佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xilldanx

Admiral residence Kota laksamana

价钱是蛮便宜的,可是为什么跟bali价钱差那么远呢?
Admiral 还有很多单位还没卖出,进度太慢,没什么打广告,项目卖了一年block B 还有一大半。

sleeplessguy 发表于 20-6-2019 11:56 PM
价钱是蛮便宜的,可是为什么跟bali价钱差那么远呢?
Admiral 还有很多单位还没卖出,进度太慢,没什么打广告,项目卖了一年block B 还有一大半。

就是咯, 还有block c 和 d 怎么卖

大家好,我是新进群者. 据我所知知 Residenctial title 是不淮許 Airbnb,commercial title,轉用 Residencial电費可申請轉换為住家,去TNB 塡申請表复印身份证就行了,批準了付 RM10.00 ONLY

Bhoe62 发表于 26-7-2019 12:48 PM
大家好,我是新进群者. 据我所知知 Residenctial title 是不淮許 Airbnb,commercial title,轉用 Residencial电費可申請轉换為住家,去TNB 塡申請表复印身份证就行了,批準了付 RM10.00 ONLY

你讲什么? 什么residential title不准转, 然后又commercial又转住家又转tnb,你要讲什么??标点符号是不会用还是你不是华人?

Bhoe62 发表于 26-7-2019 12:48 PM

马来西亚的 SOP 不严的啦。到时低调做也是没问题的。看邻居或者management 要不要管而已。基本上都可以做的。

chiobu 发表于 30-7-2019 02:42 PM
你讲什么? 什么residential title不准转, 然后又commercial又转住家又转tnb,你要讲什么??标点符号是不会用还是你不是华人?

电费可以转去residential title 的rate. 可是门牌税还是照着地的Title 走的。所以commercial title 地的门牌税还是跑不了的。

Follow Us
sleeplessguy 发表于 10-9-2019 05:31 PM
电费可以转去residential title 的rate. 可是门牌税还是照着地的Title 走的。所以commercial title 地的门牌税还是跑不了的。

变 service apartment 了

听说admiral 涨价了,sales 不是很好还涨价,哈哈。

sleeplessguy 发表于 18-9-2019 06:56 PM
听说admiral 涨价了,sales 不是很好还涨价,哈哈。

发展商不是兹善家

Melaka Admiral residence condominium

小弟在这里借助网络力量要求看看哪里可以加入讨论Melaka Admiral residence condominium的投资群。有没有WhatsApp group可以加入介绍?本人买了一个单位,不过又不在马六甲。担心有什么消息收不到。再次谢谢大家。

评分

一品香 + 5 我很赞同

kelyo 发表于 4-10-2019 08:52 PM
小弟在这里借助网络力量要求看看哪里可以加入讨论Melaka Admiral residence condominium的投资群。有没有WhatsApp group可以加入介绍?本人买了一个单位,不过又不在马六甲。担心有什么消息收不到。再次谢谢大家。[/ ...

加我一份 密我电话号码

谁有兴趣购买 admiral residence 单位  通过我介绍 可以多回扣 2% 这 2% 我们平方
只有 admiral residence 拥有者才可以 我不是 agent

听说最后一栋 C 楼也是卖到要完了??

kelyo 发表于 4-10-2019 08:52 PM
小弟在这里借助网络力量要求看看哪里可以加入讨论Melaka Admiral residence condominium的投资群。有没有Wh ...

加我 哈哈

可以加我? 想了解跟多

我想買admiral ,有誰可當介紹人?

大家好,小弟买了一间Block B (1,159sqft)的unit, 但因一些事故不会用到这间家。

有意思买或租的朋友们,可以联系我。价钱条件可以谈,谢谢

发展商宣布就快可以拿钥匙了
Admiral VP.jpg

--