佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alliance bank 安联银行的服务。。。

真心觉得安联银行根本不缺顾客!!!服务烂

之前申请过aeon credit和 rhb bank 就算资料填到一半他们也会来follow up你, loan批了 7,8个agent来follow up你,alliance bank,我已经找了2个banker资料齐全都submit上去了,要吊不吊的hang着我,打给他们说见着顾客,迟些reply我等了2天sms天都没回复。没有说被reject也没有说ok就hold住你整整8天,你自己follow up也不理你。

甘愿借利息更高的也不想试alliance了

A银行缺不缺顾客我不知道,但烂服务这个观点我赞同。
目前市场上只有A和O银行的信用卡,是刷什么都有 Cash Back 的。
但到最后,我还是申请 O 银行的信用卡,就是因为 A 银行的烂服务。

天圣昭 发表于 5-7-2018 11:15 AM
目前市场上只有A和O银行的信用卡,是刷什么都有 Cash Back 的。
但到最后,我还是申请 O 银行的信用卡,就是因为 A 银行的烂服务。

你的是那仲card?我也是Alliance的但是没cash back过

t.c.l 发表于 7-7-2018 07:34 PM
你的是那仲card?我也是Alliance的但是没cash back过

A银行我只用过 Debit Card。
本来想申请Younique的,结果因客服问题放弃了。

天圣昭 发表于 5-7-2018 10:15 AM

mbb and hlb also got rebate on everything

楼主申请什么?可以pm我看看,我是职员。。

Follow Us
天圣昭 发表于 8-7-2018 12:39 AM
A银行我只用过 Debit Card。
本来想申请Younique的,结果因客服问题放弃了。

原来,我就是Younique的什么都没有。

t.c.l 发表于 9-7-2018 08:52 AM
原来,我就是Younique的什么都没有。

没记错 Younique 有三种:
1. Cash Back
2. 积分
3. 贷款低利息

你申请的可能不是 Cash Back 的。

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

snoopy^O^ 发表于 8-7-2018 01:28 AM
楼主申请什么?可以pm我看看,我是职员。。

我想申请PL

想问Alliance bank process 什么都那么慢的吗?submit document 一早就已经提交了banker拖了我1个星期才交上去process...

昨天打电话去问,职员说statu还在pending我问一般需要多久时间他说48小时,我问上星期5到现在都5天了,我的公司和我都没收到任何verification call..他叫我问回我的banker, 我想问还可以有更值得信任的banker吗?

想问Alliance process loan是 independent还是总部管?

是银行banker狗眼?看不起我这一点amount还是真的process那么慢?

25号loan申请到今天,差不多3个星期了,真的受够了批了也不想拿。就算是别的银行最多整个process也不是5天。浪费时间便宜那1%利息几百块亏几个星期时间。

安联银行从十月一号开始吸血了,大家要注意哦!

NEW Service Charge
Effective 1 October 2018, a service charge will be imposed on repayment/payment of each Credit Card & Loan/Financing Account which includes 'Balance Transfer', 'Fast Cash' & 'Overdraft' by cash or cheque as below :
• RM2.00 via Over-The-Counter
• RM0.50 via Self-Service Terminal*
You are encouraged to pay through online fund transfer at your convenience. For more info, please refer to
https://www.alliancebank.com.my/eservices/allianceonline.aspx
*Cash Deposit Machine, Cash Recycle Machine & Cheque Express Service Machine

Hiroshi190 发表于 12-7-2018 03:40 PM
25号loan申请到今天,差不多3个星期了,真的受够了批了也不想拿。就算是别的银行最多整个process也不是5天。浪费时间便宜那1%利息几百块亏几个星期时间。

楼主, 非常的抱歉让你久等!
我是Alliance bank HQ的员工

请问你还需要帮忙吗?我可以联系Personal loan team的同事联系你
我是负责Housing loan做融资和透支的

sharon0506 发表于 18-9-2018 05:41 PM
楼主, 非常的抱歉让你久等!
我是Alliance bank HQ的员工

请问你还需要帮忙吗?我可以联系Personal loan team的同事联系你
我是负责Housing loan做融资和透支的

请问有没有Alliance bank banker介绍,housing loan的,谢谢

LittleWorld 发表于 29-12-2019 07:10 PM
请问有没有Alliance bank banker介绍,housing loan的,谢谢

Pm 你了
我是负责房屋贷款的

alliance bank 分行比起其他本地很少顧客

分行裡面靜到不行

通常做優質顧客生意

但是這也是它的好處

你不用排隊可以直接進去辦事