

lunnn 发表于 20-7-2018 09:54 AM
哦。。。你有什么办法呢?我已经第三次了,不过五月尾刚刚申请,现在在等消息。

这是没有什么特别方法的。是要看qualification。
我必须知道你的资料还有你交的文件才能预测为什么3次你都不能过。
5月尾才申请的话,现在你只能等了。希望你这次能成功。

oreef 发表于 18-7-2018 01:54 PM
请问你是去哪里翻译大马的出生证从马来文去英文呢?

我Google 找的翻译中心。其实有几个地方都有翻译服务,你可以去ICA 的网站查询。

Jx_xL 发表于 20-7-2018 10:02 AM
这是没有什么特别方法的。是要看qualification。
我必须知道你的资料还有你交的文件才能预测为什么3次你都不能过。
5月尾才申请的话,现在你只能等了。希望你这次能成功。

好的,谢谢你。

oreef 发表于 18-7-2018 09:52 PM
请问你有去翻译大马的出生证去英文吗?

没有

敢敢交上去了,稍后和你讲结果哈哈

oreef 发表于 18-7-2018 09:47 PM
请问你是从事什么工作职业?

水泥佬

Decks 发表于 21-7-2018 04:57 PM
水泥佬

真的假的